Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2015 13:39

23-летняя модель из Новой Зеландии на спор съела 45 бургеров за полтора часа

Нила Зиссер «уничтожила» более 3,5 килограмма фастфуда.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новозеландка Нила Зиссер — 23-летняя модель, у которой есть необычное хобби: длинноногая девушка обожает на спор поедать различные продукты. На днях стройная королева красоты, например, попыталась съесть 100 чизбургеров за один присест.

Ни «умять» целую сотню, ни побить действующий мировой рекорд — 62 бургера за раз — у девушки не получилось. Зато она съела 45 булок — а это аж 3,5 килограмма еды (на секундочку: 14,5 тысячи калорий)! По словам самой Нилы, более безумного и грандиозного «съедобного испытания» у нее еще не было. На поедание бургеров у модели ушло около полутора часов.

«Возможно, я бы съела еще больше, если бы дала себе перерыв. Но, с другой стороны, под конец, если честно, мне казалось, что еще один бургер в меня уже не влезет», — поделилась девушка с газетой Mirror.

Кстати, «бургерный» рекорд (62 за один присест) принадлежит девушке Юка из Японии.

Отметим, что модель и участница конкурса «Мисс Земля» от Новой Зеландии Нила Зиссер — «профессиональный едок»: она часто ест на спор.

В блоге девушки на YouTube каждую неделю появляются ролики, на которых она что-то уплетает: чизкейки, буррито или даже, например… скорпионов. Подписчиков своего канала Нила предупреждает: повторять ее эксперименты без должной подготовки и тренировки может быть опасно для здоровья!

А вы любите бургеры? Пишите в комментариях!

Подписывайтесь на нас на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
Сатирик
Потом гадила дальше, чем видит!
СсылкаПожаловаться
tro lo lo
Тоже задумалась, в каком именно месте это чучелко модель...)
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Ах-ах-ах! Подумать только: милая барышня изволили скушать 3,5 кг выпечки, и разговоров-то, разговоров!!! Вот Эдвард Миллер в Сан-Франциско, глазом не моргнув, умял за один присест 28 кур, по 907 г. каждая и… ничего. Американка Соня Томас по прозвищу «Черная вдова» (при весе 49,7 кг) уплела 65 отборных крутых куриных яиц за 6 мин. 40 сек. В другой раз она же – 167 куриных крылышек за 32 минуты. И, наконец, прямо накануне Миллениума вдогонку «затарила» в себя 44 лобстера общим весом 5,13 кг за 12 минут. Есть ещё женщины на Диком Западе, но и на Востоке они тоже есть! Скромняга Анандита Дутта Тамули (29 лет, Индия) съела 51 стручок острейшего перца Bhut Jolokia («перец — дух»)! Когда-то я съел всего лишь 1 такой стручок, -температура моего тела поднялась до 39,1 C. Много воды утекло с тех пор, а как вспомню – дрожу!
СсылкаПожаловаться
Shadow
А потом она идет в сортир и отдает съеденное унитазу или как?
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Всё это - лишь жалкие пародии убогих людей на знаменитые пиры римской знати времён Луция Лициния Лукулла (римский полководец, политик и консул ок. I в. до н. э.), отличавшиеся изысканностью стола, множеством блюд и роскошью трапезы, и на которых подавались жареные павлины с о. Самос, рябчики из Азии, журавли из Греции, устрицы из Южной Италии, а на сладкое - знаменитые египет­ские финики. В особых же случаях - заливное из соловьиных язычков (вес 1 язычка=0,1 гр.), для чего убивалось несколько тыс. птиц.
СсылкаПожаловаться
Танюша Noskowa
Щёки аж сразу надуулись- скулы пропали. В конце жалко её было
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
А как любили на Руси покушать герои Н.В. Гоголя-реалиста! «Да кулебяку сделай на четыре угла, - говорил один из них. - В один угол положи ты мне щеки осетра да визиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да… пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого — не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал». «А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да сняточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки, да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше. Да в свиной сычуг положи ледку, чтобы он взбухнул хорошенько».
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
У меня бы просто физически не получилось съесть столько булок, да и вообще чего-либо. Ради дурацкого спора так издеваться над организмом - глупость. Когда ее в очередном споре разорвет от количества еды, может рассчитывать на Премию Дарвина.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
а зачем? зачем есть такое количество бургеров?
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
а зачем? зачем есть такое количество бургеров?
СсылкаПожаловаться
Странный вопрос! Если не есть такое количество бюргеров (нем. Bürger), то кто, если не мы, поможет Западу в борьбе с перенаселением? Татьяна, подключайтесь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
535
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Я развожусь. Суд 12 июля. Про имущество в браке пополам в курсе. Вопрос именно про машину. Может ли муж за это время успеть ее как то переоформить или продать брату,свату и т.п.чтобы перед судом она...
284
Вот не понимаю, почему многие на форуме с такой ненавистью и отвращением говорят о женщинах, которые могут позволить себе не работать? Я, например, тоже очень люблю свою работу, но сейчас так устала...
249
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет, потому что нахожусь в расстроенных чувствах и не могу принять правильное решение. Вчера решила проверить телефон своего мужчины и...
236
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru