Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 декабря 2015

Анна Шаркунова удивила поклонников необычной прической

Мысль о такой кардинальной смене имиджа девушка вынашивала полгода.

Известная белорусская певица, 31-летняя Анна Шаркунова — счастливая обладательница роскошных волос пшеничного цвета, которые сами по себе являются объектом восхищения многих поклонников. Но стиль эдакой принцессы белорусской эстрады, видимо, надоел артистке, и она решила добавить немного гранжа в свой образ, причем сделала это самым радикальным способом.

Анна Шаркунова

Анна не стала останавливаться на стрижке, покраске, либо просто насыщенном макияже или смене наряда, а попросила заплести ее шикарные волосы в африканские косички. Правда, как потом призналась, решение далось ей непросто — мысль о такой кардинальной смене имиджа девушка вынашивала полгода.

Во время загрузки произошла ошибка.Последнее фото перед сменой имиджа

Сказать, что поклонники были удивлены, — это ничего не сказать. Шаркунову тут же засыпали вопросами, на которые она, к слову, старалась отвечать, и даже комплиментами: «Это афрокосички, или мне мерещится? Аня, как Вы решились?!», «Никогда не могла представить в таком образе, но это круто!», «Аня, на фото ты, как гламурная королева регги! Очень нравится образ!».

Во время загрузки произошла ошибка.

В то же время, многих смена имиджа Анны расстроила. «Убил бы парикмахера», «Анечка, верни свои красивые волосы!», — писали недовольные поклонники. Одна из подписчиц даже поведала «грустную» семейную историю: «Уже как-то писала, муж Вас очень любит, пересмотрел все клипы, говорит — очень красивая и единственная нормальная на белорусской эстраде (и я с ним полностью согласна)! Но когда увидел косички, сказал: Аааня, ну как же так?! И вот что мне ему сказать?».

Во время загрузки произошла ошибка.

Конечно же, что делать со своими волосами — это личное дело каждого. Но стоит отметить смелось Шаркуновой, ведь она артистка и внешность — один из главных рабочих инструментов, а вот африканские косички — весьма специфическая прическа, которая идет далеко не всем и подходит не под все образы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако, судя по последним снимкам в личном микроблоге, новый стиль у Анны прижился. И благодаря тому, что певица постоянно убирает свои косички в высокую прическу, Шаркуновой даже удается сочетать их с вечерними платьями. Насколько долго артистка собирается находится в таком образе, неизвестно, однако обычно мастера рекомендуют носить косички не более трех месяцев.

А как думаете Вы, идет ли Анне новая прическа или не стоило так рисковать?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Ольга Лойко
неожиданно было видеть свой комментарий в виде - «грустной» семейной истории)
СсылкаПожаловаться
Elena
Смотрится СУПЕР. Умница, что рискнула и сменила прическу. Почему бы не поэкспериментировать...
СсылкаПожаловаться
Ivanova Zanna/
Первый раз вообще слышу про такую!Что поет то? Еще одна "известная беларусская певица". Белорусская эстрада это нечто особенное, одним словом "жесть". Один Ляпис Трубецкой и нравился. И тому на дали ... А эти Солодуха, Ланская просто ужас.
СсылкаПожаловаться
Алла Якутина
Абышто
СсылкаПожаловаться
Эвелина К.
"Счастливая обладательница роскошных волос"...))) Цирк!Африканские косички - прическа, конечно, специфическая. Но если лицо у девушки симпатичное, то очень даже неплохо. В принципе, как и любой цвет, как и любая прическа.
СсылкаПожаловаться
Саша Кмит
Голоса нет ....На таких не обращаю внимания.Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
наталья станкевич
а мне не нравится, девушке до этого было лучше. Живу в Беларусии , фамилию и саму девушку вижу впервые, грустно....
СсылкаПожаловаться
galina antonova
хорошо поёт
СсылкаПожаловаться
Баровская (Воронович)
Действительно, было очень неожиданно видеть Аню в новом образе... Еще не видела в распущенном варианте, но с прической выглядит очень стильно и клево! Мне нравится!
СсылкаПожаловаться
Баровская (Воронович)
а вообще, не понимаю, почему многие так беспокоятся.. это всего лишь косички! в отличие от жутких дредов их можно будет в любой момент расплести!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
739
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
716
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
698
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
373
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
363
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru