Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 ноября 2015

Революция в бижутерии: кольца-трансформеры

Подобрать модное украшение к разным стилям гардероба – так важно и так сложно: это знает каждая женщина. А как обидно бывает, когда понравилось оригинальное кольцо, но нет подходящего размера! Уникальный тренд в бижутерии – кольцо со сменными элементами – делает выбор и ношение этого аксессуара простым и интересным.

Легко менять элементы

Кольца со сменными элементами – оригинальное решение дизайнеров Jenavi - суть новой коллекции РОТОР. Кольцо снабжено специальным рантом, на который накручиваются элементы. Замена элементов проходит буквально в одно движение – легким жестом вы из офисной леди превратитесь в прекрасную незнакомку. Вам не потребуется даже снимать кольцо с пальца. Сменить образ вашего РОТОРА проще, чем выбрать наряд.

Идеальный размер кольца

Вы выбираете именно то кольцо из коллекции РОТОР, которое идеально сидит на вашем пальце (или несколько колец разных цветов и покрытий), а потом просто подбираете свой комплект элементов! Такое украшение никогда не надоест, ведь оно меняется по первому вашему желанию. Вы можете пробовать разные цвета, камни, формы элементов – неизменным остается ощущение идеального кольца, которое не жмет и не норовит «улизнуть» с пальца.

Стили разные – кольцо одно

Теперь ваше кольцо стало таким же многогранным, как и вы. Вы можете подобрать множество элементов - классических, оригинальных и даже авангардных: все стили представлены в коллекции РОТОР от Jenavi. Кольца разных цветов и покрытий: серебро, золото, черненое серебро, медь. Элементы разных форм – простые, геометрически сложные, затейливые, изысканные. Многообразие цветов переливается яркими оттенками в сверкающих гранях кристаллов Swarovski.

Какой бы вы ни были сегодня – игривой, сдержанной, романтичной, роковой - ваше кольцо РОТОР подчеркнет любой стиль.

С новой коллекцией Jenavi каждый ваш образ – неповторим, ведь теперь вы – дизайнер своих украшений. Гардероб ваших колец может быть бесконечен – и при этом уместится в миниатюрной шкатулке. РОТОР - индивидуальная коллекция образов в одном украшении.

5-й элемент

5 элементов коллекции РОТОР – идеальный комплект вашей красоты. 4 элемента вы подберете к обязательным стилям гардероба: для офиса, для вечеринки, для торжества, для романтического свидания. Эти элементы подчеркнут вашу красоту и довершат образ. 5-й элемент – ваши любовь, настроение, желания, индивидуальность: он соединяет все образы во Вселенную вашей красоты. 5-й элемент вы выберете для себя – просто так, потому что хочется именно такой. Каждой женщине очень важно делать себе подарки по велению души, не оглядываясь на «с чем я буду это носить?» и «могу ли я себе это позволить?». Jenavi знает, чего хочет женщина, и преподносит вам 5-й элемент в ПОДАРОК!

Выберите свое идеальное кольцо (или несколько разных цветов и покрытий) и соберите коллекцию элементов для разных стилей гардероба и настроения. При покупке 5-ти элементов коллекции РОТОР вы оплачиваете только 4, а 5-ый элемент получаете в ПОДАРОК от компании Jenavi! Акция действует с 18 по 14 декабря 2015 года. Подробная информация об акции - здесь.

Идеальное украшение – реальность! Доказано женщинами и Jenavi

О компании Jenavi 

Jenavi – самая крупная и успешная компания в России, производящая ювелирную бижутерию. В 2016 году Jenavi исполнится 25 лет. Украшения изготавливаются на собственном большом производстве полного цикла в Санкт-Петербурге.

Ювелирная бижутерия Jenavi - органичное сочетание актуальных мировых трендов и лучших традиций столицы ювелирного искусства Санкт-Петербурга. Все модные тенденции присутствуют в коллекциях Jenavi, которые создаются собственным дизайнерским бюро.

Jenavi – бриллиантовый партнер всемирно известного австрийского бренда Swarovski, кристаллы которого украшают изделия. Также используются натуральные и поделочные камни, гипоаллергенное гальваническое покрытие золотом, серебром, родием.

Украшения Jenavi представлены во многих городах России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Франции, Марокко.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Astra Mortifera
Угу, теперь можно про**ать не всё кольцо целиком, а только отвинтившуюся верхнюю часть)) хотя, как по мне, такую "красоту" и не особо жалко будет. Не куплю.
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
Что то подобное было уже в Советское время в фильме и сопровождалось выражением "Лёгким движение руки брюки превращаются....". Так что не ИННОВАЦИЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Coraline
То есть просто снять одно кольцо и надеть другое, это сильно сложно))
СсылкаПожаловаться
Анна ***
супер
СсылкаПожаловаться
Мария Холодилова
Если уж в рекламе такой стыд показывают, то каково же реальное качество?
СсылкаПожаловаться
Елена Бондаренко
Очень красивая и модная коллекция. Всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Red Queen
Смотрится крайне дешево. Я ничего не имею против бижутерии, сама ношу с удовольствием, но это смотрится как из каталога Эйвон или Орифлейм.
СсылкаПожаловаться
Невеста Палача
Очень дешево выглядит это странное сооружение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У обоих второй брак. Живём вместе 16 лет. У меня есть сын от первого брака и совместный сын, 11 лет. Проблемы начались сразу. На момент нашей встречи мой муж был в разводе. Весь такой...
923
Современные девушки и женщины считают половую распущенность и сожительство нормой. Но это не так. Так вам внушила пропаганда и мужчины, чтоб иметь беззатратно постоянный доступ к телу. Далее идёт...
716
Не думала, что дойду до написания тем на форумах, но всякое бывает. Или меня просто бомбануло со всей ситуации, или на работе чуть заскучала. Много текста)) Коротко о себе: хорошее образование...
539
Разошлась с мужем, он сразу притащил в дом, в котором мы жили, любовницу ( с которой как выяснилось изменял мне последнее время). Соответственно, она ночует в доме и спит с бывшим мужем. При этом БМ...
501
Детский сад
марина иванова
Ребенка в садике перевели из яслей в другую группу. Она открывается в понедельник. Попросили постирать одеялко и покрывало( забрала), ещё выхлопать матрас))) вот это я слабо представляю, как я его...
421
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru