Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 декабря 2015 21:29

Минская художница украсила детские наряды своими картинами

Дурачьтесь и не бойтесь себя настоящих, — будто призывала гостей хозяйка вечера.

На днях в Минске прошла выставка, объединившая изобразительное искусство, музыку и моду: полифоничность этому камерному празднику изящных искусств подарили художница Татьяна Малиновская, поэт и музыкант Михаил Дроздов и Аrt-Fashion Асаdemy Mademoiselle Adr`i.

Татьяна Малиновская

Самым главным для всех присутствующих, пожалуй, стал портрет, который с самого начала мероприятия интриговал гостей: под тканью оказалось… зеркало — интерактивный символ всей серии. По задумке художницы, именно в этом потрете каждый из гостей мог разглядеть скрытую суть, и именно в этом зеркальном отражении эта суть настоящая и не зависит от условностей и социальных ограничений. Дурачьтесь и не бойтесь себя настоящих, — будто призывала гостей хозяйка вечера.

За эту часть, веселую и непосредственную, отвечали дети. После лиричного и почти интимного музыкального выступления Михаила Дроздова началось детское дефиле при участии очаровательных моделей Аrt-Fashion Асаdemy Mademoiselle Adr`i.

Дети демонстрировали… холсты Татьяны Малиновской. Это был ее первый опыт сотрудничества с модельной и модной сферой, и для украшения детской одежды она выбрала взрывные многоцветные абстракции (именно с них, с этого красочного импульса начался ее путь как художника).

Сумки, майки, легинсы, рубашки, юбки, шорты — словно искупавшиеся в радуге, дети не могли не заразить взрослых своим очарованием, а заодно оттенили строгую графику портретов. И это было не противопоставление, а утверждение того, что жизнь многогранна и многообразна.

В рамках одного мероприятия смешались не только музыка, мода и портретная графика, но и пристальный взрослый взгляд в глубины себя с детской свежестью мировосприятия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
838
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
635
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
377
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
296
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
196
Я только что вернулась. Народ еще тусит вовсю. Так что основной состав форума не ждите до утра))
158
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru