Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2015 19:28

Лядова и Вдовиченков в новом социальном проекте (видео)

Звезды снялись в очень интересном и красивом социально-ориентированном проекте «Спасибо, мне без сахара», посвященном борьбе с диабетом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Диабет — очень опасная современная болезнь», — такую мысль постарались донести российские актеры в новом социальном проекте «Спасибо, мне без сахара» Тимофея Колесникова. Задумка автора необычна: он сфотографировал звезд, утопающих в сладостях.

Елена Лядова погрузилась в шоколад с кондитерской присыпкой, Владимир Вдовиченков погряз в джеме, а Викторию Исакову почти задушило облако из сахарной ваты. Над образами поработала известный столичный визажист Kate Mur — она с удовольствием помогла художнику воплотить идею в жизнь.

Елена Лядова

Проект состоит из двух частей: фото и видео.

Видео уже появилось в Сети, а фотовыставка открылась для зрителей в московском ресторане «Фаренгейт». И это тоже очень символично: ведь люди приходят туда, чтобы поесть, а мощные портреты заставляют их задуматься и, быть может, отказаться от чрезмерного употребления сахарных продуктов!

Владимир Вдовиченков

Автор арт-проекта уверен, что нужно бороться с болезнью и не опускать руки: «Кто-то борется, кто-то смирился, кто-то даже не замечает ее. Мы хотели передать палитру этих эмоций, чтобы привлечь внимание к сложной теме диабета, потому что, к сожалению, не все осознают серьезность этого заболевания».

В «Спасибо, мне без сахара», кроме Лядовой, Вдовиченкова и Исаковой, приняли участие Павел Деревянко, Паулина Андреева, Елена Подкаминская и другие звезды.

Посмотрите видеоверсию проекта: 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Маруся
У меня уже диабет 17 лет,но не от злоупотребления сладким.
СсылкаПожаловаться
Viko
nazyvaetsa net talanta dlja kreativa.
СсылкаПожаловаться
Анна Беляева
В ответ на комментарий от Милашка
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
дура дурой.....Думай, прежде чем писать. И лучше головой, а не тем, что там у Вас "может слипнуться". Люди решили привлечь внимание к проблеме, пусть и не совсем удачным способом. "Есть или не Есть",- для кого то это вопрос жизни и смерти.
СсылкаПожаловаться
Ирина Суворова
Мне понравилось, добавила к себе на страницу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Баранов
Отвратительно.
СсылкаПожаловаться
жизнь
зачем этот идиотизм о вреде сахара ???
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от Мизантроп
Мизантроп
Мерзкое воплощение. Может вызвать абсолютно противоположное чувство. Из-за противостояния люди начнут в знак протеста лопать шоколад и сладости тоннами. Кстати, моносахариды при сахарном диабете нежелательны, но причина неинсулинового диабета не в столько в излишнем употреблении сахаров, сколько в работе поджелудочной железы. А вот от чего она дает сбой, до сих пор по-настоящему неясно.
СсылкаПожаловаться
Может они этого и добивались - вызвать мерзкое чувство.
СсылкаПожаловаться
astrid lindgren
фу.аж кекс есть передумала
СсылкаПожаловаться
Дарина Максимец
что за музыка в играет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
693
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
601
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
365
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
287
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
270
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru