Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2015 14:34

20-летняя дочка Константина Эрнста рассказала о бойфренде и жизни в Нью-Йорке

Александра Эрнст учится в США и уже полгода встречается с молодым человеком по имени Шон.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как живут дети знаменитостей? Одна из представительниц «золотой молодежи», 20-летняя дочка гендиректора Первого канала Константина Эрнста Александра, недавно дала большое интервью, в котором рассказала, где учится и что мечтает делать в будущем.

Оказывается, Саша, которая с семи лет жила в Испании, сейчас учится в нью-йоркском художественном вузе Pratt Institute. По ее словам, в Валенсии, где она раньше обитала с мамой, было скучновато. «Ты можешь, лежать на пляже, выпивать с друзьями, ходить в кино. Прекрасная архитектура, иногда приезжают какие-то выставки. Но жить очень-очень скучно. Все было как-то слишком не для меня», — призналась журналу Tatler Александра.

Александра Эрнст редко выкладывает свои фото в соцсетях

Почему для дальнейшей жизни Эрнст выбрала именно Нью-Йорк? Девушка мечтала о нем с самого детства: «Я там никогда не была и не смотрела американские фильмы, но сказала родителям, что хочу учиться в Нью-Йорке, и только там». Правда, сначала будущее представлялось Саше достаточно расплывчатым: она долго не могла определиться с тем, чему именно хочет учиться. Но, год после окончания школы посидев дома, дочка Эрнста решила, что будет фотографировать.

Саша мечтает стать фотографом

«Я видела, что жизнь, пройдя через мои глаза и мой объектив, меняется. Это же дико круто!» — вспоминает Саша.

Сейчас девушка живет в квартире в Нью-Йорке, большую часть время тратит на занятия в университете: «Я не люблю клубы. Мне лучше сидеть, пить вино и слушать хорошую музыку». Свободные часы Саша уделяет молодому человеку по имени Шон, они вместе уже полгода.

«Волосы чуть темнее, чем у меня, голубые глаза, светлая кожа. Одевается, как я — иногда меняемся одеждой. Его брюки подходят мне по размеру, но женские все-таки по-другому сидят», — говорит о Шоне Саша. Кстати, мама девушки уже знакома с ее бойфрендом, а вот Константин Эрнст еще нет. «Обещал приехать в мае, но не смог. Успеет, я там надолго. Будем вместе ходить по музеям», — говорит о папе студентка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
170
v
"Меняемся одеждой с Шоном. ..." Дохленький Шон какой (((
СсылкаПожаловаться
LaMa
...при чём здесь "Ёпрст" (?)... у него -жизнь- здесь (с "новыми ожиданиями", к тому же)... 20-летняя девушка, также, имеет -маму- (и, "вполне себе" взрослая, чтобы жить так, как -пытается- жить)...
СсылкаПожаловаться
игла
жила бы в России, пила бы водку...))
СсылкаПожаловаться
Гульнат Жанбаева
Да куда катятся , я бы ей в руки швабру и трябку дала и айда пусть полы моет, но она и с этим не справится..........
СсылкаПожаловаться
Сергей Хильниченко
Как бабки папикам зарабатывать- так в России, а деткам жить- так в США. Не патриотично как-то. Пусть Ёпрст уволится с первого и тоже едет в США, на ихнем ТВ раскрутится, они же все таланты и мегапрофи млять... Все получится.
СсылкаПожаловаться
Арина
Какая тяжелая у девочки судьба! Скучно учиться, скучно жить...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бортникова
Вот уж правда, нечему завидовать .... "Тяжелая" судьба у ребенка "двадцатилетнего"
СсылкаПожаловаться
Jazy!!!!!
саша скучная
СсылкаПожаловаться
Marina Z.
В ответ на комментарий от Надежда Иванова
Надежда Иванова
и папа хороший и дочка молодец, не врушка, пишет как есть, только девочка пока не понимает, что ее искренность вызовет в этой стране злобу и зависть, мы же разучились радоваться за других, да и за себя тоже.
СсылкаПожаловаться
Очень хороший ответ!
СсылкаПожаловаться
Айгуль Абдраимова
Хоть бы народ не дразнили .... Нашли о чем писать ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1783
Добрый день. я хочу замуж
1047
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
994
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
454
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
413
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru