Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новогодний гороскоп, 7 декабря 2015 17:17

Как выбрать наряд на Новый год-2016 по знакам зодиака

В декабре даже самые суровые скептики становятся немного суеверными, и это понятно, ведь примета «Как Новый год встретишь, так его и проведешь» хорошо известна каждому. Ну а те, кто к тому же следит за модой, больше интересуются тем, как выбрать наряд для праздника, чтобы следующие 12 месяцев были удачными.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы рассказать о том, в чем встречать 2016-й — год Обезьяны по восточному календарю, мы объединили советы астрологов и стилистов. Итак, выбираем наряд на новый, 2016 год по знакам зодиака.

Овны

Овнам можно поэкспериментировать с формой и не покупать платье на Новый год, а выбрать экстравагантный комбинезон или необычный составной костюм с явными отсылками к образам популярных супергероев. Обезьяна обладает незаурядным чувством юмора и наверняка оценит вашу иронию.

Комбинезон, как у Алсу, будет беспроигрышным вариантом для Овнов

Тельцы

Тельцам нетрудно выбрать, в чем встречать 2016-й — год Обезьяны: любимая представителями знака классическая элегантность уместна и сейчас. Можно «пообезьянничать», повторив известные образы кинодив «золотого века» Голливуда, да и просто поиграть со стилистикой ретро.

Тельцам стоит поучиться у Ренаты Литвиновой, которая создает элегантные ретрообразы

Близнецы

Вам можно создавать новогодний образ-2016 со всей изобретательностью, на которую способны: Обезьяна оценит многогранность вашей личности, умение объединить несколько стилей и направлений. Чем больше аксессуаров вы подберете к своему наряду, тем лучше (ориентируйтесь на елку: пусть на вас будет чуть меньше украшений, чем на ней).

Близнецам можно брать пример с новогодней елки. Или с Надежды Бабкиной, известной любительницы массивных украшений.

Раки

Ракам не стоит выбирать для Нового года вечерние платья и прочие наряды, уместные на красной ковровой дорожке и официальных торжествах. Лучше отдать предпочтение простым, уютным, непринужденным моделям. Покорите Обезьяну своим неподдельным обаянием, и она не раз порадует вас в 2016 году.

Раки могут позволить себе простой наряд, как у Оливии Уайльд

Львы

Львам просто настоятельно рекомендуется блистать. Пусть ваше платье на Новый год украшают сверкающие узоры, пайетки, контрастные детали — все это очень подходит вашей яркой личности. Хороши украшения из желтого металла; пусть они будут массивными и тяжелыми хотя бы на вид.

Блестящее платье, расшитое пайетками, как у Джулианны Мур, — то, что нужно Львам в новогоднюю ночь

Девы

Новогодний образ-2016, рекомендованный Девам, может показаться строгим и непраздничным, поскольку желательно выбирать наряды глубоких цветов, лаконичного кроя, без мелких деталей и сложного декора. Украшений не должно быть много; хорошо будет смотреться, например, крупная подвеска с матовой поверхностью. Зато прическа и макияж должны быть яркими и необычными, можно позволить себе экстравагантные эксперименты — Обезьяна их оценит.

Девы, берите пример с Анджелины Джоли — делайте ставку на глубокие цвета и лаконичный крой

Весы

Весам стоит обратить внимание на наряды романтического стиля. Летящий крой, шелковистые ткани, акварельные узоры будут очень кстати на праздновании Нового года. Не бойтесь переусердствовать с украшениями; особенно хороши браслеты и колье с подвесками, имеющими символическое значение — например, напоминающие вам о важных событиях в жизни или планах на будущее. Ну и изображение Обезьяны, конечно, лишним не будет.

Весам стоит выбрать летящий крой и шелковистые ткани, как это делает Натали Портман

Скорпионы

Скорпионам, выбирающим платье на Новый год, стоит отдать предпочтение сочетанию «простой крой — глубокий цвет — роскошная ткань». Вам не нужно заигрывать с веселой и довольно легкомысленной Обезьяной; напротив, стоит сразу показать, что вы и в этом году собираетесь все делать по-своему. Ищите вдохновение в нарядах аристократов и правителей прошлого.

Скорпионам стоит поучиться у Моники Беллуччи — выбирайте роскошные ткани

Стрельцы

Стрельцам важно не забывать о собственном удобстве, ведь представителей знака роднят с Обезьяной подвижность и непоседливость. Выбирайте то, в чем сможете без проблем танцевать, играть, гулять, отправиться на прогулку — вы же не захотите провести Новый год в образе прекрасного, но неподвижного изваяния. Хорошим дополнением к наряду будут этнические украшения, привезенные из далеких стран.

Обратите внимание на ожерелья в этническом стиле, как у Сати Казановой, и выбирайте наряд, который не помешает вам веселиться

Козероги

Козерогам будет нетрудно решить, в чем встречать 2016-й — год Обезьяны: можно просто взять то, что нравится. Да-да, восточный покровитель года к вам снисходителен и не требует ни надевать красного, ни делать какие-то отсылки к огненной стихии. Единственное табу — это черный цвет и порой присущая вам «элегантная мрачность»; от них на время праздника лучше отказаться.

Козероги, ни в чем себе не отказывайте! Даже платье с бахромой, как у Эвелины Блёданс, будет уместным

Водолеи

Водолеям стоит хорошо продумать новогодний образ-2016: хорошо, если он будет легко трансформироваться или включать в себя легко заменяемые элементы. Можно и переодеться пару раз: Обезьяне очень нравится разнообразие в вашем исполнении! Необязательно искать брюки, которые превращаются в элегантные шорты, но подобрать платье, имеющее несколько вариантов носки, стоит.

Водолеи, выбирайте необычные наряды-трансформеры, как у Дианы Крюгер

Рыбы

Рыбы легко создадут идеальный новогодний образ, если на время забудут обо всех модных правилах и позволят себе пофантазировать. Хороши смелые, экстравагантные сочетания, уместны наряды и аксессуары собственного изготовления: Обезьяна оценит вашу изобретательность.

Смелее, Рыбы! Яркие цвета или необычный фасон платья, как у Равшаны Курковой, не должны вас пугать

Закончим тремя общими советами:

  • Символ 2016 года — красная огненная Обезьяна, поэтому привлечь удачу помогут теплые цвета. Их необязательно должно быть много: оранжевый браслет, желтый клатч или красный маникюр отлично справятся с этой ролью.
  • Обезьяна не терпит строгих правил, так что и вы можете о них забыть. Этот Новый год — именно тот праздник, когда можно надеть все, что в других обстоятельствах следовало бы немедленно снять.
  • Какой бы новогодний образ-2016 вы ни выбрали, следите за тем, чтобы он украшал вас и подчеркивал ваши лучшие черты. Обезьяна любит красивых! Впрочем, к умным она тоже неравнодушна, и если наряд будет к тому же намекать на ваш выдающийся интеллект, симпатия символа года вам обеспечена.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
106
Внучка разведчика Рихарда Зорге
Беллуччи хороша,аппетитна....а Куркова как дешевка)
СсылкаПожаловаться
*DEVILA*
Как правильно встретить год Обезьяны?
Надо нажраться,кривляться,передвигаться на карачках,в общем надо уподобиться символу будущего года! И тогда вам будет Щястя!
СсылкаПожаловаться
когник
Для православного человека - все это чушь!
СсылкаПожаловаться
Вера Зверева
С какого года этот отстой?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Никифорова
отстой.
СсылкаПожаловаться
Галина Сенина
В ответ на комментарий от Екатерина Алёшина
Екатерина Алёшина
ооо да) дама с значительно лишним весом, огромными складками во всех местах должна надеть сильно короткое полупрозрачное платье, потому что так сказали звезды и хрен знает кем придуманный адский гороскоп. аффтар, ты отстой.
СсылкаПожаловаться
Екатерина,Вы-супер!Лучше и не скажешь,хохотала от души.С наступающим Вас,и я уверена,что Ваш вкус Вас не подведет,и Вы будете неотразимы в любом наряде.
СсылкаПожаловаться
Тоня Полякова
все правильно написано, гороскоп есть гороскоп, а то вся повседневность надоела, на Новый Год нужно быть особенной и привлекательной, и нравиться нашей другой половине - мужчинам, с Новым Годом!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Борисовна Махлина
любой наряд подойдет,в котором вам комфортно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Круглова
К
СсылкаПожаловаться
беликова светлана
да ладно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1210
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
467
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
310
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
237
228
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru