Конфликт продолжается: Дмитрий Шепелев заявил, что на него напал отец Жанны Фриске

Отечественные СМИ пишут, что на телеведущего в Москве совершено нападение. По словам самого Дмитрия, у него пытались похитить сына.

В скандале, разгоревшемся между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске после смерти певицы, — новый поворот. Телеведущий заявил в полицию о том, что на него напали, пытаясь похитить сына Платона. В случившемся мужчина обвиняет Владимира Фриске, отца Жанны.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

«Нападавших было около шести человек, по большей части — представители народов Кавказа. Этих людей сопровождал отец Жанны. Их целью было нанесение мне физических увечий. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я», — цитирует Шепелева «Комсомольская правда».

Контент недоступен

Владимир Фриске, впрочем, рассказал порталу Super.ru свою версию событий: «Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера ребенку было два года и восемь месяцев. Мы внука не видели полгода!»

Напомним, в конце сентября Шепелев уже обращался в полицию из-за угроз, которые, по словам телеведущего, поступали в его адрес от отца Фриске. Причиной раздора между мужчинами стал тот факт, что Дмитрий якобы не позволяет родственникам Жанны видеться с ее двухлетним сыном Платоном.

Ранее Владимир Фриске также неоднократно появлялся на различных телеканалах и рассказывал о разногласиях с возлюбленным своей покойной дочери. Он признавался, что еще при жизни Жанны спорил с Дмитрием по поводу методов ее лечения. В одном из интервью мужчина вообще обвинил Шепелева в смерти певицы.

Жанны Фриске не стало в июне этого года. 40-летняя певица с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Певица с 2009 года жила с телеведущим Дмитрием Шепелевым, официально их брак зарегистрирован не был. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон, который теперь стал настоящим яблоком раздора.

Фото: legion-media.ru