Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 декабря 2015, Мария Гонжарова

10 способов красиво завязать платок

Анна Сливко (Radical Chic) показала «Леди Mail.Ru» несколько простых способов завязать платок, чтобы отлично выглядеть в офисе или по дороге на работу.

Выбирайте, какой вариант вам больше по душе!

1. Узел «Галстук»

Платок «Четыре поцелуя», Radical Chic

Складываем платок по диагонали и делаем классический галстучный узел. Упрощенная модель — складываем платок по диагонали, на одном из концов делаем обычную петлю и сквозь нее протягиваем другой конец платка.

Во время загрузки произошла ошибка.

2. Узел «Жабо»

Платок KE04-7051, ELEGANZZA

 Складываем платок (НЕ по диагонали), накидываем на плечи, дважды перекручиваем концы спереди и прячем уголки платка под шею, тем самым образуя «крылья» или «жабо».

Во время загрузки произошла ошибка.

3. Узел «Нежность»

Платок «Мадемяузель» (платок с «кошачьим принтом») , Павловопосадская платочная мануфактура

Надеваем платок на голову и завязываем сзади на аккуратный узелок, далее опускаем платок с головы на плечи и расправляем.

Во время загрузки произошла ошибка.

4. Узел «Восьмерка»

Платок «Фаберже», Radical Chic

Складываем платок по диагонали, накидываем на плечи, дважды перекручиваем концы спереди и сзади делаем аккуратный узелок, расправляя получившиеся объемы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

5. Узел «Розочка»

Платок SS03-7748, ELEGANZZA

Раскладываем платок, противоположные углы завязываем в узел, а оставшиеся концы протягиваем под получившимся узлом, аккуратно «встряхиваем» платок, розочка готова! Осталось надеть платок на шею и зафиксировать его аккуратным узелком.

Во время загрузки произошла ошибка.

6.  Узел «Брошь»

Платок «Коварство и любовь», Павловопосадская платочная мануфактура

Складываем платок по диагонали и посередине делаем обычную петлю, далее фиксируем платок на шее.

Во время загрузки произошла ошибка.

7. Узел «Богиня»

Платок «В моде», Radical Chic

Складываем платок по диагонали, накидываем на плечи, аккуратно заводим один конец платка за другой, то есть делаем неполный узел.

Во время загрузки произошла ошибка.

8.  Узел «Бесконечность»

Платок E12-7069, ELEGANZZA

 Складываем платок по диагонали, накидываем на плечи, два конца связываем в аккуратный маленький узелок, далее делаем один полуоборот и через голову надеваем образовавшуюся петлю.

Во время загрузки произошла ошибка.

9. Узел «Воздушный»

Платок «Лунный сад», Павловопосадская платочная мануфактура

С изнаночной стороны платка в самой середине делаем небольшой узел, далее переворачиваем платок лицевой стороной и за концы по диагонали фиксируем платок на шее полуузлом.

Во время загрузки произошла ошибка.

10. Узел «Лепесток»

Платок «Легенда», Radical Chic

Складываем платок по диагонали, накидываем на плечи, делаем неполный узел и перемещаем платок таким образом, чтобы наш полуузел оказался на плече.

Во время загрузки произошла ошибка.

Понравилась статья? Поделитесь ею с подругами в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
858
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
462
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
219
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
188
Не нужно ругать всех мужчин на СЗ ! Там много прекрасных мужчин-но они не сидят там годами. Была на СЗ некоторое время. Познакомилась с гражданином Германии. Немец, родился в Берлине. Несколько лет...
177
Навеяно наблюдениями на пляже. Пляжный сезон в разгаре, наверняки и вам доводилось наблюдать печальные картинки на пляжах, когда женщины, да и не только женщины, но и мужчины и даже дети- но тут уже...
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru