Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 ноября 2015

Максим Аверин ставит карьеру выше семейных отношений

Максим Аверин очень популярен среди зрительниц: талантливый, обаятельный, да еще и холостой! О своей личной жизни актер рассказывает мало и редко, поэтому его интервью всегда в цене.

Недавно он побеседовал с журналистом газеты «Телепрограмма» и рассказал о своих жизненных приоритетах: «Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого — это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом. Но даже если я женюсь, об этом не близкие мне люди узнают в последнюю очередь. В жизни должен быть момент интимности», — сказал актер.

Аверин предпочитает развиваться как актер

На откровенный вопрос о том, каких женщин он предпочитает больше, Максим ответил: «Я никогда не понимал вопроса: «Кто вам больше нравится — блондинки или брюнетки?» Невозможно выбрать человека по визуальным качествам. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда».

Кстати, в 2011 году актер всерьез собирался жениться, но почему-то этого не произошло. О подробностях разлада в отношениях с девушкой Татьяной до сих пор ничего неизвестно.

Желаем Максиму Аверину больше интересных ролей!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
34
Юлия Кулигина
Какой он все же обаятельный! Прелесть! )))
СсылкаПожаловаться
Катаури
Дядька молодец- понял жизнь))
СсылкаПожаловаться
Alexandra-Maria Glavdel
Придет время - жениться
СсылкаПожаловаться
Анна Жемчугова
он классный...что бы вы тут ни говорили...
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
а Ардова не его жена???
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Одни ужимки и прыжки.....
СсылкаПожаловаться
Марина
В Сочи юбилей отметил, а затем в гей клуб :-) Вот и "завидный жених" И не весело совсем, куда мир катится? И где нормальные мужики ??????
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Вопрос не в статусе холостяка, а в сублимации, - работе защитного механизма, позволяющего снимать значительное внутреннее напряжение с помощью перенаправления энергии на творчество. Женатый человек вынужденно расходует огромную часть своего потенциала и энергии на "многозаботливость".
СсылкаПожаловаться
Наталья
Так известно же, что он голубище
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Иван Овчинников
Иван Овчинников
Девочки, если человек дорожит своей свободой и личностью и не смотрит на посредственных баб вроде вас,то это не значит,что он гей,а то,что он хочет развлекаться и жить в свое удовольствие,а у вас кроме пеленок и новостей мейл ру никаких интересов нет.Все.
СсылкаПожаловаться
Причем тут свобода, если это известно и его не раз палили на этом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
519
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
447
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Хватит сидеть и киснуть! Меняемся вещами, предлагаем новинки, ищем что-то необычное! Ждууу!!!
311
Приветствую тебя ) Раз я на этом форуме, то стоит попробовать, учитывая какие темы тут поднимаються ) Человек я нормальный, порядочный, всегда был за серьезные отношения, загс, семья ) Но не...
269
С мужчиной в районе 45 лет. Дважды разведенным. С большим уже ребенком. С очень большими финансовыми проблемами. Но мужчина очень умный,с хорошим потенциалом. То есть,по его словам,сейчас не видит...
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru