Анфиса Чехова отдыхает в Нью-Йорке с мужем

Телеведущая уже несколько дней гуляет по американским улочкам.

Недавно Анфиса Чехова отправилась в США со своим мужем, актером Гурамом Баблишвили. Эта поездка стала для семьи не первой: «Мы с мужем второй раз в Нью-Йорке. Но оба в него влюблены с первого взгляда», — рассказала телеведущая в своем блоге.

Контент недоступен

Для проживания Анфиса выбрала не отель, а простую квартиру: для нее этот опыт стал первым, но она осталась довольна. «Два часа наслаждалась просмотром сотен шикарных вариантов на любой бюджет: от квартиры Кэрри Брэдшоу до апартаментов Волка с Уолл-стрита. Мне понравился вариант на Таймс-сквер с видовыми окнами... Была я все-таки в прошлой жизни орлом», — написала Чехова в блоге.

Вид из окна квартиры действительно потрясающий: Манхэттен как на ладони!

Контент недоступен

В первый день своего пребывания в Америке Анфиса и Гурам прогулялись по Центральному парку: «В моих любимых американских романтических комедиях герои обязательно гуляют здесь. Или знакомятся, или расстаются, ругаются, мирятся, целуются, дерутся... Все здесь. Central Park New York. Такой же, как в кино! Даже лучше!» — поделилась актриса мыслями с подписчиками Instagram.

Контент недоступен

А на следующий день актерская семья сфотографировала свое изображение на главных мониторах Таймс-сквер. Выглядит это очень романтично! 

Смотрите больше фото в нашей галерее.

Фото: Instagram