Анастасия Шубская выложила фото без макияжа

21-летняя невеста Александра Овечкина выложила в блог естественное фото.

Многие считают, что медийным персонам чужда естественность: дескать, известные девушки никогда не появляются на публике без тонны косметики на лице, да и в повседневной жизни предпочитают краситься исключительно ярко. На самом деле это не так: в последнее время знаменитости все чаще делятся в личных блогах естественными фотографиями без фильтров и макияжа.

Например, Анастасия Шубская, 21-летняя невеста хоккеиста Александра Овечкина и дочка актрисы Веры Глаголевой, на днях опубликовала в Instagram фото, на котором на ее лице нет ни грамма макияжа.

Контент недоступен

«Такая красивая, даже когда без косметики», «Натуральная красота», «Куколка, естественность — это и есть красота», — прокомментировали снимок читатели блога девушки.

Контент недоступен

Напомним, пресса узнала о романе Овечкина и Шубской в марте этого года, а уже в сентябре хоккеист сделал любимой предложение руки и сердца. Казалось бы, куда торопиться 30-летнему спортсмену и 21-летней красавице? Молодые люди, впрочем, уверены, что свадьбу нужно сыграть как можно скорее: они и дня не могут прожить друг без друга!

К слову, до встречи с Шубской Овечкин был достаточно любвеобилен: всех его предыдущих пассий мы собрали здесь.

Чтобы увидеть больше снимков Анастасии, которой посчастливилось услышать от Александра заветное «Выходи за меня», нажмите на фото ниже!

Фото: Instagram