Как отметили День благодарения Спирс, Кардашьян и другие (фото)

Накануне, 26 ноября, в США отметили День благодарения. Как его провели Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу и другие звезды, читайте и смотрите в нашем материале!

26 ноября жители США отметили один из своих любимейших праздников — День благодарения. Мы полистали Instagram и узнали, как его провели Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу и другие звезды.

Семейство Кардашьян—Дженнер, за жизнью которого любят следить по телевидению не только американцы, но и жители всего мира, собралось, как и полагается в День благодарения, в полном составе. На общем снимке, который опубликовала в своем блоге беременная реалити-звезда Ким Кардашьян, можно увидеть ее саму с мужем и дочкой, ее сестер, маму, отчима, недавно ставшего женщиной и других близких родственников.

Контент недоступен

Итак, семья — самый важный «ингредиент» Дня благодарения! Именно поэтому певица Мэрайя Кэри, которая сейчас встречается с миллиардером Джеймсом Пэкером, отметила праздник с бывшим супругом и отцом своих детей Ником Кэнноном. Глядя на фото, которое Мэрайя разместила в блоге, трудно поверить в то, что они с Ником уже не вместе.

Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5904 | Певица Бритни Спирс с семьей отмечала День благодарения у рождественской елки
Slide image for gallery: 5904 | Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин, которые давно расстались, но продолжают прекрасно общаться друг с другом, воссоединились ради праздника
Slide image for gallery: 5904 | Актриса Ева Лонгория отметила праздник на работе
Slide image for gallery: 5904 | Ева вела праздничное шоу на телевидении
Slide image for gallery: 5904 | Модель Кристи Бринкли в День благодарения написала, что говорит главное «спасибо» в своей жизни собственным детям
Фото: instagram