Литвинова, Цыганов и другие на премьере фильма «Про любовь» (фото)

В кинотеатре «Октябрь» показали новую картину Анны Меликян с лирическим названием «Про любовь».

Накануне вечером в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Анны Меликян, носящего лирическое название «Про любовь». На красной дорожке «засветились» многочисленные гости дебютного показала и звезды, сыгравшие в картине: Евгений Цыганов, Рената Литвинова, Равшана Куркова и другие.

Рената Литвинова уже поделилась снимком с премьеры в своем Instagram: актриса и режиссер показала поклонникам фото с Равшаной Курковой и Александрой Бортич.

Контент недоступен

Все три красавицы, готовясь к выходу в свет, сделали ставку на классику и черный цвет: Сашу Бортич украсило платье с причудливым верхом и декоративными пуговицами на поясе, Равшана Куркова притягивала взгляды ажурным воротником под горло, а Рената Литвинова надела полностью однотонный наряд и пальто с блестками.

Контент недоступен

Одно слово — дивы!

Появился на премьере и Евгений Цыганов, тоже сыгравший в «Про любовь». А вот беременная Юлия Снигирь, ставшая одной из звезд нового фильма Меликян, дебютный показ ленты «прогуляла»: вероятно, актриса не хочет показываться на публике и демонстрировать свое «интересное положение».

Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, кликните на фото ниже!

Фото: Instagram; starface