Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 декабря 2015 7:07

Екатерина Варнава: «Выйду замуж один раз — и навсегда»

Звезда шоу Comedy Woman рассказала «Леди Mail.Ru» об отношениях с любимым, публичности и о том, почему мужчине лучше быть немногословным.

Этой эффектной девушкой, пожалуй, невозможно не восхищаться: она с одинаковым (и крайне завидным!) успехом шутит, танцует, блистает на сцене… В ней куча энергии и не меньше обаяния! Редактор «Леди Mail.Ru» созвонилась с Екатериной Варнава и побеседовала о любви, которая спасет даже в самое непростое время, неразговорчивых мужчинах, Instagram, публичности и помолвке, которую ей вовсю приписывают журналисты.

Екатерина Варнава дала эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»

О чувстве юмора и танцах

«Что определяет мою жизнь и характер — танцы или чувство юмора? Скажу так: одно другому не мешает! Ни сцену, ни танцы я не называю работой. Это то, чем я живу.

Играя, изображая что-то, я не перевоплощаюсь полностью: нельзя сказать, что в жизни я абсолютно другой человек. Просто на сцене все немного утрируется».

О работе со своим молодым человеком

«Над танцевальными номерами в Comedy Woman на ТНТ мы сейчас работаем вместе с моим молодым человеком Константином. Многое из того, что за последнее время было поставлено, — его рук дело.

Говорят, с любимым работать тяжело. Но для каждого правила есть исключения. И потом, это, наверное, один из не вполне верных и сильно раздутых стереотипов

Мне комфортно работать с Константином. Если мы в обычной жизни находим точки соприкосновения, то почему не можем сделать то же в работе? Можем, и у нас это отлично получается. Конечно, случаются недопонимания и споры, но вовсе не потому, что он — мой молодой человек. Просто рабочие моменты».

Во время загрузки произошла ошибка.

О половинках целого

«Константин — достаточно неразговорчивый человек. А я — очень разговорчивая. Я — огонь, он — вода. Идеальная середина «ловится», когда мы вместе. Когда моя гиперэмоциональность встречается с его нормальной эмоциональностью! (Смеется.) Мы гармонично сосуществуем.

Вообще, я считаю, мужчина рядом с женщиной не должен много говорить: он должен принимать решения. (Смеется.)».

Об участии в новом шоу «Где логика?» на ТНТ

«Константин всегда очень забавно наблюдает за мной, когда я «в деле». «Расслабься и получай удовольствие, — говорю я ему. — Все буду делать я!». Так было, пожалуй, и на шоу «Где логика?», в котором мы недавно участвовали («Где логика?» развлекательная программа, в которой две звездные пары «сражаются» друг против друга, отвечая на полушуточные вопросы и проявляя смекалку. Прим. ред.).

Я пошла туда посмеяться и хорошо провести время — что в итоге и сделала. Константин, правда, подустал от меня под конец, сказал: «Ну да, ты, конечно, слишком много говоришь! Чересчур». (Смеется.)

Может ли он мне в повседневной жизни сказать, что меня слишком «много»? Нет, конечно! Он меня очень любит и никогда такого не скажет».

Катя и ее возлюбленный Константин на съемках шоу «Где логика?»

О публичности

«Константин — не какая-то там золотая монетка, чтобы его скрывать.

Раньше мы просто не афишировали отношения. А журналисты все это время писали, что хотели

Есть вообще замечательная фраза про журналистов: «Я лучше напишу первым неправду, чем вторым — правду»…

Потом я решила пересмотреть подход ко всему этому, посоветовалась с Костей, спросила, не против ли он, если мы данный момент озвучим. Очень уж надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые мне задавали на протяжении двух лет! В какой-то момент захотелось, чтобы спрашивали о чем-нибудь новом. Сработало! (Смеется.)».

Во время загрузки произошла ошибка.

О важности любви

«Константин очень много работает. Я — тоже. Это еще один момент, на котором мы сошлись. Мы редко видимся, может, потому так близки…

А когда появляется свободное время, не тратим его на ерунду, а проводим время вместе.

Когда люди постоянно видятся, они, к сожалению, иногда забывают, насколько ценны друг для друга. А мы не забываем!

Как не погрязнуть в рутине? Нет никакого верного рецепта.

Мы сейчас живем в такое время, когда каждый день происходит какое-нибудь большое горе, несчастье. Как бы это ужасно ни звучало, может, хотя бы в эти моменты люди начинают задумываться о том, насколько они дороги друг другу

Как все-таки здорово просто любить, не предъявлять ничего, а лишь радоваться тому, что в твоей жизни есть вот такой человек или вот такая группа людей!»

Во время загрузки произошла ошибка.

О свадьбе

«У меня абсолютно положительное отношение к свадьбам. Но всегда был «затык» какой-то внутренний. Я вечно как сбежавшая невеста — все никак да никак. Но, думаю, настанет время, когда подойду к этому вопросу осознанно.

Мои родители живут в браке уже почти 40 лет. И я всегда говорила, что, если выйду замуж, то один раз — и навсегда

Наверное, именно к этому я стремлюсь. И мне не хочется сильно торопиться».

О Comedy Woman

«Мы тети суровые, достаточно циничные. Ценим друг друга, и ценим по-настоящему — как коллег и  товарищей по одной «кухне». Мы 10 лет вместе, а это говорит о том, что мы любим друг друга, что каждой из нас небезразличны жизни других».

Екатерина на съемках шоу Comedy Woman на ТНТ

О слухах, сплетнях и Instagram

«Как я отношусь к сплетням о себе? Зависит от состояния и настроения.

Когда в жизни происходят глубокие, серьезные или вообще не очень хорошие вещи, то, что пишут журналисты, меня, конечно, может разозлить. Но ненадолго. Это ведь их работа

Впрочем, я ничего не читаю о Кате Варнава  специально. Не фанатка себя! (Смеется.) Даже в Instagram, например, всего полгода назад зарегистрировалась. Точнее, меня зарегистрировали — да и то только потому, что появилось огромное количество фейков от моего имени. Иногда даже забываю, что я там есть!

Что касается моей реакции на слухи, «рожденные» в моем собственном Instagram — вроде того, про стаканчик с кофе (в конце октября СМИ писали, что возлюбленный Екатерины сделал ей предложение, потому что увидели это фото в ее блоге. Прим. ред.)… Послушайте, ну какой она может быть? Позвонить всем журналистам России с официальным опровержением? (Смеется.) Ну, пишут и пишут. Попишут — перестанут. Я с юмором отношусь к своему Instagram».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
94
Евгений Космовский
А вы заметили,что Катю ругают и брызгают слюной только женская половина человечества.Бабы не завидуйте,только ваши родители виноваты,что красотой и статью вас обидели.
СсылкаПожаловаться
лёлик
Она же трансвестит какой то((
СсылкаПожаловаться
Gruzic
мразенькие, беспонтовые комменты, всегда удобно сидеть в тени и крыситься
СсылкаПожаловаться
ООО Кристалл-ЮГ
Катерина в жизни приятная, обычная женщина. С харизматичной внешностью и характером. Однако никак не пойму, как связаны ее творческие, профессиональные качества и внешность, которая, как оказалось, многим не по вкусу?))) Если так начинать судить дорогие мои кобры, то и Ахматова и Пушкин, не отличались красотой и были скажем так-"специфической" внешность. Примеров можно привести массу. Не судите и не судимы будете. Катерине творческих успехов и карьерного роста.
СсылкаПожаловаться
Сафарова Гюнель
какие вы все злые
СсылкаПожаловаться
Александра Кащанова
В ответ на комментарий от NATI
NATI
какие ж бабы завистливые и злые)))
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна!Вот такая "страшная Катя Варнава" на телевидении, ее вся страна знает!А комменты пишут те, чьи имена только отдел кадров на заводе знает, а многие так вообще безработные неудачники,которые мечтают об этой Кате, с "отталкивающей внешностью"!!!!
СсылкаПожаловаться
Olya Zimovets
Счастье видеть такое совершенство !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Фельдбуш
Короче.... поправляться надо, нужно быть в теле не красиво быть такой худой.Это конечно моё мнение.
СсылкаПожаловаться
Галина Галиночка
Да просто красивая и умная женщина. Хочется ей быть худенькой - да как угодно. Захочет - наберет немного килограммов. Не захочет - её личное дело.. Лично я вот мечтаю сбросить 3-4 кг, да никак не получается. А Кате это с лёгкостью удается. Даже по-белому завидно.
СсылкаПожаловаться
Актриса_Весна
выходит! По любви, а не по залёту, как половина страны!))) Браво, Екатерина! Совет, да любовь!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
1039
Свекровь не разрешает ставить миску кота на кухонный стол и даже в раковину на кухне! Мыть миску допускается только в раковине в ванной комнате!!! Меня это бесит просто жесть, я часто забываюсь и...
536
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
504
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
485
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
450
Знакомая ходит на курсы французского , для того чтобы ...общаться с внуком. Её дочь по работе уехала во Францию, там встретила француза и осталась. Скажите мне, это как надо ненавидеть прошлое...
342
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru