Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 ноября 2015

Революция в бижутерии: кольца-трансформеры

Подобрать модное украшение к разным стилям гардероба – так важно и так сложно: это знает каждая женщина. А как обидно бывает, когда понравилось оригинальное кольцо, но нет подходящего размера! Уникальный тренд в бижутерии – кольцо со сменными элементами – делает выбор и ношение этого аксессуара простым и интересным.

Легко менять элементы

Кольца со сменными элементами – оригинальное решение дизайнеров Jenavi - суть новой коллекции РОТОР. Кольцо снабжено специальным рантом, на который накручиваются элементы. Замена элементов проходит буквально в одно движение – легким жестом вы из офисной леди превратитесь в прекрасную незнакомку. Вам не потребуется даже снимать кольцо с пальца. Сменить образ вашего РОТОРА проще, чем выбрать наряд.

Идеальный размер кольца

Вы выбираете именно то кольцо из коллекции РОТОР, которое идеально сидит на вашем пальце (или несколько колец разных цветов и покрытий), а потом просто подбираете свой комплект элементов! Такое украшение никогда не надоест, ведь оно меняется по первому вашему желанию. Вы можете пробовать разные цвета, камни, формы элементов – неизменным остается ощущение идеального кольца, которое не жмет и не норовит «улизнуть» с пальца.

Стили разные – кольцо одно

Теперь ваше кольцо стало таким же многогранным, как и вы. Вы можете подобрать множество элементов - классических, оригинальных и даже авангардных: все стили представлены в коллекции РОТОР от Jenavi. Кольца разных цветов и покрытий: серебро, золото, черненое серебро, медь. Элементы разных форм – простые, геометрически сложные, затейливые, изысканные. Многообразие цветов переливается яркими оттенками в сверкающих гранях кристаллов Swarovski.

Какой бы вы ни были сегодня – игривой, сдержанной, романтичной, роковой - ваше кольцо РОТОР подчеркнет любой стиль.

С новой коллекцией Jenavi каждый ваш образ – неповторим, ведь теперь вы – дизайнер своих украшений. Гардероб ваших колец может быть бесконечен – и при этом уместится в миниатюрной шкатулке. РОТОР - индивидуальная коллекция образов в одном украшении.

5-й элемент

5 элементов коллекции РОТОР – идеальный комплект вашей красоты. 4 элемента вы подберете к обязательным стилям гардероба: для офиса, для вечеринки, для торжества, для романтического свидания. Эти элементы подчеркнут вашу красоту и довершат образ. 5-й элемент – ваши любовь, настроение, желания, индивидуальность: он соединяет все образы во Вселенную вашей красоты. 5-й элемент вы выберете для себя – просто так, потому что хочется именно такой. Каждой женщине очень важно делать себе подарки по велению души, не оглядываясь на «с чем я буду это носить?» и «могу ли я себе это позволить?». Jenavi знает, чего хочет женщина, и преподносит вам 5-й элемент в ПОДАРОК!

Выберите свое идеальное кольцо (или несколько разных цветов и покрытий) и соберите коллекцию элементов для разных стилей гардероба и настроения. При покупке 5-ти элементов коллекции РОТОР вы оплачиваете только 4, а 5-ый элемент получаете в ПОДАРОК от компании Jenavi! Акция действует с 18 по 14 декабря 2015 года. Подробная информация об акции - здесь.

Идеальное украшение – реальность! Доказано женщинами и Jenavi

О компании Jenavi 

Jenavi – самая крупная и успешная компания в России, производящая ювелирную бижутерию. В 2016 году Jenavi исполнится 25 лет. Украшения изготавливаются на собственном большом производстве полного цикла в Санкт-Петербурге.

Ювелирная бижутерия Jenavi - органичное сочетание актуальных мировых трендов и лучших традиций столицы ювелирного искусства Санкт-Петербурга. Все модные тенденции присутствуют в коллекциях Jenavi, которые создаются собственным дизайнерским бюро.

Jenavi – бриллиантовый партнер всемирно известного австрийского бренда Swarovski, кристаллы которого украшают изделия. Также используются натуральные и поделочные камни, гипоаллергенное гальваническое покрытие золотом, серебром, родием.

Украшения Jenavi представлены во многих городах России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Франции, Марокко.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Astra Mortifera
Угу, теперь можно про**ать не всё кольцо целиком, а только отвинтившуюся верхнюю часть)) хотя, как по мне, такую "красоту" и не особо жалко будет. Не куплю.
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
Что то подобное было уже в Советское время в фильме и сопровождалось выражением "Лёгким движение руки брюки превращаются....". Так что не ИННОВАЦИЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Coraline
То есть просто снять одно кольцо и надеть другое, это сильно сложно))
СсылкаПожаловаться
Анна ***
супер
СсылкаПожаловаться
Мария Холодилова
Если уж в рекламе такой стыд показывают, то каково же реальное качество?
СсылкаПожаловаться
Елена Бондаренко
Очень красивая и модная коллекция. Всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Red Queen
Смотрится крайне дешево. Я ничего не имею против бижутерии, сама ношу с удовольствием, но это смотрится как из каталога Эйвон или Орифлейм.
СсылкаПожаловаться
Невеста Палача
Очень дешево выглядит это странное сооружение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
611
Почмеу во всем мире люди могут встречаться годами, иметь свое жилье, свои финансы, содержать детей от бывших браков/отношений, но путешествовать, проводить свободное время, заниматюся общими...
316
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
267
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
185
Всем привет. Пожалуйста, не обс ира йте. Я в декрете. Ребёнку 1,4. Выходить на работу хочу в 2 года, если ребёнка возьмут в сад. Я нормальная, правда нормальная. Вожу машину, готовлю вкусно, ребенок...
174
У нас во дворе, как и во многих других, автовладельцы ставят машины возле дома. Я живу в этом доме с самого рождения. А одна мамзель в школьные годы заселилась. Не знаю правда какое это имеет...
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru