Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2015 12:57

Бесплодие: как помочь мужчине

Как бы некоторые мужчины не отрицали желание иметь детей, все равно вырастить сына и однажды повести под венец свою дочь мечтает каждый брутальный мачо. Вот только одного этого желания (пусть и тайного), к сожалению, мало. С плохими показателями спермограммы даже самые сильные и смелые наши защитники становятся психологически слабыми и уязвимыми. Что же делать нам и как помочь своим мужчинам.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Во-первых, стоит разделять понятие «бесплодие» и «плохая сперма». Первое — скажем так, более запущенная форма второго, вот и вся разница. В современном мире высоких технологий и широкого развития в медицине решение есть в любом случае (хирургическое и консервативное). Найдет его все тот же специальный врач, который и огласил диагноз мужчине — андролог.

Во-вторых, каким бы ни были ваши собственные опасения и пессимистичный настрой мужчины, важно не падать духом и не отчаиваться. Почему? Смотри пункт 1.

В-третьих, разберемся что же делать сейчас. Для начала необходимо определить, чем именно вызвано нарушение репродуктивной функции у мужчины (это может быть травма, перенесенное заболевание, генетическое нарушение, половая инфекция, идиопатическое нарушение). Дальнейшие меры будут проводиться исходя из причины инфертильности.

Шаг № 1 — проверить состояние здоровья

Мужчина должен сдать анализы на заболевания передающиеся половы половым путем и ВИЧ и посетить терапевта. При выявлении инфекционного заболевания следует пройти курс лечения и только спустя 3 месяца (необходимое время для восстановления сперматогенеза после приема антибиотиков и других препаратов) переходить к следующему шагу.

Шаг № 2 — повышение фертильности

Отказ от курения и других вредных привычек, здоровое питание и занятие спортом должны появиться еще до начала лечения. Также необходимо в течение 3-5 месяцев до зачатия избегать горячих ванн, посещения сауны и бани, ношения тесного нижнего белья. Исключить все то, что затрудняет или плохо сказывается на кровообращении. Ну и конечно начать принимать витамины! Врачи рекомендуют специальные биокомплексы, в которых содержатся все необходимые вещества, улучшающие сперматогенез, например Андродоз.

Это сбалансированный биокомплекс, который представляет собой комбинацию 9-ти действующих веществ, каждый из которых известен своими свойствами повышать качество спермы: L-Аргинин, L-Карнитин, L-Карнозин, цинк, селен, витамин А, витамин Е, коэнзим Q10, солодка голая (глицирризиновая кислота). Благодаря правильно подобранному сочетанию компонентов Андродоз оказывает более эффективное влияние на сперматогенез, чем данные вещества, принимаемые по отдельности.

Биокомплекс Андродоз способствует увеличению количества спермы и морфологически нормальных форм сперматозоидов. Подвижных форм сперматозоидов категории «а+b» (к этим категориям относятся подвижные сперматозоиды, которые способны двигаться вперед по направлению к яйцеклетке) становится больше, время разжижения спермы нормализуется.

Андродоз относится к БАДам и является эффективным и безопасным средством, применяемым при инфертильности мужчин. Продолжительность приема биокомплекса влияет на конечный результат улучшения показателей спермограммы.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
galina merenkova
Самое главное, чтобы сам мужчина нуждался в этой помощи.
СсылкаПожаловаться
Принцесса
Муж принимал андродоз, показания спермограммы улучшились
СсылкаПожаловаться
Татьяна Королева
Лучше бы написали статью как помочь женщине с проблемами зачатия. А то все о мужиках, да о мужиках, они и так эгоисты все страшные.
СсылкаПожаловаться
Ирина Аксенова
В ответ на комментарий от Татьяна Королева
Татьяна Королева
Лучше бы написали статью как помочь женщине с проблемами зачатия. А то все о мужиках, да о мужиках, они и так эгоисты все страшные.
СсылкаПожаловаться
Про женские проблемы тоже статей достаточно. А вот про мужские - правильно, что пишут. А то знаю лично женщину, у которой из-за бесплодия проверили все, буквально вдоль и поперек. И только после этого она наконец-то сама (!) уже убедила мужа, что нужно и ему бы провериться. В нем как раз проблема и оказалась.
Я после этого случая при аналогичных проблемах, в первую очередь мужа вместе с собой в хеликс повела, чтобы его тоже проверили. В итоге выявили совсместный фактор бесплодия. Лечимся вместе тоже
СсылкаПожаловаться
Анисия Устинова
Мы забеременели на этом препарате.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
719
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
599
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
338
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru