Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2015 7:10

5 любимых завтраков Яны Рудковской

Для аристократов и не только.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С недавнего времени продюсер Яна Рудковская стала делиться в Instagram фотографиями своих завтраков. К утренней трапезе она чаще всего приступает в гордом одиночестве: ее муж фигурист Евгений Плющенко и их двухлетний сын Саша завтракают рано — в шесть или семь утра, а потом сразу отправляются на занятия.   

Завтрак акулы шоу-бизнеса всегда роскошно сервирован: внимания заслуживает шикарная посуда и цветы (букеты каждый раз новые!). Очевидно: прислуга старается. Сами завтраки достаточно простые и большим разнообразием не отличаются, зато подаются изящно. Рудковская сопровождает фуд-фото ироничными хэштегами: #каквсегдаскромно, #сегоднябезикры, #завидоватьточнонечему,  #давноикрынебылокопим.

Итак, вот 5 любимых завтраков Яны Рудковской с нашими полезными советами по их приготовлению.

Сырники

Как правило, сырниками со сметаной и ягодным соусом завтрак Яны Рудковской не ограничивается. Компанию им часто составляет яйцо всмятку (обратите внимание на серебряную подставку!), сыр, фрукты или свежевыжатый фруктовый сок.

Совет «Леди Mail.Ru»! У кого-то в приготовлении сырников проблем не возникает, но многие сталкиваются с тем, что сырники никак не хотят лепиться — «растекаются» и «расползаются». Отчаявшиеся хозяйки пытаются «спасти» сырники, добавив в них большое количество муки (что совсем неполезно), или принимаются искать новый рецепт. На самом деле проблема чаще всего в твороге. Творог для сырников нужен плотный и сухой. Зерненый, мокрый и рассыпчатый — не подойдет (хотя можно попробовать хорошо отжать его через марлю). «Правильный» творог замешиваться с яйцом будет достаточно туго (на 200 г творога нужно 1 яйцо), зато сырники получатся идеальными. И без всякой муки! Попробуйте.

Яичница-глазунья

Взгляд притягивает, конечно, не глазунья, а тарелка для подачи. А еще — кольцо для салфетки. Согласитесь, симпатичное.

Совет «Леди Mail.Ru»! Яичница — самый простой и быстрый завтрак. Но далеко не банальный, если подойти к делу творчески! Мы знаем 9 способов оригинальной подачи яичницы (ниже на фото вы видите только 4 из них). Немного стараний — и вы удивите близких, сделав их утро ярче и интереснее. Проходите по этой ссылке.

Овсяная каша

Каша как каша, но украшенная ягодами сразу выглядит аппетитнее! И опять же — неизменная составляющая правильного завтрака — хорошая порция белка, в данном случае — фаршированные красной икрой яица и кефир.

Совет «Леди Mail.Ru»Овсянка по утрам — это не скучно. Ведь она может быть такой разной: из крупы, ленивая — в банке, запеченная или с добавлением отрубей. Подробнее читайте здесь

Пирожки

#пирожокссыромтолькосутра — таким хэштегом сопроводила Яна Рудковская этот снимок. И правильно сделала! Если уж и лакомиться пирожками (читайте «быстрыми углеводами») — то только в первой половине дня.  

Совет «Леди Mail.Ru»! Достойной альтернативой домашним пирожкам на завтрак могут стать запеченные бутерброды. Для большего сходства с пирожком, запечь яйцо и бекон можно прямо в булочке! См. наш пошаговый мастер-класс.    

Бутерброды с икрой

Бутербродами с икрой Рудковская «дразнит» своих подписчиков нечасто. И реагируют на аристократический завтрак все по-разному: «Нехило», «Хоть бы разочек так позавтракать:)», «Дело не в завтраке, а в сервировке! Все красиво и приятно», «Какая красота.... я так люблю посуду...», «Есть к чему стремиться:-)»

Совет «Леди Mail.Ru»! Икра — удовольствие дорогое, и если на завтрак позволить ее себе могут лишь избранные, то для новогоднего стола «разоряются» на икру многие. Прежде чем купить баночку, прочитайте наш полезный совет, как выбрать качественный продукт. А еще икра может появиться в доме случайно, например, оказаться внутри купленной в магазине горбуши. Как превратить этот приятный «бонус» во вкуснейшую икру домашнего посола, читайте здесь

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
141
Тигра
В ответ на комментарий от Pennaya_Elle История переписки5
Pennaya_Elle
уау, меня уже успели удалить... за что? )))))))))))) Где были оскорбления, призыв к межнациональной ненависти или за что тут еще удаляют? ))))))))))))
ну че мне тут отписываться, если все удалили. Фиг с ней, с Яной и ее подписчиками)))
СсылкаПожаловаться
не упоминайте Королевскую семью всуе)))
СсылкаПожаловаться
Марина
Меню от Рудковской : бросаешь в кастрюлю болты ,гайки от Плющенко.Посыпаешь алиментами от Басурина. Прибавляешь гонорары от встреч с жёлтой прессой и от чёсов ледовых шоу , обильно сдабриваешь слезами не сбывшихся надежд,читая наши комментарии.....Кушать подано!
СсылкаПожаловаться
Женя
Молодец Янусик , сильная мудрая . Многие б так хотели , да не могут . Худеть не надо больше , понятно что при твоей силе воли всё возможно . Давай лучше ещё деток .
СсылкаПожаловаться
Жужа
В ответ на комментарий от Инна
Инна
А зачем нам знать, чем завтракает какая то там Рудковская ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы потом завидовать)))
СсылкаПожаловаться
Анна А.
Тут показывают сервировку и подачу блюд, все органично, красиво. А многие уже лезут в трусы и кошелек человека и пишут гадости. И пишут под всеми статьями что-то негативное) какие же у вас проблемы в жизни, что вы злые такие. Хотите так же, работайте, возможностей заработать много, но ума хватает только раздавать ярлыки и лаять из будки. Побольше вам добра.
СсылкаПожаловаться
Вероника
А где остальные дети Рудковской. Везде только она, муж и младший. Старшим деткам разве не обидно?
СсылкаПожаловаться
Юлия Домникова
В ответ на комментарий от Maya
Maya
Что-то неправильно она питается.... В один завтрак каша с ягодами, яйца с икрой и кефир... Плохо станет, не сочетаются продукты. Икра с кефиром? Ужас.
СсылкаПожаловаться
Когда она ела икру, то пила чай а не кефир!
СсылкаПожаловаться
olga
В ответ на комментарий от Лена Рифеншталь
Лена Рифеншталь
Все красиво, и наверное вкусно, но эта барышня убогая высокомерная снобка, равно как и все в нашем "шоу-бииизе". Отчего такая любовь русских людей к выхолощенной роскоши? Ох негоже, господа, кичиться своим достатком.
СсылкаПожаловаться
Лена, а мне даже не роскошь бросилась в глаза, а хороший вкус. Думаю, что и хозяйке со скромным доходом, можно красиво подать на стол: хорошая скатерть, тарелки (кстати, у меня есть большие очень красивые тарелки), букет цветов, или даже красивых ветвей и т.д.) Просто, фотографии заставили меня задуматься, а как сама я могу организовать, например, воскресный завтрак лучше, чем до сих пор я организовывала. А то все в торопях.
СсылкаПожаловаться
Андрей Влас
Какие классные завтраки! :-Р Сервировка-просто чудо!
СсылкаПожаловаться
Марина
Хорошая статья. Есть что и посмотреть, и почитать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
525
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
439
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
332
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
315
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
225
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru