Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2015 7:07

Екатерина Варнава: «Выйду замуж один раз — и навсегда»

Звезда шоу Comedy Woman рассказала «Леди Mail.Ru» об отношениях с любимым, публичности и о том, почему мужчине лучше быть немногословным.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Этой эффектной девушкой, пожалуй, невозможно не восхищаться: она с одинаковым (и крайне завидным!) успехом шутит, танцует, блистает на сцене… В ней куча энергии и не меньше обаяния! Редактор «Леди Mail.Ru» созвонилась с Екатериной Варнава и побеседовала о любви, которая спасет даже в самое непростое время, неразговорчивых мужчинах, Instagram, публичности и помолвке, которую ей вовсю приписывают журналисты.

Екатерина Варнава дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»

О чувстве юмора и танцах

«Что определяет мою жизнь и характер — танцы или чувство юмора? Скажу так: одно другому не мешает! Ни сцену, ни танцы я не называю работой. Это то, чем я живу.

Играя, изображая что-то, я не перевоплощаюсь полностью: нельзя сказать, что в жизни я абсолютно другой человек. Просто на сцене все немного утрируется».

О работе со своим молодым человеком

«Над танцевальными номерами в Comedy Woman на ТНТ мы сейчас работаем вместе с моим молодым человеком Константином. Многое из того, что за последнее время было поставлено, — его рук дело.

Говорят, с любимым работать тяжело. Но для каждого правила есть исключения. И потом, это, наверное, один из не вполне верных и сильно раздутых стереотипов

Мне комфортно работать с Константином. Если мы в обычной жизни находим точки соприкосновения, то почему не можем сделать то же в работе? Можем, и у нас это отлично получается. Конечно, случаются недопонимания и споры, но вовсе не потому, что он — мой молодой человек. Просто рабочие моменты».

О половинках целого

«Константин — достаточно неразговорчивый человек. А я — очень разговорчивая. Я — огонь, он — вода. Идеальная середина «ловится», когда мы вместе. Когда моя гиперэмоциональность встречается с его нормальной эмоциональностью! (Смеется.) Мы гармонично сосуществуем.

Вообще, я считаю, мужчина рядом с женщиной не должен много говорить: он должен принимать решения. (Смеется.)».

Об участии в новом шоу «Где логика?» на ТНТ

«Константин всегда очень забавно наблюдает за мной, когда я «в деле». «Расслабься и получай удовольствие, — говорю я ему. — Все буду делать я!». Так было, пожалуй, и на шоу «Где логика?», в котором мы недавно участвовали («Где логика?» развлекательная программа, в которой две звездные пары «сражаются» друг против друга, отвечая на полушуточные вопросы и проявляя смекалку. Прим. ред.).

Я пошла туда посмеяться и хорошо провести время — что в итоге и сделала. Константин, правда, подустал от меня под конец, сказал: «Ну да, ты, конечно, слишком много говоришь! Чересчур». (Смеется.)

Может ли он мне в повседневной жизни сказать, что меня слишком «много»? Нет, конечно! Он меня очень любит и никогда такого не скажет».

Катя и ее возлюбленный Константин на съемках шоу «Где логика?»

О публичности

«Константин — не какая-то там золотая монетка, чтобы его скрывать.

Раньше мы просто не афишировали отношения. А журналисты все это время писали, что хотели

Есть вообще замечательная фраза про журналистов: «Я лучше напишу первым неправду, чем вторым — правду»…

Потом я решила пересмотреть подход ко всему этому, посоветовалась с Костей, спросила, не против ли он, если мы данный момент озвучим. Очень уж надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые мне задавали на протяжении двух лет! В какой-то момент захотелось, чтобы спрашивали о чем-нибудь новом. Сработало! (Смеется.)».

О важности любви

«Константин очень много работает. Я — тоже. Это еще один момент, на котором мы сошлись. Мы редко видимся, может, потому так близки…

А когда появляется свободное время, не тратим его на ерунду, а проводим время вместе.

Когда люди постоянно видятся, они, к сожалению, иногда забывают, насколько ценны друг для друга. А мы не забываем!

Как не погрязнуть в рутине? Нет никакого верного рецепта.

Мы сейчас живем в такое время, когда каждый день происходит какое-нибудь большое горе, несчастье. Как бы это ужасно ни звучало, может, хотя бы в эти моменты люди начинают задумываться о том, насколько они дороги друг другу

Как все-таки здорово просто любить, не предъявлять ничего, а лишь радоваться тому, что в твоей жизни есть вот такой человек или вот такая группа людей!»

О свадьбе

«У меня абсолютно положительное отношение к свадьбам. Но всегда был «затык» какой-то внутренний. Я вечно как сбежавшая невеста — все никак да никак. Но, думаю, настанет время, когда подойду к этому вопросу осознанно.

Мои родители живут в браке уже почти 40 лет. И я всегда говорила, что, если выйду замуж, то один раз — и навсегда

Наверное, именно к этому я стремлюсь. И мне не хочется сильно торопиться».

О Comedy Woman

«Мы тети суровые, достаточно циничные. Ценим друг друга, и ценим по-настоящему — как коллег и  товарищей по одной «кухне». Мы 10 лет вместе, а это говорит о том, что мы любим друг друга, что каждой из нас небезразличны жизни других».

Екатерина на съемках шоу Comedy Woman на ТНТ

О слухах, сплетнях и Instagram

«Как я отношусь к сплетням о себе? Зависит от состояния и настроения.

Когда в жизни происходят глубокие, серьезные или вообще не очень хорошие вещи, то, что пишут журналисты, меня, конечно, может разозлить. Но ненадолго. Это ведь их работа

Впрочем, я ничего не читаю о Кате Варнава  специально. Не фанатка себя! (Смеется.) Даже в Instagram, например, всего полгода назад зарегистрировалась. Точнее, меня зарегистрировали — да и то только потому, что появилось огромное количество фейков от моего имени. Иногда даже забываю, что я там есть!

Что касается моей реакции на слухи, «рожденные» в моем собственном Instagram — вроде того, про стаканчик с кофе (в конце октября СМИ писали, что возлюбленный Екатерины сделал ей предложение, потому что увидели это фото в ее блоге. Прим. ред.)… Послушайте, ну какой она может быть? Позвонить всем журналистам России с официальным опровержением? (Смеется.) Ну, пишут и пишут. Попишут — перестанут. Я с юмором отношусь к своему Instagram».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
93
анатолий
не хочется никого обижать....но тут сплошная пародия....женственностью тут не пахнет...это что то из западных преобразований....там тоже все пере....лось
СсылкаПожаловаться
Евгений Космовский
А вы заметили,что Катю ругают и брызгают слюной только женская половина человечества.Бабы не завидуйте,только ваши родители виноваты,что красотой и статью вас обидели.
СсылкаПожаловаться
лёлик
Она же трансвестит какой то((
СсылкаПожаловаться
Gruzic
мразенькие, беспонтовые комменты, всегда удобно сидеть в тени и крыситься
СсылкаПожаловаться
ООО Кристалл-ЮГ
Катерина в жизни приятная, обычная женщина. С харизматичной внешностью и характером. Однако никак не пойму, как связаны ее творческие, профессиональные качества и внешность, которая, как оказалось, многим не по вкусу?))) Если так начинать судить дорогие мои кобры, то и Ахматова и Пушкин, не отличались красотой и были скажем так-"специфической" внешность. Примеров можно привести массу. Не судите и не судимы будете. Катерине творческих успехов и карьерного роста.
СсылкаПожаловаться
Сафарова Гюнель
какие вы все злые
СсылкаПожаловаться
Александра Кащанова
В ответ на комментарий от NATI
NATI
какие ж бабы завистливые и злые)))
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна!Вот такая "страшная Катя Варнава" на телевидении, ее вся страна знает!А комменты пишут те, чьи имена только отдел кадров на заводе знает, а многие так вообще безработные неудачники,которые мечтают об этой Кате, с "отталкивающей внешностью"!!!!
СсылкаПожаловаться
Olya Zimovets
Счастье видеть такое совершенство !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Фельдбуш
Короче.... поправляться надо, нужно быть в теле не красиво быть такой худой.Это конечно моё мнение.
СсылкаПожаловаться
Галина Галиночка
Да просто красивая и умная женщина. Хочется ей быть худенькой - да как угодно. Захочет - наберет немного килограммов. Не захочет - её личное дело.. Лично я вот мечтаю сбросить 3-4 кг, да никак не получается. А Кате это с лёгкостью удается. Даже по-белому завидно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
438
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
266
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
244
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
194
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru