15-летняя дочка Джуда Лоу впервые снялась для модного бренда (фото)

Айрис дебютировала в модной съемке.

Кажется, у очаровательной Лили-Роуз Депп появился серьезный конкурент! 15-летняя дочка британских актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост впервые приняла участие в модной съемке.

Юная Айрис стала героем рекламной кампании марки Illustrated People. Коллекция домашней одежды, которую представила девушка, была создана в коллаборации с Violetta Fancies You.

Дочка Джуда Лоу покоряет модный бизнес
Дочка Джуда Лоу покоряет модный бизнес

Дочка Лоу перевоплотилась во время фотосета в настоящую роковую красотку: ее губы украсила темная помада, голову — «агрессивные» пучки, отсылающие к 90-м. Красота!

В жизни, девушка, кстати, выглядит не менее стильно, но более просто: она не перебарщивает с макияжем и одевается как обычный среднестатистический подросток.

Контент недоступен

Напомним, у Джуда Лоу пятеро детей, трое из них — от актрисы и экс-супруги Сэди Фрост. Старший брат Айрис, 18-летний сын Джуда и Сэди Рэфферти, уже давно делает карьеру в модном бизнесе: он снимается в рекламе, выходит на подиум, появляется в глянце.

Отметим, что недавно мы писали о 13-летней дочке модели Синди Кроуфорд, которая пошла по стопам своей мамы. Юная Кайа Гербер летом заключила свой первый модельный контракт. 

Чтобы увидеть больше снимков Айрис Лоу, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5962 | Айрис очаровательна в своей первой модной съемке
Slide image for gallery: 5962 | Дочка Джуда Лоу выглядит прекрасно
Slide image for gallery: 5962 | В обычной жизни девушка одевается как обычный подросток
Slide image for gallery: 5962 | В Instagram Айрис можно увидеть много симпатичных фото
7фотографий
Фото: Instagram; illustratedpeople.com