Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2015 19:28

Лядова и Вдовиченков в новом социальном проекте (видео)

Звезды снялись в очень интересном и красивом социально-ориентированном проекте «Спасибо, мне без сахара», посвященном борьбе с диабетом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Диабет — очень опасная современная болезнь», — такую мысль постарались донести российские актеры в новом социальном проекте «Спасибо, мне без сахара» Тимофея Колесникова. Задумка автора необычна: он сфотографировал звезд, утопающих в сладостях.

Елена Лядова погрузилась в шоколад с кондитерской присыпкой, Владимир Вдовиченков погряз в джеме, а Викторию Исакову почти задушило облако из сахарной ваты. Над образами поработала известный столичный визажист Kate Mur — она с удовольствием помогла художнику воплотить идею в жизнь.

Елена Лядова

Проект состоит из двух частей: фото и видео.

Видео уже появилось в Сети, а фотовыставка открылась для зрителей в московском ресторане «Фаренгейт». И это тоже очень символично: ведь люди приходят туда, чтобы поесть, а мощные портреты заставляют их задуматься и, быть может, отказаться от чрезмерного употребления сахарных продуктов!

Владимир Вдовиченков

Автор арт-проекта уверен, что нужно бороться с болезнью и не опускать руки: «Кто-то борется, кто-то смирился, кто-то даже не замечает ее. Мы хотели передать палитру этих эмоций, чтобы привлечь внимание к сложной теме диабета, потому что, к сожалению, не все осознают серьезность этого заболевания».

В «Спасибо, мне без сахара», кроме Лядовой, Вдовиченкова и Исаковой, приняли участие Павел Деревянко, Паулина Андреева, Елена Подкаминская и другие звезды.

Посмотрите видеоверсию проекта: 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Маруся
У меня уже диабет 17 лет,но не от злоупотребления сладким.
СсылкаПожаловаться
Viko
nazyvaetsa net talanta dlja kreativa.
СсылкаПожаловаться
Анна Беляева
В ответ на комментарий от Милашка
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
дура дурой.....Думай, прежде чем писать. И лучше головой, а не тем, что там у Вас "может слипнуться". Люди решили привлечь внимание к проблеме, пусть и не совсем удачным способом. "Есть или не Есть",- для кого то это вопрос жизни и смерти.
СсылкаПожаловаться
Ирина Суворова
Мне понравилось, добавила к себе на страницу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Баранов
Отвратительно.
СсылкаПожаловаться
жизнь
зачем этот идиотизм о вреде сахара ???
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от Мизантроп
Мизантроп
Мерзкое воплощение. Может вызвать абсолютно противоположное чувство. Из-за противостояния люди начнут в знак протеста лопать шоколад и сладости тоннами. Кстати, моносахариды при сахарном диабете нежелательны, но причина неинсулинового диабета не в столько в излишнем употреблении сахаров, сколько в работе поджелудочной железы. А вот от чего она дает сбой, до сих пор по-настоящему неясно.
СсылкаПожаловаться
Может они этого и добивались - вызвать мерзкое чувство.
СсылкаПожаловаться
astrid lindgren
фу.аж кекс есть передумала
СсылкаПожаловаться
Дарина Максимец
что за музыка в играет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
539
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
375
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru