Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 декабря 2015 10:35

Владимир Пресняков высказался о подруге 24-летнего сына

Певец рассказал, как относится к возлюбленной Никиты Преснякова.

47-летний Владимир Пресняков — счастливый родитель двоих сыновей: полугодовалого Темы и 24-летнего Никиты. Пока младший ребенок певца еще только-только начинает свою жизнь, старший уже мечтает остепениться: журналисты то и дело приписывают ему мечты о свадьбе!

Как Владимир относится к избраннице старшего сына, 18-летней Алене Красновой, с которой он уже успел познакомиться? Журналисты выяснили, что певец обожает юную девушку Никиты.

«Что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», — поделился Пресняков с «Собеседником».

Судя по всему, сейчас между Никитой и Аленой — полнейшая гармония. «Если Никитка ходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Более того, я одобряю все, что делает мой сын», — добавил Владимир.

Напомним, Владимир Пресняков с 2010 года женат на Наталье Подольской. 33-летняя певица летом подарила супругу сына Артема. Никита Пресняков — наследник Владимира от отношений с другой исполнительницей, Кристиной Орбакайте.

24-летний Никита пошел по стопам родителей: он тоже занимается музыкой. Что касается отношений с девушками, то в них молодой человек, как правило, всегда настроен серьезно: до Алены он на протяжении нескольких лет встречался с Аидой Калиевой, на которой даже собирался жениться. Но — увы — не сложилось.

В прошлом году молодой певец закрутил роман с Аленой, которая тогда еще училась в школе. Впрочем, разница в возрасте не стала помехой для отношений. В октябре Никита заявлял журналистам, что очень счастлив со своей девушкой: «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо».

Периодически в СМИ всплывают даже слухи о свадьбе пары, но подтверждения они пока не находят. 

Добавляйтесь в нашу группу «Вконтакте», чтобы видеть больше интересных новостей! 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
200
Николай Минин
В ответ на комментарий от Ирина Бурцева(Степанова)
Ирина Бурцева(Степанова)
О них так много пишут - о тех кто поет, танцует, развлекает публику. Это теперь самые важные люди нашей страны, они даже себе новое название придумали - "звезды". Мое отношение к ним - как к паразитам. А по поводу Никитки что сказать? Ну бегает мальчик по девочкам, и каждая новая "любовь" - однажды и навсегда. Что он из себя представляет, чего такого важного для людей совершил, чтобы о нем стоило говорить? он хотя бы обучился чему-нибудь в своей америке, что он умеет и имеет кроме родства с так называемой примадонной? Мне его хочется в армии увидеть, на срочной службе, чтобы увидел обычных ребят - неизбалованных, самостоятельных, не испорченных халявой. Ау, военкомы, плохо работаете! У вас призывник в бегунках.
СсылкаПожаловаться
На Ваш комментарий "солдатские матери" ещё не откликались? Мне кажется, что панацеи нет нигде! И армия (как понятие собирательное) для развития и воспитания молодых людей - прокрустово ложе.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Атаманова
Очень хочется пожелать всем этим семьям простого человеческого счастья. Мы-то стараемся скрывать свои радости, потому ,что боимся чужой зависти. Вот и пусть эти красивые люди живут красиво!
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
В ответ на комментарий от Татьяна Атаманова
Татьяна Атаманова
Очень хочется пожелать всем этим семьям простого человеческого счастья. Мы-то стараемся скрывать свои радости, потому ,что боимся чужой зависти. Вот и пусть эти красивые люди живут красиво!
СсылкаПожаловаться
Если уж Атамановы "боятся чужой зависти", значит, здо́рово нашего бурку укатали крутые горки. Да и был ли Бурка-то?
СсылкаПожаловаться
Надежда
Зависть была и будет, если верите защищайтесь. Пусть хоть кто то будет счастлив. Люди будьте добрее и внимательнее друг к другу.
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Зависть была и будет, если верите защищайтесь. Пусть хоть кто то будет счастлив. Люди будьте добрее и внимательнее друг к другу.
СсылкаПожаловаться
"...Пусть хоть кто то будет счастлив. Люди будьте добрее и внимательнее друг к другу". Всё это звучит очень хорошо, но почему-то смахивает на очередной "Репортаж с петлёй на шее".
СсылкаПожаловаться
РИМКА
Что за семейка) у никиты тетя с дядей недавно народились. А тут еще братик с разницей в возрасте 24 года..
СсылкаПожаловаться
Шолпан Жунусова
Согласна! Почему не в армии, такие сильные и умные ребята нужны армии! Вперед!!!
СсылкаПожаловаться
Саркытгуль Тулекенова
какой отец такой и сын будет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Павлова
Не в армии..........видимо, врачи больным признали.........зато, для всего остального вполне здоров.
СсылкаПожаловаться
<< Gul-Gul>>
Нужны в команду люди страны СНГ и Казахстан, которым надоело жить на 1 зарплату в месяц!! работаем дома, за компьютером, зарплата каждую неделю в долларах на карту пластиковую!!! пишите в ватсап 87476003293 Гульнур
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1699
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
522
в двух...ну ладно, в трех словах. Сможете?
379
тут за очками очередь, шо делать?
304
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
296
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru