Алсу, Ирина Безрукова и другие на консультации у пластического хирурга (фото)

Звезды испытали на себе косметические средства, представленные известным пластическим хирургом из Великобритании.

В ЦУМе накануне вечером рассказывали о продлении молодости! «Рецептом» прониклись Алсу, Ирина Безрукова, Мария Ивакова и другие звезды, которые стали гостями бьюти-презентации известного пластического хирурга из Великобритании Янниса Александридиса. Эксклюзивным дистрибьютором инновационных косметических средств, которые оценили знаменитости, в России стала марка Aldo Coppola.

Ирина Безрукова побывала на консультации пластического хирурга
Ирина Безрукова побывала на консультации пластического хирурга

Каждую из звезд во время бьюти-события Яннис проконсультировал. Впрочем, несмотря на то что Александридис — пластический хирург, советовать красавицам операции он не стал. Для продления молодости врач изобрел косметическое средство, которое защищает и восстанавливает кожу так хорошо, что вмешательства хирурга не требуется.

Актриса Ирина Безрукова отметила, что, вероятно, ей удалось увидеть на презентации настоящее «средство косметологии будущего». «Что касается нанотехнологий, которые сегодня горячо обсуждаются среди косметологов, то, я считаю, чтобы активные компоненты преодолевали определенный барьер и впитывались, как раз и требуются наночастицы», — поделилась она с гостями презентации.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, нажмите на фото ниже!

Slide image for gallery: 5905 | Екатерина Одинцова, пластический хирург Яннис Александридис, Ирина Безрукова
Slide image for gallery: 5905 | Консультацию профессионала получила и актриса Екатерина Вилкова
Slide image for gallery: 5905 | Побывала на презентации и звезда «Орла и Решки» Мария Ивакова
Slide image for gallery: 5905 | Британский хирург и актриса Алика Смехова
Slide image for gallery: 5905 | Певица Алсу сфотографировалась на презентации вместе с Екатериной Одинцовой, светской дамой, бизнесвумен и экс-возлюбленной Бориса Немцова
Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия