Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2015 11:35

Леди Гага, чета Бекхэм и другие на British Fashion Awards (фото)

В Лондоне накануне вечером прошла церемония вручения премии British Fashion Awards, на которой собрались главные мировые звезды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Минувшим вечером в Лондоне было красиво, весело и шумно: в столице туманного Альбиона прошла церемония вручения престижных наград в сфере моды British Fashion Awards. Мимо события не смогли пройти Виктория и Дэвид Бекхэм, Леди Гага, Сальма Хайек и другие номинанты, лауреаты и гости премии.

Леди Гага сменила за вечер два красных наряда

Хотя на ковровой дорожке одно за другим «мелькали» восхитительные платья и костюмы, затмила всех гостей события, пожалуй, Леди Гага, которая за вечер сменила целых два ярко-красных наряда.

Певица, которая сейчас снимается в сериале «Американская история ужасов», дополнила образ роковой красотки помадой спокойного оттенка, высокой прической и массивными серьгами. Выглядела Гага великолепно!

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе появились на ковровой дорожке

Не меньше внимания публики и фотографов привлекла на вечере и Виктория Бекхэм. Хотя дизайнер и супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма не смогла стать в этом году обладательницей британского аналога «Оскара» в сфере моды, на церемонии она была, безусловно, одной из главных звезд.

Опровергая назойливые слухи о разладе в семье, Виктория появилась на красной дорожке вместе с мужем, который нежно держал ее за руку.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, кликните на фото ниже!

Добавляйтесь в нашу группу на Facebook, чтобы не пропустить самое важное!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
Воробьева Наталья Викторовна
Гага, Курисленко и Рози хороши, элегантны. Если убрать нелепые воланы с платья Сальмы, то тоже ничего будет. Наоми просто ужас, начиная с парика.
СсылкаПожаловаться
Мария ****
Все в основном черное. Жесть.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Shevcova
Ольга Куриленко - российская актриса? Читайте Википедию! А то, что не личность - все из России. Прям мания величия какая-то!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Meteora
платья у Гаги как бы не красные... или я дальтоник? В кой то веки прилично выглядит, кстати.
СсылкаПожаловаться
Валерия .
не очень
СсылкаПожаловаться
Лора
Гагушка тут великолепна!
СсылкаПожаловаться
klava k
понравилась Наоми только без накидки
СсылкаПожаловаться
Хатберка )
Лив Тайлер не свой пиджак надела?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Виноградова
Жуткие платье, туфли и вены с жилами у Стеллы Маккартни. У возлюбленной Стэтхема вместо груди блины какие-то)) Наоми - красотка, только траурную накидку надо выбросить.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Виноградова
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
С каких это пор Куриленко российская актриса, с большой натяжкой ее можно еще назвать украинской актрисой, но уж точно не российской
СсылкаПожаловаться
ее мама русская, и Ольга с ней с 12 лет жила в Москве
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
541
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
427
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
359
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
325
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru