Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2015 21:29

Минская художница украсила детские наряды своими картинами

Дурачьтесь и не бойтесь себя настоящих, — будто призывала гостей хозяйка вечера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в Минске прошла выставка, объединившая изобразительное искусство, музыку и моду: полифоничность этому камерному празднику изящных искусств подарили художница Татьяна Малиновская, поэт и музыкант Михаил Дроздов и Аrt-Fashion Асаdemy Mademoiselle Adr`i.

Татьяна Малиновская

Самым главным для всех присутствующих, пожалуй, стал портрет, который с самого начала мероприятия интриговал гостей: под тканью оказалось… зеркало — интерактивный символ всей серии. По задумке художницы, именно в этом потрете каждый из гостей мог разглядеть скрытую суть, и именно в этом зеркальном отражении эта суть настоящая и не зависит от условностей и социальных ограничений. Дурачьтесь и не бойтесь себя настоящих, — будто призывала гостей хозяйка вечера.

За эту часть, веселую и непосредственную, отвечали дети. После лиричного и почти интимного музыкального выступления Михаила Дроздова началось детское дефиле при участии очаровательных моделей Аrt-Fashion Асаdemy Mademoiselle Adr`i.

Дети демонстрировали… холсты Татьяны Малиновской. Это был ее первый опыт сотрудничества с модельной и модной сферой, и для украшения детской одежды она выбрала взрывные многоцветные абстракции (именно с них, с этого красочного импульса начался ее путь как художника).

Сумки, майки, легинсы, рубашки, юбки, шорты — словно искупавшиеся в радуге, дети не могли не заразить взрослых своим очарованием, а заодно оттенили строгую графику портретов. И это было не противопоставление, а утверждение того, что жизнь многогранна и многообразна.

В рамках одного мероприятия смешались не только музыка, мода и портретная графика, но и пристальный взрослый взгляд в глубины себя с детской свежестью мировосприятия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
981
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
586
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
359
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
344
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
226
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru