Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2015 9:50

«Холостяк» Сергей Мельник расстался с победительницей шоу

Герой шоу «Холостяк-5», футболист Сергей Мельник и победительница проекта Марина Кищук расстались. Отношения пары после проекта не сложились, и в чем причина — об этом девушка рассказала лишь спустя время.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Все было очень хорошо. Но я видела, что Сережа переживает по поводу работы, волнуется, где он будет дальше играть — и это чувствовалось постоянно. У него было очень много вопросов насчет его будущего — а, значит, и нашего. Я пробыла в Минске около недели и вернулась домой, к сыну», — рассказала Марина.

По ее словам, Сергея волновала его работа, он не мог понять, куда ему переходить — в другую белорусскую команду или ехать в Киев. «Я его спрашивала: „Так что мне делать? Что планировать? — говорит победительница „Холостяка-5“. — У меня же Матвей, есть определенные сложности, связанные с его выездом из страны, я не смогу надолго оставить его одного“. Сережа ответил: „Я не знаю. Определюсь — скажу“. Мы так ни к чему общему и не пришли... Он до последнего молчал, что переходит в Витебск. Сообщил, когда уже был там. После этого мы стали реже списываться...»

Решение расстаться первой озвучила Марина. Именно она предложила Сергею остаться друзьями: «На дне рождения его друзей — Леши и Лизы — мы сидели в ресторане, и я вдруг поняла, что больше не могу жить в неопределенности. Разговор между нами не клеился. После праздника не выдержала: „Давай, — говорю, — ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится“. Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над „и“ и выяснить, что же между нами происходит. И тогда я написала Сереже: „Наверное, у нас ничего не получится, раз ты сам не можешь понять, хочешь ты встретиться со мной или нет“. Я так считаю, если у человека нет желания — то и нет смысла биться в закрытые двери. Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: „Давай просто останемся друзьями“, и он согласился».

Сейчас победительница шоу «Холостяк-5» признается, что так до конца и не поняла Сергея Мельника. Девушка намекнула, что, вероятно, серьезное развитие их романа его не интересовало.

«Если честно, я до сих пор не понимаю, что у Сергея творится в голове. Он все никак не мог определиться, при этом постил в социальных сетях то наши совместные фотографии, то фото с финала... Возможно, если бы я подстроилась, если бы поехала с ним, осталась у него жить, все было бы иначе. Но я физически не могла этого сделать, потому что по закону не имею права забрать с собой ребенка. А значит, и сама надолго к нему уехать не могу, как бы мне ни хотелось. Да Сергей и не предлагал переехать насовсем, не озвучивал никакой конкретики. За все это время мы так и не нашли подходящий нам обоим вариант. Отношения на расстоянии можно построить только в том случае, если это расстояние ненадолго, и оно ведет к логичному исходу — кто-то к кому-то переезжает, или оба съезжаются в одном месте. У нас этого не произошло», — поделилась Марина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
18
Лучшая
Ой,да ладно,набросились.Могла бы уладить все вопросы с вывозом ребенка.Все это решаемо!!! И сама-то много менять не захотела..
СсылкаПожаловаться
Нинель Проскурова
Как оказалось все предсказуемо. "Маленький" еще Сережа для Марины. Не дотянулся до серьезных отношений, не дорос. К сожалению, а, может быть и к лучшему. По моему, все девчонки после такой тренировки удачно выходят замуж. Будем надеяться, что и Марише повезет.
СсылкаПожаловаться
Sergei Tur
Шоу холостяк просто мыльный пузырь!!!
СсылкаПожаловаться
Ирчик
Чего и следовало ожидать, шоу есть шоу...к сожалению, или к счастью
СсылкаПожаловаться
Антонина Колесник
Винить в чем то Сергея нельзя, просто он ее не любил, была изначально страсть(которую приняли за любовь)
СсылкаПожаловаться
Алла Лаудина
В ответ на комментарий от Антонина Колесник
Антонина Колесник
Винить в чем то Сергея нельзя, просто он ее не любил, была изначально страсть(которую приняли за любовь)
СсылкаПожаловаться
Да проследите за всеми "холостяками" на проекте - поматросили и бросили.. а девушки замуж повыходили
СсылкаПожаловаться
$_BRILLIANS_$
Марина вообще бы не переживала. Женщина на все 100... а вот Сергей, ну так... третий сорт - не брак! Таких, как он полно!
СсылкаПожаловаться
Lybov Glyshenko
Да парой они конечно смотрелись неплохо...Но больно уж он избалованый мужик - и то ему и се....Да и маму он видно слушается как маленький...А Маринка мне очень понравилась с первого момента...И я думаю что она еще встретит хорошего достойного мужчину... А Сергей - так ему еще погулять надо и ПОКРАСОВАТЬСЯ собой... не дорос он еще ни до семейной жизни ни до ответственности за серьезные поступки...
СсылкаПожаловаться
Milagros
Извините, но весь этот проект - такая фигня. Не знаю, как вообще можно смотреть такое.
СсылкаПожаловаться
Натали
причем здесь жених- не жених! Просто мужчина или готов или не готов создавать семью! Вот и все! Все остальное отмазки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
533
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
366
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru