Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 декабря 2015

Дильназ Ахмадиева разводится с мужем

Молодые люди прожили в браке четыре года.

Известная казахстанская певица и продюсер, 35-летняя Дильназ Ахмадиева разводится с мужем после четырех лет совместной жизни. Об этом артистка рассказала лично в эфире телеканала Gakku.

«Мне хочется, чтобы люди услышали это от меня в первую очередь, чтобы не судачили за моей спиной и не придумывали мне новых кавалеров. Мы с Ахмадом почти в разводе, сейчас только документы остались», — поделилась грустной новостью Дильназ.

Дильназ Ахмадиева

Упреждая вопрос о причине разрыва отношений, певица пояснила, что они с супругом, похоже, «перестали понимать друг друга».

В то же время Ахмадиева попыталась успокоить своих поклонников, заявив, что с ней все в порядке, несмотря на такой непростой период. «Я продолжаю жить, я продолжаю творить… Не переживайте, все будет хорошо», — добавила артистка.

Дильназ и Ахмад

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», Дильназ познакомилась с Ахмадом во время гастролей. Общие знакомые попросили парня встретить певицу в аэропорту. С тех пор он начал ухаживать за Ахмадиевой, и у молодых людей возникли взаимные чувства. А через полтора года Ахмад сделал девушке предложение, на которое та ответила согласием.

В сентябре 2011 года Дильназ и Ахмад сыграли свадьбу в одном из ресторанов Астаны. Торжество прошло в кругу близких и родственников, и приглашенным журналистам не разрешили публиковать фотографии с женихом.

Лишь в июле 2014 года Ахмадиева решилась поделиться снимком возлюбленного в соцсетях, а позже откровенно рассказала об отношениях с мужем.

К сожалению, этот год стал «урожайным» по количеству разводов среди знаменитостей. Одним из самых свежих, о которых узнали СМИ, стало расставание с мужем звезды сериала «Кухня» Елены Подкаминской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
100
Бенефис Культурович
В ответ на комментарий от Алия
Алия
очень жаль,,,,
СсылкаПожаловаться
испробовали себя на вкус душой и телом и пора искать новые отношения и новые ощущения.
СсылкаПожаловаться
Халида Азимбекова
Когда мы создаём семью нам приходится мериться со многими не удобствами,привыкать к недостаткам партнера,потом мы живем ради детей,тем самым сохраняем семью ,нас так раньше воспитали.Наша молодежь очень нетерпелива хотят все и сразу.В жизни так не бывает .Даже семью надо строить кропотливым трудом.
СсылкаПожаловаться
Раушан Кулукпаева (Саймакова)
жизнь продолжается...
СсылкаПожаловаться
Гунча
Вот последняя песня где Дильназ поёт вместе с Исабековой и Шараповой разоделись в пух и в перья,ну совсем не идёт вам!Только Шараповой идёт,так у неё внешность голливудская,высокая, на ней и наряд к лицу,а остальным ужас,как обезьянки в цирке!Дильназ тебе очень идёт петь одной,но не в группе.Не обижайтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Arsen -
В ответ на комментарий от M
Комментарий удален.Почему?
Как раз после этих негативных слов она начала петь на ломаном казахском, аж смешно)))
СсылкаПожаловаться
Ice berg
ну и злобное же у нас в стране население!...Сарказм,зависть,желчь-вы только не отравитесь сами своим ядом,злобные комментаторы!!!Не нравится человек как личность-пройдите мимо без своего нулевого мнения-о вас тоже никто не думает даже близко))).
Дильназ,будь счастлива,творческого роста тебе и простого женского Счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Ice berg
В ответ на комментарий от Кайрат Укибасов
Кайрат Укибасов
Живите реально у нее голос гриппозная кроме в песни золотой не слышно творческий кризис, при этом она сама громко заявляет что развелась. Большинство комментарий негативный ноте не вижу искренних поклонников, еще раз доказывает свой маразм
СсылкаПожаловаться
сам-то хоть понял,что написал?Болезный,тебе до Дильназ-как пешком до Луны.
СсылкаПожаловаться
Бибигуль Сеитова
Я люблю песни в исполнении Дильназ ! Красивая , талантливая А какая красивая пара ! Думаю что все образуется Счастья и любви тебе, Дильназ !!!
СсылкаПожаловаться
Ерлан Рыскул
Не ты первая , не ты последяя все в руках Аллаха.
СсылкаПожаловаться
Бeрал Оралов
Значит так и надо. Дай Бог все к лучшему!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
733
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
669
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
669
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
297
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
268
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru