Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2015 19:28

Лядова и Вдовиченков в новом социальном проекте (видео)

Звезды снялись в очень интересном и красивом социально-ориентированном проекте «Спасибо, мне без сахара», посвященном борьбе с диабетом.

«Диабет — очень опасная современная болезнь», — такую мысль постарались донести российские актеры в новом социальном проекте «Спасибо, мне без сахара» Тимофея Колесникова. Задумка автора необычна: он сфотографировал звезд, утопающих в сладостях.

Елена Лядова погрузилась в шоколад с кондитерской присыпкой, Владимир Вдовиченков погряз в джеме, а Викторию Исакову почти задушило облако из сахарной ваты. Над образами поработала известный столичный визажист Kate Mur — она с удовольствием помогла художнику воплотить идею в жизнь.

Елена Лядова

Проект состоит из двух частей: фото и видео.

Видео уже появилось в Сети, а фотовыставка открылась для зрителей в московском ресторане «Фаренгейт». И это тоже очень символично: ведь люди приходят туда, чтобы поесть, а мощные портреты заставляют их задуматься и, быть может, отказаться от чрезмерного употребления сахарных продуктов!

Владимир Вдовиченков

Автор арт-проекта уверен, что нужно бороться с болезнью и не опускать руки: «Кто-то борется, кто-то смирился, кто-то даже не замечает ее. Мы хотели передать палитру этих эмоций, чтобы привлечь внимание к сложной теме диабета, потому что, к сожалению, не все осознают серьезность этого заболевания».

В «Спасибо, мне без сахара», кроме Лядовой, Вдовиченкова и Исаковой, приняли участие Павел Деревянко, Паулина Андреева, Елена Подкаминская и другие звезды.

Посмотрите видеоверсию проекта: 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Маруся
У меня уже диабет 17 лет,но не от злоупотребления сладким.
СсылкаПожаловаться
Viko
nazyvaetsa net talanta dlja kreativa.
СсылкаПожаловаться
Анна Беляева
В ответ на комментарий от Милашка
Милашка
какой идиотизм))))..дааа, серьезная проблема- не обожраться сладким)))))..ну да, жопа то слипнется!))))))))
СсылкаПожаловаться
дура дурой.....Думай, прежде чем писать. И лучше головой, а не тем, что там у Вас "может слипнуться". Люди решили привлечь внимание к проблеме, пусть и не совсем удачным способом. "Есть или не Есть",- для кого то это вопрос жизни и смерти.
СсылкаПожаловаться
Ирина Суворова
Мне понравилось, добавила к себе на страницу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Баранов
Отвратительно.
СсылкаПожаловаться
жизнь
зачем этот идиотизм о вреде сахара ???
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
В ответ на комментарий от Мизантроп
Мизантроп
Мерзкое воплощение. Может вызвать абсолютно противоположное чувство. Из-за противостояния люди начнут в знак протеста лопать шоколад и сладости тоннами. Кстати, моносахариды при сахарном диабете нежелательны, но причина неинсулинового диабета не в столько в излишнем употреблении сахаров, сколько в работе поджелудочной железы. А вот от чего она дает сбой, до сих пор по-настоящему неясно.
СсылкаПожаловаться
Может они этого и добивались - вызвать мерзкое чувство.
СсылкаПожаловаться
astrid lindgren
фу.аж кекс есть передумала
СсылкаПожаловаться
Дарина Максимец
что за музыка в играет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1101
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
861
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
382
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
282
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru