Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
В чем встречать праздник, 16 декабря 2015 7:40

5 признаков, что вы плохо оделись для корпоратива

Новогодний корпоратив для некоторых — чуть ли не единственное приятное событие на работе за год. Неудивительно, что к нему тщательно готовятся — вот только не у всех получается одеться уместно, современно и при этом в меру празднично. Мы выбрали 5 главных ошибок, которые подстерегают вас при выборе наряда для вечеринки в кругу коллег.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

1. Вы выглядите слишком сексуально...

А точнее, даже не сексуально, а вызывающе. Огромное декольте или откровенное мини, туфли стриптизерши, обтягивающий «леопард» или, чего доброго, «голое платье» — вы думаете, что такой наряд сделает вас звездой, а на самом деле окружающим будет казаться, что этот вечер — ваш последний шанс найти мужчину.

НЕТ: одеваться на вечеринку с коллегами, как Ники Минаж, не стоит даже ее фанатам. ДА: девушкам с особо пышными формами стоит обратить внимание на платья-футляры с закрытой областью декольте, как у Анны Семенович.

2. …или слишком торжественно

Обычный офисный корпоратив — это не вручение «Оскара» и даже не «Песня года» — так что лучше забыть о нарядных платьях в пол. Мы верим, что вы будете выглядеть королевой и без длинного шлейфа!

НЕТ: про пышные платья в пол, как на Лере Кудрявцевой, забудьте сразу. ДА: берем пример со Скарлетт Йохансон: длина чуть ниже колена вас точно не подведет.

3. А может, наоборот, слишком повседневно

Другая крайность — прийти в повседневном костюме. В лучшем случае вы будете выглядеть уныло, в худшем — испортите настроение коллегам своим строгим видом (и скучающим лицом, которое, как правило, идет в комплекте к такому наряду). В общем, помните излюбленную мудрость стилистов: хорошо выглядит тот, кто оделся в соответствии с местом и временем.

НЕТ: Юлия Ковальчук может прийти на вечеринку в рубашке и джинсах, а вот офисным работникам этого делать не следует. ДА: если по какой-либо причине вы не хотите надевать платье, обратите внимание на вечерние комбинезоны. Как у Алсу, например!

4. На ногах у вас телесного цвета колготки с лайкрой

Модные девушки не зря невзлюбили телесные капроновые колготки: при электрическом свете они превращают самые стройные ноги в обтянутые целлофаном сосиски. Найти экземпляр, который не будет блестеть — задача почти непосильная. Поэтому выхода два: подобрать наряд, с которым уместно будут смотреться темные плотные колготки или взять пример со знаменитостей и прийти с голыми ногами (да-да, мы не пошутили: это выглядит более современно, чем любимый многими капрон). Если выбрали второй вариант — позаботьтесь о том, чтобы кожа на ногах была ровного цвета и ухоженной: на помощь придут автозагар или специальные спреи с эффектом «жидких колготок».

НЕТ: даже самые, казалось бы, незаметные капроновые колготки будут предательски поблескивать, как на этом фото Екатерины Андреевой. ДА: Глюкоза, как и многие звезды, появляется на вечерних мероприятиях с голыми ногами независимо от времени года.

5. На вас слишком много всего блестящего

Сверкающее платье, сверкающие туфли, блестящий клатч и серьги со стразами — мы категорически не рекомендуем надевать все лучшее сразу. «Успокойте» юбку в пайетках простым однотонным топом или уравновесьте усыпанное блестками платье нейтральными аксессуарами. 

НЕТ: если только вы не солистка группы «Блестящие», не пытайтесь надевать сразу несколько сверкающих пайетками вещей. ДА: учимся у Блейк Лайвли сочетать украшенную кристаллами юбку с предельно простым топом и лаконичными туфлями.

Понравилась статья? Поделись с подругами в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
353
Назым Мадраимова
Все правильно! так много людей с дурным вкусом и которые одеваются не к месту и не к времени.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Самойленко(Юрова)
"если это ужас и не культурно, одень чулки на резинках и сиди дома"- во первых не Одень, а НАдень! А в общем-это все "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"!!!!!!!!!!!!!! Забивают людям головы всякой фигней, чтобы не замечали,ЧТО на самом деле происходит сегодня и как мы УЖАСНО живем!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Самойленко(Юрова)
Как-то был коммент "на х...й я это все читаю" - считаю его самым классным, относящимся ко многим новостям!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Нара
Голые ноги несмотря на время года.... пусть Глюкоза так и ходит...
СсылкаПожаловаться
aktual
Андреева и Ковальчук рассмешили!
СсылкаПожаловаться
наталья михайлова
В ответ на комментарий от //\\//\\//\\
//\\//\\//\\
ну да, ну да! в платье да без колготок все пойдут, сапоги на босу ногу, сверху шуба, а чего? погоды стоят теплые, авось попу не отморозят
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
*OSA*
Фууу, у меня сразу же испортилось настроение, когда я увидела Алсу, в ее элегантном черном комбинезоне и Ковальчук в дубленке и очках((( че к чему, вырядились?? Пойду выпью яду))))
СсылкаПожаловаться
Вера Шевченко
А мне очень понравилось платье Алсу,точнее комбинезон.Люблю классику-ничего лишнего!
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от Наталья Волченко История переписки2
Наталья Волченко
Простите...........ради Бога! Не обижайтесь! А сиси у Вас тоже такие?
СсылкаПожаловаться
Да, такие, поэтому и выбрала платье с закрытым лифом. Но проблема в том, что на сиси Семенович шили индивидуально, поэтому, её грудь не была утянута и виделась во всей красе, а я купила фабричное, готовое... т.е. на "средне-статистическую" грудь - оно мне было узко в груди.(((
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ермолова
Жемчужная нить Maysaku и маленькое чёрное платье Chanel- беспроигрышный вариант образа на любой праздник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
472
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
300
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
220
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
208
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
195
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru