Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 декабря 2015

«Подарок судьбы». Эльвира: пора все взвесить.

Совсем скоро закончится год. А значит, совместный проект «Леди Mail.Ru» и сервиса по подбору частных специалистов PROFI.RU «Подарок судьбы» тоже приближается к финалу. Но сюрпризов для наших героинь приготовлено еще много. Пока Елена осваивает приемы экстремального вождения , Эльвира подводит итоги проделанной работы.

Считается, что первых видимых результатов в спорте можно добиться за восемь недель. Именно столько прошло с начала тренировок Эльвиры. Насколько ей удалось приблизиться к желанной цели?

Во время загрузки произошла ошибка.

Считаем результаты грамотно

За время проекта Эльвира сбросила всего... 6 килограммов. Можно ли считать этот результат достойным усилий? За ответом мы обратились к фитнес-тренеру, эксперту PROFI.RU Анне Мороз.

К нашему удивлению, Анна порадовалась тому, в какой физической форме наша героиня. Месяц назад Эльвира получила ряд дополнительных рекомендаций по питанию и самостоятельным занятиям в зале. А сегодня тренер поставила ей «отлично» за проделанную работу.

Все дело в том, что изначально Эльвира ставила перед собой задачу приобрести здоровые привычки, сделать спорт частью своей жизни, чтобы в результате позже прийти в лучшую физическую форму. Фитнес, танцы, массаж — все было задумано ради того, чтобы помочь ей в этом.

Анна Мороз напомнила о важных подробностях. Во-первых, в дальней перспективе погоня за количеством в ущерб качеству себя не оправдывает. А значит, 6 ушедших килограммов за 2 месяца надежнее, чем 15 кг. Во-вторых, не стоит забывать о том, что пропорционально жировой массе увеличивается мышечная, а мышцы тяжелее жира. Поэтому сантиметры важнее килограммов.

И наконец, самое важное: Эльвира выглядит гораздо стройнее, чем в начале проекта, и чувствует себя гораздо энергичнее. Более того, она вошла во вкус и теперь действительно считает спорт неотъемлемой частью своей жизни.

Итоги, которые трудно посчитать

Цифра на весах уменьшается, объемы тают — все это, конечно, прекрасно. Но мы хотим поздравить Эльвиру с более важной победой — с победой над пассивностью и ленью! Почти два месяца довольно интенсивных тренировок, стресс от нахождения перед камерами, рабочие будни, которые никто не отменял, а наша героиня, несмотря ни на что, не пропустила ни одного занятия. Ни одного! И, сколько бы она ни ворчала по поводу наших идей, в нужное время всегда была готова зажигать под латиноамериканскую музыку, качать пресс, терпеть иногда довольно болезненный массаж, а главное — правильно питаться.

Возможно, умение танцевать сальсу — не самое важное в человеке. Но не зря существует поговорка: «Учись танцевать, а остальному жизнь научит». Занятия с инструктором по латиноамериканским танцам Михаилом Камардой научили Эльвиру увереннее двигаться и комфортнее чувствовать себя во взаимодействии с партнером-мужчиной. А главное — вы только посмотрите на ее улыбку!

Новое увлечение

Стойкость, упорство и ответственное отношение к любому начатому делу заслуживают поощрения. Тем более что на носу сезон подарков. Эльвира как-то призналась, чем давно мечтала заняться. Поэтому мы не сомневались, что сертификат на занятия тайским боксом точно порадует девушку, и не ошиблись.

Теперь Эльвиру ждут занятия с семикратным чемпионом Москвы по тайскому боксу Сергеем Калединым. Комментаторов просим быть осторожнее! Кого-то, возможно, удивит выбор героини, но, по словам тренера, есть немало девушек, которые предпочитают тайский бокс всем остальным видам спорта. О его популярности свидетельствует и то, что чуть ли не каждая уважающая себя it-girl считает обязательным если не побоксировать, то хотя бы сделать фото в перчатках для Instagram.

Ознакомительное занятие тайским боксом, можно сказать, открыло второе дыхание и придало Эльвире сил, которые так нужны и к концу проекта, и к концу года. Как известно, первые результаты — лучшая мотивация продолжать. А зная настойчивость нашей героини, мы уверены, что медленно, но верно она придет к своей цели. От души желаем ей в этом успехов! Эльвира, мы очень гордимся тобой!

Проследите всю историю преображения Эльвиры с самого начала!

Выпуск 1. Навстречу переменам

Выпуск 2. Эльвира борется с лишним весом

Выпуск 3. Лекарство для души

Выпуск 4. Танцуй, Эльвира, танцуй!

Выпуск 5. Эльвира: хау ду ю ду?

Выпуск 6. Эльвира и Елена: день красоты

Выпуск 7: Эльвира говорит «ДА»

Выпуск 8: Встречаем Эльвиру по одежке

Выпуск 9: Эльвира лежа в направлении перемен

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Мисс Твикс
В ответ на комментарий от Irina
Irina
ну и где фото Эльвиры?
СсылкаПожаловаться
На самом деле схуднула. В сравнении с первыми сериями, это заметно. Можно было бы конечно и больше, но причин уже мы не знаем)
СсылкаПожаловаться
Оболтус Московский
В ответ на комментарий от Irina
Irina
ну и где фото Эльвиры?
СсылкаПожаловаться
а видео вам начто?))))
СсылкаПожаловаться
Оболтус Московский
вобщем мадам еще краше стала! шлю мильен и сто тысяч поцелуев!
СсылкаПожаловаться
Любовь Кострицины
Да, молодец. Сильно похудела. Но ей еще кг тридцать нужно скинуть! Так что можно смело заряжать второй сезон))
СсылкаПожаловаться
Алла Гапонова
Простите, а Анна, это не мужчина ли случайно? Ещё раз простите(((
СсылкаПожаловаться
Евгения Ходенкова
Да, Эля хоть и сильно похудела, но ей еще работать и работать над собой. Главное, чтобы и после проекта она продолжала в том же духе. Иначе все будет впустую
СсылкаПожаловаться
Ангелина Кривозуб
В ответ на комментарий от Евгения Ходенкова
Евгения Ходенкова
Да, Эля хоть и сильно похудела, но ей еще работать и работать над собой. Главное, чтобы и после проекта она продолжала в том же духе. Иначе все будет впустую
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю. За 2 месяца можно было похудеть и сильнее. 6 кг - как-то это несерьезно. За 2 месяца можно на 15-20 кг похудеть
СсылкаПожаловаться
Евгения Ходенкова
В ответ на комментарий от Ангелина Кривозуб История переписки2
Ангелина Кривозуб
Ну не знаю. За 2 месяца можно было похудеть и сильнее. 6 кг - как-то это несерьезно. За 2 месяца можно на 15-20 кг похудеть
СсылкаПожаловаться
Ооооо! Понятно. 15-20 кг? Вы что? Чтобы потом за месяц растолстеть на 25?! Ну у вас и методы! Все правильно они сделали. С ней же не дураки работали! 6 кг за месяц при условии, что жир ушел и нарастились мышцы - это очень хорший результат. Тем более что визуальный результат налицо.
СсылкаПожаловаться
Кристина Кошель
Ну профиру все-таки молодцы! Не ожидала я такого результата от Эльвиры, честно говоря. Думала, она так до конца и будет на месте топтаться. Ан нет: взяла и сделала) умничка! так держать!
СсылкаПожаловаться
Леди Ночь
и с чего это она молодец? всего 6 кг. это ж смешно! тут любой дурак сможет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Взаперти.
Кто здесь? Сколько вас?
Долго думал,написать сюда или нет. Пишу. Мне 34 года, официально женат не был. Самые долгие отношения были 1.5 года, был молод 20 лет. Расстались потому-что она была старше меня на 4 года и хотела...
714
Как подтолкнуть мужчину к женитьбе? Вместе год, сожительство. Вроде любит, и по словам, и по поступкам. Похоже, что у него некий страх присутствует. Отношения замечательные. Я очень хочу замуж именно...
368
Доброго вечера всем. Уважаемые,помогите разобраться пожалуйста. Есть мужчина. Он мне нравится. Отношения - как у содержанки ( короткие встречи,секс и он мне дает деньги) Пошла на это из-за неизлечимо...
345
Естественно, от женщины? Что надо делать, чтоб полюбил до гробовой крышки и не променял ни на одну пустырвань? Не захотел, подчёркиваю , а полюбил? Срисовать образ с его мамы? Называть его детским...
329
У нас с самого начала не сложилось отношения со свекровью. Открытых конфликтов не было, но напряжённость всегда присутствовала. От детей наших она держалась в отдалении, но с мужем всегда у них были...
298
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru