Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2015 19:17

Максим Аверин ставит карьеру выше семейных отношений

Актер сериала «Склифосовский» рассказал о своих жизненных приоритетах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Максим Аверин очень популярен среди зрительниц: талантливый, обаятельный, да еще и холостой! О своей личной жизни актер рассказывает мало и редко, поэтому его интервью всегда в цене.

Недавно он побеседовал с журналистом газеты «Телепрограмма» и рассказал о своих жизненных приоритетах: «Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого — это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом. Но даже если я женюсь, об этом не близкие мне люди узнают в последнюю очередь. В жизни должен быть момент интимности», — сказал актер.

Аверин предпочитает развиваться как актер

На откровенный вопрос о том, каких женщин он предпочитает больше, Максим ответил: «Я никогда не понимал вопроса: «Кто вам больше нравится — блондинки или брюнетки?» Невозможно выбрать человека по визуальным качествам. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда».

Кстати, в 2011 году актер всерьез собирался жениться, но почему-то этого не произошло. О подробностях разлада в отношениях с девушкой Татьяной до сих пор ничего неизвестно.

Желаем Максиму Аверину больше интересных ролей!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Юлия Кулигина
Какой он все же обаятельный! Прелесть! )))
СсылкаПожаловаться
Катаури
Дядька молодец- понял жизнь))
СсылкаПожаловаться
Alexandra-Maria Glavdel
Придет время - жениться
СсылкаПожаловаться
Анна Жемчугова
он классный...что бы вы тут ни говорили...
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
а Ардова не его жена???
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Одни ужимки и прыжки.....
СсылкаПожаловаться
Марина
В Сочи юбилей отметил, а затем в гей клуб :-) Вот и "завидный жених" И не весело совсем, куда мир катится? И где нормальные мужики ??????
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Вопрос не в статусе холостяка, а в сублимации, - работе защитного механизма, позволяющего снимать значительное внутреннее напряжение с помощью перенаправления энергии на творчество. Женатый человек вынужденно расходует огромную часть своего потенциала и энергии на "многозаботливость".
СсылкаПожаловаться
Наталья
Так известно же, что он голубище
СсылкаПожаловаться
Наталья
Причем тут свобода, если это известно и его не раз палили на этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
564
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
321
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
276
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
259
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru