Путешествия, семья, домашние любимцы: жизнь предпринимателей в снимках из Instagram

Мы полистали Instagram и окунулись в жизнь известных бизнесменов.

За ними — громкие корпорации, массовые интернет-платформы, ресторанные империи… А что происходит в обыденной жизни известных предпринимателей? Мы полистали Instagram бизнесменов и поняли: красиво жить не запретишь!

Олег Тиньков, 47 лет, основатель пивоваренной компании, сети ресторанов и банка «Тинькофф»

Любит путешествия и велосипеды

Контент недоступен
Контент недоступен

Тиньков постоянно в разъездах: то он в немецкой пивной, то во Французских Альпах, то в столице туманного Альбиона, где учится его дочка. Зачастую в поездках Олега Юрьевича сопровождают не только любимая супруга или дети, но и… собака, которая вместе с хозяевами покоряет новые горизонты. Еще Тиньков не на шутку увлечен велоспортом и регулярно принимает участие в заездах. Причем достаточно экстремальных.

Аркадий Новиков, 53 года, ресторатор

Не мыслит жизни без работы

Контент недоступен
Контент недоступен

Говорят, постить в Instagram еду — это моветон. Но разве такое негласное «правило» может работать в отношении ресторатора? Аркадий, любящий муж и отец двоих детей, с головой погружен в работу, и жизни без нее не мыслит: даже его блог наполнен сплошь «съедобными» фотографиями, при взгляде на которые так и текут слюнки. Грибы, мясо, раки… Да: в своих частых поездках по миру Новиков непременно исследует местную кухню и пополняет свой кулинарный «багаж».

Дмитрий Гришин, 37 лет, CEO Mail.Ru Group, основатель Grishin  Robotics

Любит семью и гаджеты

Контент недоступен
Контент недоступен

Фото офиса, кадры с международных конференций, селфи с коллегами по IT-индустрии... Дмитрий влюблен в работу! Еще СЕО Mail.Ru Group проводит много времени за изучением разных технических новинок — всевозможных гаджетов, роботов, автомобиля Tesla, — фото которых с завидной регулярностью появляются в его Instagram. Дмитрий — человек семейный: вне мира передовых технологий он всецело посвящает себя жене и детям: малютке-дочке, которой недавно исполнилось полтора года, и сынишке, который только-только родился.

Марк Цукерберг, 31 год, основатель Facebook

Проводит много времени с любимой собакой

Контент недоступен
Контент недоступен

Собака Цукерберга — пожалуй, не меньшая звезда Интернета, чем он сам. Предприниматель проводит с псом по кличке Бист (что в переводе означает Чудовище) кучу времени и вообще его обожает и всячески лелеет. У Биста даже есть собственная страничка на Facebook! Сейчас Марк и его супруга Присцилла ожидают появления на свет малыша, так что скоро необычной венгерской овчарке придется «потесниться».

Илон Маск, 44 года, основатель PayPal и SpaceX, гендиректор Tesla Motors

Снимается в сериалах и мечтает о Марсе

Контент недоступен
Контент недоступен

В жизни Маска, разумеется, тоже есть место путешествиям. Куда без них? Германия, Бельгия, Китай… Находит Илон и время для творчества. Так, недавно он снялся в сериале «Теория большого взрыва», преданным поклонником которого является. Разумеется, гендиректор Tesla Motors, кроме того, крайне увлечен идеей о колонизации Марса и часто пишет об этом в блоге. Собственно, удивляться тут нечему: не зря же предприниматель основал компанию SpaceX.

Деннис Кроули, 39 лет, создатель Foursquare

Всегда находит время для друзей и любимой женщины

Контент недоступен
Контент недоступен

Деннис — из тех людей, которые уверены: старый друг лучше новых двух. Он, несмотря на занятость, всегда находит время на приятелей, которых периодически зовет к себе вместе с семьями. Для основателя Foursquare созвать вечеринку на 40 с лишним человек — никакая не проблема! Кстати, в семье Кроули, как и в семье Цукерберга, скоро пополнение: его супруга ждет ребенка. Будущий отец очень взволнованно относится к приближающемуся появлению малыша на свет, но скрывать чувства от поклонников не намерен — недавно он даже поделился в своем блоге видеозаписью УЗИ жены.

Фото: Instagram