Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В чем встречать праздник, 16 декабря 2015

5 признаков, что вы плохо оделись для корпоратива

Новогодний корпоратив для некоторых — чуть ли не единственное приятное событие на работе за год. Неудивительно, что к нему тщательно готовятся — вот только не у всех получается одеться уместно, современно и при этом в меру празднично. Мы выбрали 5 главных ошибок, которые подстерегают вас при выборе наряда для вечеринки в кругу коллег.

1. Вы выглядите слишком сексуально...

А точнее, даже не сексуально, а вызывающе. Огромное декольте или откровенное мини, туфли стриптизерши, обтягивающий «леопард» или, чего доброго, «голое платье» — вы думаете, что такой наряд сделает вас звездой, а на самом деле окружающим будет казаться, что этот вечер — ваш последний шанс найти мужчину.

НЕТ: одеваться на вечеринку с коллегами, как Ники Минаж, не стоит даже ее фанатам. ДА: девушкам с особо пышными формами стоит обратить внимание на платья-футляры с закрытой областью декольте, как у Анны Семенович.

2. …или слишком торжественно

Обычный офисный корпоратив — это не вручение «Оскара» и даже не «Песня года» — так что лучше забыть о нарядных платьях в пол. Мы верим, что вы будете выглядеть королевой и без длинного шлейфа!

НЕТ: про пышные платья в пол, как на Лере Кудрявцевой, забудьте сразу. ДА: берем пример со Скарлетт Йохансон: длина чуть ниже колена вас точно не подведет.

3. А может, наоборот, слишком повседневно

Другая крайность — прийти в повседневном костюме. В лучшем случае вы будете выглядеть уныло, в худшем — испортите настроение коллегам своим строгим видом (и скучающим лицом, которое, как правило, идет в комплекте к такому наряду). В общем, помните излюбленную мудрость стилистов: хорошо выглядит тот, кто оделся в соответствии с местом и временем.

НЕТ: Юлия Ковальчук может прийти на вечеринку в рубашке и джинсах, а вот офисным работникам этого делать не следует. ДА: если по какой-либо причине вы не хотите надевать платье, обратите внимание на вечерние комбинезоны. Как у Алсу, например!

4. На ногах у вас телесного цвета колготки с лайкрой

Модные девушки не зря невзлюбили телесные капроновые колготки: при электрическом свете они превращают самые стройные ноги в обтянутые целлофаном сосиски. Найти экземпляр, который не будет блестеть — задача почти непосильная. Поэтому выхода два: подобрать наряд, с которым уместно будут смотреться темные плотные колготки или взять пример со знаменитостей и прийти с голыми ногами (да-да, мы не пошутили: это выглядит более современно, чем любимый многими капрон). Если выбрали второй вариант — позаботьтесь о том, чтобы кожа на ногах была ровного цвета и ухоженной: на помощь придут автозагар или специальные спреи с эффектом «жидких колготок».

НЕТ: даже самые, казалось бы, незаметные капроновые колготки будут предательски поблескивать, как на этом фото Екатерины Андреевой. ДА: Глюкоза, как и многие звезды, появляется на вечерних мероприятиях с голыми ногами независимо от времени года.

5. На вас слишком много всего блестящего

Сверкающее платье, сверкающие туфли, блестящий клатч и серьги со стразами — мы категорически не рекомендуем надевать все лучшее сразу. «Успокойте» юбку в пайетках простым однотонным топом или уравновесьте усыпанное блестками платье нейтральными аксессуарами. 

НЕТ: если только вы не солистка группы «Блестящие», не пытайтесь надевать сразу несколько сверкающих пайетками вещей. ДА: учимся у Блейк Лайвли сочетать украшенную кристаллами юбку с предельно простым топом и лаконичными туфлями.

Понравилась статья? Поделись с подругами в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
352
Мари Погосян
да блин, пусть все одеваются как хотят, это же весело! На корпоративе должно быть весело, чтобы было потом что вспомнить! что обсудить!
СсылкаПожаловаться
Назым Мадраимова
Все правильно! так много людей с дурным вкусом и которые одеваются не к месту и не к времени.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Самойленко(Юрова)
"если это ужас и не культурно, одень чулки на резинках и сиди дома"- во первых не Одень, а НАдень! А в общем-это все "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"!!!!!!!!!!!!!! Забивают людям головы всякой фигней, чтобы не замечали,ЧТО на самом деле происходит сегодня и как мы УЖАСНО живем!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Нара
Голые ноги несмотря на время года.... пусть Глюкоза так и ходит...
СсылкаПожаловаться
aktual
Андреева и Ковальчук рассмешили!
СсылкаПожаловаться
наталья михайлова
В ответ на комментарий от //\\//\\//\\
//\\//\\//\\
ну да, ну да! в платье да без колготок все пойдут, сапоги на босу ногу, сверху шуба, а чего? погоды стоят теплые, авось попу не отморозят
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
*OSA*
Фууу, у меня сразу же испортилось настроение, когда я увидела Алсу, в ее элегантном черном комбинезоне и Ковальчук в дубленке и очках((( че к чему, вырядились?? Пойду выпью яду))))
СсылкаПожаловаться
Вера Шевченко
А мне очень понравилось платье Алсу,точнее комбинезон.Люблю классику-ничего лишнего!
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от Наталья Волченко История переписки2
Наталья Волченко
Простите...........ради Бога! Не обижайтесь! А сиси у Вас тоже такие?
СсылкаПожаловаться
Да, такие, поэтому и выбрала платье с закрытым лифом. Но проблема в том, что на сиси Семенович шили индивидуально, поэтому, её грудь не была утянута и виделась во всей красе, а я купила фабричное, готовое... т.е. на "средне-статистическую" грудь - оно мне было узко в груди.(((
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ермолова
Жемчужная нить Maysaku и маленькое чёрное платье Chanel- беспроигрышный вариант образа на любой праздник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
В «Bruce Lee Путь Дракона» стоит заглянуть фанатам китайской еды и правильных коктейлей. Прямо на стенах здесь транслируют фильмы с Брюсом Ли, а на кухне работают повара Лю Вей и Сю Луань, которые знают толк в битых огурцах, в дим-самах, в утке по-пекински. Отдельная история — авторские коктейли и неожиданные твисты на классику, вроде дайкири со сладким горохом, от ученика Александра Кана Юрия Кима. Адрес: 2-я Звенигородская дом 12 стр. 13, 14 Подробнее
Горячие темы комьюнити
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
900
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
781
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
457
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
446
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
416
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
322
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru