Ходченкова, Чиповская и Безрукова на премьере фильма «Зеленая карета» (фото)

Посмотреть премьеру новой драмы Рената Давлетьярова пришли многие знаменитости.

Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премьеру фильма «Зеленая карета» в «Барвиха Luxury Village». Они с удовольствием посмотрели картину Рената Давлетьярова и поделились своими впечатлениями о нем. «Фильм, который заставляет задуматься о том, как мы живем, ради чего и ради кого», — написала на своей странице в Instagram Светлана Ходченкова, которая стала гостьей дебютного показа.  

Актриса пришла на премьеру в коротком блестящем черном платье, открывающем длинные ноги.

Светлана Ходченкова хороша в любом образе
Светлана Ходченкова хороша в любом образе

Несмотря на то что Андрей Мерзликин, сыгравший в фильме главную роль, снялся еще в 14 картинах, выходящих в следующем году, «Зеленую карету» уже называют его бенефисом.

«Эта роль интересна прежде всего своей творческой задачей, она отвечает на те вопросы, которые я сам себе часто задаю, поднимает зрителя над бытовым уровнем», — говорит о своей работе сам Мерзликин. На премьере он сделал множество селфи с друзьями на память.

Исполнитель главной роли Андрей Мерзликин делает селфи с подругами
Исполнитель главной роли Андрей Мерзликин делает селфи с подругами

Не пропустила это событие и Аня Чиповская, которая сыграла в «Зеленой карете» вздорную актрису, мечтающую получить роль с помощью романа с популярным режиссером. Аня выбрала для премьеры одежду темных тонов и высокие ботинки на шнуровке.

Аня Чиповская
Аня Чиповская

Актриса Ирина Безрукова, которая посещает светские мероприятия не очень часто, тоже выбрала черный цвет: она пришла в пальто и блузке с высоким горлом.

Бывшая жена Сергея Безрукова Ирина
Бывшая жена Сергея Безрукова Ирина

Посмотреть больше фотографий с кинопремьеры можно в нашей галерее.

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия