Кошка с двумя «лицами» стала интернет-сенсацией (фото)

О кошке, у которой одна половина мордочки черная, а другая — рыжая, написали в декабре чуть ли не все зарубежные СМИ!

Вы не поверите, что такие красавцы существуют! Молодая кошка по кличке Венера стала в декабре настоящей звездой Интернета. И все благодаря ее уникальному внешнему виду: одна сторона мордочки Венеры черная, а другая — рыжая.

Контент недоступен

Глаза у кошечки тоже разные — зеленый и голубой. Никакая краска не касалась шерсти этой красотки. Природа поистине способна творить чудеса!

У пятилетней Венеры есть собственные странички в Instagram и на Facebook, за жизнью красавицы уже давно наблюдают тысячи человек: недавно мы писали о том, как эта кошка покорила соцсети. Теперь же поклонников у необычного животного стало еще больше: в декабре о Венере написала добрая половина зарубежных СМИ, что сделало героиню публикаций еще более популярной, чем раньше.

Контент недоступен

Не умиляться, глядя на эту красотку, кажется, просто невозможно. Не зря ее хозяева то и дело постят в соцсетях вот такие очаровательные видео своего питомца:

Контент недоступен

Хозяева Венеры, Кристина и Крис, надеются, что их кошка станет вдохновением для всех, кто отличается от других. «Не важно, насколько вы «другой». Любите себя и все свои прекрасные «неидеальности». У каждого из нас они есть. Мы не обязаны быть одинаковыми. Каждый из нас уникален», — делятся они в соцсетях кошки.

Контент недоступен

Венера очаровательна, не правда ли?

Полюбуйтесь на кошку в нашей галерее и поделитесь статьей в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже влюбились в эту двухцветную красотку!

7фотографий
Фото: Instagram