Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Красивый макияж, 14 декабря 2015 7:03

6 бьюти-ошибок, которые испортят вам вечеринку

Декабрь — время корпоративов и новогодних вечеринок. Чтобы не попасть впросак, не повторяйте эти ошибки!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

1. Челка набок и начес

Наталья Чистякова-Ионова

Благодаря в общем-то красивой певице Глюкозе возвращаемся в девяностые: начесать челку у основания, уложить ее набок и обязательно подкрутить упругим локоном страсти, чтобы окружающим точно стало понятно: собиралась, как на праздник. Подобные укладки потеряли актуальность со времен парикмахерских конкурсов перестроечной эпохи. Да и в жизни с такой челкой придется несладко: либо ее придется каждый раз устанавливать заново, либо лакировать так, что она будет создавать ритмичное постукивание с бокалом каждый раз, когда вы вздумаете его поднять за будущий успех.

2. Слишком темная помада

Сати Казанова

Ягодный, фиолетовый и даже черный цвет на губах — самый яркий, но и опасный тренд. Такие помады отлично подходят для селфи в «инстаграм», но будьте готовы, что на фотографиях с мероприятия (и в инстаграмах коллег, которые не будут думать о том, что у вас перед лицом нет источника света и вы похожи на вампира) вы будете выглядеть лет на 10 старше, чем в жизни.

3. Красная помада и цветные тени

Лейтон Мистер

Если вы не Рената Литвинова, которая без красной помады никуда, подумайте трижды: лучше никаких теней, максимум — черный для макияжа глаз, подводка или аккуратные smoky. Печальный пример Лейтон Мистер нам всем наука.

4. Блестки и глиттер на веках

Эмма Уотсон

Допустим, вы нашли способ прикрепить глиттер так, чтобы он не осыпался в течение вечера на щеки и в бокал. Например, приклеили его клеем для накладных ресниц. Все равно подумайте еще раз: даже самое простое сочетание черного с золотым довольно сильно утяжеляет глаза и смотрится совсем неэстетично. Поэтому подобные варианты — только на чистой коже без излишней контрастности!

5. Слишком много бронзера

Поппи Делевинь

Использование бронзирующих пудр без оглядки допустимо, только если вы вернулись с курорта и ваш загар безупречен. В остальных случаях при искусственном свете на ваших щеках будут две коричневатые полосы, совсем не похожие даже на модное контурирование. Только светлые оттенки и аккуратная растушевка!

6. Надменное лицо

Айрис Лоу

Такое выражение лица не красит даже Айрис Лоу, дочь известного актера, а она красотка! Не важно, какая на вас помада и какого цвета стрелки. Если вдруг вы поймали краем глаза отражение в зеркале (стекле, печальных глазах собеседника напротив) и увидели что-то похожее, снимите это презрительное выражение со своего лица немедленно!

Понравилась статья? Поделитесь ею в любимой соцсети, чтобы не увидеть это у коллег на корпоративе!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Катя Петрова
Самый главный совет не напиваться на корпорате в драбоган чтобы потом не пришлось краснеть))))
А если серьезно то могу добавить в лист стоп лак для волос с блестками и не забывайте пудрить носик)))
СсылкаПожаловаться
Вера Долгополова
Нужна мера во всем ,что позволено певице на сцене, не нужно обычным людям И обращать внимание на свой возраст и все будет ок
СсылкаПожаловаться
Анастасия Журавлева
У Глюкозаы по-моему хорошая укладка, у Сати цвет помады, который ей к лицу.
СсылкаПожаловаться
САДАФОЧКА ВАЗИРОВА
Ойц как смешно:-))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Приведенные примеры ужасают.Но это-конкреные неудачные примеры,на конктретых людях у котрых что-то именно в этот раз "не получилось",не более.Те же "ошибки" на ком-то другом и в другом исполнении могут смотреться иначе.Единственное под чем хочется подписаться-чваная мордочка дочери Лоу.Особено,когда еще,ну кроме знаменитого родича,и этой морды миру предьявить больше не чего.Хоть тут все назвали своими именами.А не-"дебютантка" и "молодая поросль".
СсылкаПожаловаться
Эйве
Лейтон Мистер просто УЖАС
СсылкаПожаловаться
ИРИНА ЮРЬЕВНА
Да, согласня со всем, что в статье написано. Кроме разве что яркой помады. Она многим очень идет и на фото хорошо смотрится (главное, чтобы не темная) . Надменное лицо тоже не очень приятно видеть, но девушка на фото-красотка в любом случае!
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
Равнодушна к Глюкозе,но образ у нее нормуль!Где аффтор там углядел челку из 90-х????У нее просто волосы так уложены,в гармонии с платьем.
А что до дочи Лоу ( которого обожаю!), то ребенок на фотосессии - какую сказали мордочку сделать,такую и сделала...И про ее помаду ничего не написали...Странная статья.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
главное, чтоб наряд был комфортным, обувь удобной, а то весь вечер придется думать, как не сломать ногу, не потерять туфлю, не порвать платье...
СсылкаПожаловаться
Мари Погосян
плюсуюсь под черные губы и надменное лицо, а в остальном - норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1416
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
994
Добрый день. я хочу замуж
954
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
736
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
269
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
228
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru