Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2015 12:11

«Подарок судьбы». Эльвира: пора все взвесить.

Совсем скоро закончится год. А значит, совместный проект «Леди Mail.Ru» и сервиса по подбору частных специалистов PROFI.RU «Подарок судьбы» тоже приближается к финалу. Но сюрпризов для наших героинь приготовлено еще много. Пока Елена осваивает приемы экстремального вождения , Эльвира подводит итоги проделанной работы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Считается, что первых видимых результатов в спорте можно добиться за восемь недель. Именно столько прошло с начала тренировок Эльвиры. Насколько ей удалось приблизиться к желанной цели?

Считаем результаты грамотно

За время проекта Эльвира сбросила всего... 6 килограммов. Можно ли считать этот результат достойным усилий? За ответом мы обратились к фитнес-тренеру, эксперту PROFI.RU Анне Мороз.

К нашему удивлению, Анна порадовалась тому, в какой физической форме наша героиня. Месяц назад Эльвира получила ряд дополнительных рекомендаций по питанию и самостоятельным занятиям в зале. А сегодня тренер поставила ей «отлично» за проделанную работу.

Все дело в том, что изначально Эльвира ставила перед собой задачу приобрести здоровые привычки, сделать спорт частью своей жизни, чтобы в результате позже прийти в лучшую физическую форму. Фитнес, танцы, массаж — все было задумано ради того, чтобы помочь ей в этом.

Анна Мороз напомнила о важных подробностях. Во-первых, в дальней перспективе погоня за количеством в ущерб качеству себя не оправдывает. А значит, 6 ушедших килограммов за 2 месяца надежнее, чем 15 кг. Во-вторых, не стоит забывать о том, что пропорционально жировой массе увеличивается мышечная, а мышцы тяжелее жира. Поэтому сантиметры важнее килограммов.

И наконец, самое важное: Эльвира выглядит гораздо стройнее, чем в начале проекта, и чувствует себя гораздо энергичнее. Более того, она вошла во вкус и теперь действительно считает спорт неотъемлемой частью своей жизни.

Итоги, которые трудно посчитать

Цифра на весах уменьшается, объемы тают — все это, конечно, прекрасно. Но мы хотим поздравить Эльвиру с более важной победой — с победой над пассивностью и ленью! Почти два месяца довольно интенсивных тренировок, стресс от нахождения перед камерами, рабочие будни, которые никто не отменял, а наша героиня, несмотря ни на что, не пропустила ни одного занятия. Ни одного! И, сколько бы она ни ворчала по поводу наших идей, в нужное время всегда была готова зажигать под латиноамериканскую музыку, качать пресс, терпеть иногда довольно болезненный массаж, а главное — правильно питаться.

Возможно, умение танцевать сальсу — не самое важное в человеке. Но не зря существует поговорка: «Учись танцевать, а остальному жизнь научит». Занятия с инструктором по латиноамериканским танцам Михаилом Камардой научили Эльвиру увереннее двигаться и комфортнее чувствовать себя во взаимодействии с партнером-мужчиной. А главное — вы только посмотрите на ее улыбку!

Новое увлечение

Стойкость, упорство и ответственное отношение к любому начатому делу заслуживают поощрения. Тем более что на носу сезон подарков. Эльвира как-то призналась, чем давно мечтала заняться. Поэтому мы не сомневались, что сертификат на занятия тайским боксом точно порадует девушку, и не ошиблись.

Теперь Эльвиру ждут занятия с семикратным чемпионом Москвы по тайскому боксу Сергеем Калединым. Комментаторов просим быть осторожнее! Кого-то, возможно, удивит выбор героини, но, по словам тренера, есть немало девушек, которые предпочитают тайский бокс всем остальным видам спорта. О его популярности свидетельствует и то, что чуть ли не каждая уважающая себя it-girl считает обязательным если не побоксировать, то хотя бы сделать фото в перчатках для Instagram.

Ознакомительное занятие тайским боксом, можно сказать, открыло второе дыхание и придало Эльвире сил, которые так нужны и к концу проекта, и к концу года. Как известно, первые результаты — лучшая мотивация продолжать. А зная настойчивость нашей героини, мы уверены, что медленно, но верно она придет к своей цели. От души желаем ей в этом успехов! Эльвира, мы очень гордимся тобой!

Проследите всю историю преображения Эльвиры с самого начала!

Выпуск 1. Навстречу переменам

Выпуск 2. Эльвира борется с лишним весом

Выпуск 3. Лекарство для души

Выпуск 4. Танцуй, Эльвира, танцуй!

Выпуск 5. Эльвира: хау ду ю ду?

Выпуск 6. Эльвира и Елена: день красоты

Выпуск 7: Эльвира говорит «ДА»

Выпуск 8: Встречаем Эльвиру по одежке

Выпуск 9: Эльвира лежа в направлении перемен

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Мисс Твикс
В ответ на комментарий от Irina
Irina
ну и где фото Эльвиры?
СсылкаПожаловаться
На самом деле схуднула. В сравнении с первыми сериями, это заметно. Можно было бы конечно и больше, но причин уже мы не знаем)
СсылкаПожаловаться
Оболтус Московский
В ответ на комментарий от Irina
Irina
ну и где фото Эльвиры?
СсылкаПожаловаться
а видео вам начто?))))
СсылкаПожаловаться
Оболтус Московский
вобщем мадам еще краше стала! шлю мильен и сто тысяч поцелуев!
СсылкаПожаловаться
Любовь Кострицины
Да, молодец. Сильно похудела. Но ей еще кг тридцать нужно скинуть! Так что можно смело заряжать второй сезон))
СсылкаПожаловаться
Алла Гапонова
Простите, а Анна, это не мужчина ли случайно? Ещё раз простите(((
СсылкаПожаловаться
Евгения Ходенкова
Да, Эля хоть и сильно похудела, но ей еще работать и работать над собой. Главное, чтобы и после проекта она продолжала в том же духе. Иначе все будет впустую
СсылкаПожаловаться
Ангелина Кривозуб
В ответ на комментарий от Евгения Ходенкова
Евгения Ходенкова
Да, Эля хоть и сильно похудела, но ей еще работать и работать над собой. Главное, чтобы и после проекта она продолжала в том же духе. Иначе все будет впустую
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю. За 2 месяца можно было похудеть и сильнее. 6 кг - как-то это несерьезно. За 2 месяца можно на 15-20 кг похудеть
СсылкаПожаловаться
Евгения Ходенкова
В ответ на комментарий от Ангелина Кривозуб История переписки2
Ангелина Кривозуб
Ну не знаю. За 2 месяца можно было похудеть и сильнее. 6 кг - как-то это несерьезно. За 2 месяца можно на 15-20 кг похудеть
СсылкаПожаловаться
Ооооо! Понятно. 15-20 кг? Вы что? Чтобы потом за месяц растолстеть на 25?! Ну у вас и методы! Все правильно они сделали. С ней же не дураки работали! 6 кг за месяц при условии, что жир ушел и нарастились мышцы - это очень хорший результат. Тем более что визуальный результат налицо.
СсылкаПожаловаться
Кристина Кошель
Ну профиру все-таки молодцы! Не ожидала я такого результата от Эльвиры, честно говоря. Думала, она так до конца и будет на месте топтаться. Ан нет: взяла и сделала) умничка! так держать!
СсылкаПожаловаться
Леди Ночь
и с чего это она молодец? всего 6 кг. это ж смешно! тут любой дурак сможет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
417
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
321
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
294
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
277
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
238
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru