Дочь Иосифа Пригожина стала моделью plus-size (фото)

Даная Пригожина приняла участие в фотосъемке известного бренда.

18-летняя Даная, дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, много раз пыталась похудеть, но все время  тщетно. Тогда девушка решила принять свою естественную красоту и поучаствовать в фотосессии известного бренда одежды для полных дам.

Контент недоступен

Сейчас Даная весит 87 килограммов. О решении стать моделью plus-size девушка рассказала изданию Star Hit: «С недавних пор модели plus-size стали пользоваться огромной популярностью, и, естественно, мне было очень интересно попробовать себя в этой роли. Я приняла для себя решение расти и развиваться в этом направлении дальше». Впрочем, по словам дочки Пригожина, в будущем она все же хотела бы сбросить несколько килограммов.

Кстати, девушка имеет дипломы визажиста и стилиста. В ее профессиональных руках ранее даже побывала телеведущая Дана Борисова, которая осталась довольна результатом преображения.

Посмотреть больше фотографий Данаи можно в нашей галерее!

Кстати, почти каждая девушка с пышными формами хотя бы раз сталкивалась с агрессией в Сети и в реальной жизни. Недавно мы попросили plus-size моделей рассказать об их личном опыте, материал вы можете прочитать здесь.

Добавляйтесь в нашу группу на Facebook, чтобы не пропустить самое интересное!

Контент недоступен
Фото: Instagram