Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2015 9:50

«Холостяк» Сергей Мельник расстался с победительницей шоу

Герой шоу «Холостяк-5», футболист Сергей Мельник и победительница проекта Марина Кищук расстались. Отношения пары после проекта не сложились, и в чем причина — об этом девушка рассказала лишь спустя время.

«Все было очень хорошо. Но я видела, что Сережа переживает по поводу работы, волнуется, где он будет дальше играть — и это чувствовалось постоянно. У него было очень много вопросов насчет его будущего — а, значит, и нашего. Я пробыла в Минске около недели и вернулась домой, к сыну», — рассказала Марина.

Во время загрузки произошла ошибка.

По ее словам, Сергея волновала его работа, он не мог понять, куда ему переходить — в другую белорусскую команду или ехать в Киев. «Я его спрашивала: „Так что мне делать? Что планировать? — говорит победительница „Холостяка-5“. — У меня же Матвей, есть определенные сложности, связанные с его выездом из страны, я не смогу надолго оставить его одного“. Сережа ответил: „Я не знаю. Определюсь — скажу“. Мы так ни к чему общему и не пришли... Он до последнего молчал, что переходит в Витебск. Сообщил, когда уже был там. После этого мы стали реже списываться...»

Во время загрузки произошла ошибка.

Решение расстаться первой озвучила Марина. Именно она предложила Сергею остаться друзьями: «На дне рождения его друзей — Леши и Лизы — мы сидели в ресторане, и я вдруг поняла, что больше не могу жить в неопределенности. Разговор между нами не клеился. После праздника не выдержала: „Давай, — говорю, — ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится“. Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над „и“ и выяснить, что же между нами происходит. И тогда я написала Сереже: „Наверное, у нас ничего не получится, раз ты сам не можешь понять, хочешь ты встретиться со мной или нет“. Я так считаю, если у человека нет желания — то и нет смысла биться в закрытые двери. Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: „Давай просто останемся друзьями“, и он согласился».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас победительница шоу «Холостяк-5» признается, что так до конца и не поняла Сергея Мельника. Девушка намекнула, что, вероятно, серьезное развитие их романа его не интересовало.

«Если честно, я до сих пор не понимаю, что у Сергея творится в голове. Он все никак не мог определиться, при этом постил в социальных сетях то наши совместные фотографии, то фото с финала... Возможно, если бы я подстроилась, если бы поехала с ним, осталась у него жить, все было бы иначе. Но я физически не могла этого сделать, потому что по закону не имею права забрать с собой ребенка. А значит, и сама надолго к нему уехать не могу, как бы мне ни хотелось. Да Сергей и не предлагал переехать насовсем, не озвучивал никакой конкретики. За все это время мы так и не нашли подходящий нам обоим вариант. Отношения на расстоянии можно построить только в том случае, если это расстояние ненадолго, и оно ведет к логичному исходу — кто-то к кому-то переезжает, или оба съезжаются в одном месте. У нас этого не произошло», — поделилась Марина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Лучшая
Ой,да ладно,набросились.Могла бы уладить все вопросы с вывозом ребенка.Все это решаемо!!! И сама-то много менять не захотела..
СсылкаПожаловаться
Нинель Проскурова
Как оказалось все предсказуемо. "Маленький" еще Сережа для Марины. Не дотянулся до серьезных отношений, не дорос. К сожалению, а, может быть и к лучшему. По моему, все девчонки после такой тренировки удачно выходят замуж. Будем надеяться, что и Марише повезет.
СсылкаПожаловаться
Sergei Tur
Шоу холостяк просто мыльный пузырь!!!
СсылкаПожаловаться
Ирчик
Чего и следовало ожидать, шоу есть шоу...к сожалению, или к счастью
СсылкаПожаловаться
Антонина Колесник
Винить в чем то Сергея нельзя, просто он ее не любил, была изначально страсть(которую приняли за любовь)
СсылкаПожаловаться
Алла Лаудина
В ответ на комментарий от Антонина Колесник
Антонина Колесник
Винить в чем то Сергея нельзя, просто он ее не любил, была изначально страсть(которую приняли за любовь)
СсылкаПожаловаться
Да проследите за всеми "холостяками" на проекте - поматросили и бросили.. а девушки замуж повыходили
СсылкаПожаловаться
$_BRILLIANS_$
Марина вообще бы не переживала. Женщина на все 100... а вот Сергей, ну так... третий сорт - не брак! Таких, как он полно!
СсылкаПожаловаться
Lybov Glyshenko
Да парой они конечно смотрелись неплохо...Но больно уж он избалованый мужик - и то ему и се....Да и маму он видно слушается как маленький...А Маринка мне очень понравилась с первого момента...И я думаю что она еще встретит хорошего достойного мужчину... А Сергей - так ему еще погулять надо и ПОКРАСОВАТЬСЯ собой... не дорос он еще ни до семейной жизни ни до ответственности за серьезные поступки...
СсылкаПожаловаться
Milagros
Извините, но весь этот проект - такая фигня. Не знаю, как вообще можно смотреть такое.
СсылкаПожаловаться
Натали
причем здесь жених- не жених! Просто мужчина или готов или не готов создавать семью! Вот и все! Все остальное отмазки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
774
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
559
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
395
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
335
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
258
Какая позиция вам ближе по такому вопросу: должны ли в маршрутках и др. транспорте мужчины, молодёжь и т.п. категории людей уступать место беременным, деткам, мамочкам с детьми или все одинаково...
250
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru