Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2015 14:44

Слепое тестирование: антивозрастной крем

Слишком часто магия названия и очарование золотых флаконов играет с нами злые шутки. Мы решили проверить эффективность формулы в чистом виде: три наши героини пользовались кремом, зная только об особенностях его состава.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наш очередной тест посвящен антивозрастному крему, который по обещанию производителя дает интенсивный омолаживающий эффект всего за неделю. Наши героини получили специальные миниатюры средства и пользовались им 7 дней, оценивая по пятибалльной системе самые важные критерии: запах, текстуру, эффективность, комфорт. И о том, что это было за средство, они узнают вместе с вами — то есть прямо сейчас.

Отзыв №1

Личное дело: Светлана, 49 лет. Кожа сухая, мимические морщинки вокруг губ, в зоне носогубных складок и вокруг глаз. До эксперимента пользовалась средствами ухода марок Artistry, L'Oreal Paris, экспериментальный образец использовала после очищения лица мягкой пенкой Shiseido.

Впечатления: «Под пальцами текстура крема показалась маслянистой и насыщенной, но лицо впитало его моментально, как губка воду! Для меня оптимальным вариантом стало использовать его по утрам, он хорошо разглаживает кожу и не «спорит» с тональным кремом, но для моей сухой кожи он легкий, для вечернего ухода я буду использовать свой привычный насыщенный крем.

Судя по отдушке, это средство масс-маркет, по крайней мере мне хочется на это надеяться, потому что я бы хотела его купить. Жаль, что его нельзя наносить вокруг глаз!

Эффект увидела быстро: на четвертый день цвет лица улучшился, мелкие морщинки вокруг губ стали не такими заметными. С носогубными складками, кажется, справится только хирург.

 

Так выглядели миниатюры, которые получили наши участницы

Отзыв №2

Личное дело: Ирина, 56 лет. Тип кожи — комбинированная, с избыточным блеском в Т-зоне, до эксперимента пользовалась средствами марок La Roche-Posay, Clarins.

Впечатления: «Какая знакомая отдушка! У меня точно было что-то такое, но я не могу вспомнить что. Пахнет приятно, почему-то первая ассоциация с чистотой, может быть, это была пенка для умывания? Не знаю, что за зверь альфа-гидроксикислоты, очень боялась, что лицо будет жечь и щипать, но крем оказался очень комфортным. Если использовать его утром, через 3—4 часа в Т-зоне появляется легкий блеск, поэтому я его оставила для вечера, а утром наношу свой проверенный матирующий крем. Поры незаметны, кожа стала более ровной и гладкой, и она сияет! Абсолютно уверена, что это должен быть дорогой крем.

Отзыв №3

Личное дело: Наталья, 52 года, тип кожи — нормальная, с мелкими мимическими морщинками. Была в поиске подходящего крема, каким-то одним средством не пользовалась долгое время.

Впечатления: «Я уже несколько месяцев пробовала самые разные кремы, чтобы найти свой и пользоваться им все время. Как таковых проблем с глубокими морщинами у меня нет, но есть одна большая задача: овал лица потерял форму и начал обвисать, и это пугает.

По совету редакции я наносила этот крем массажными движениями, и хочу сказать, что для этой цели он легкий — впитывается быстрее, чем я успеваю полноценно пройтись по всему лицу.

Приходится использовать большее количество крема, и моя баночка закончилась как раз через неделю использования. Нужно еще, потому что цвет лица стал просто отличным, и мне кажется, что сейчас щеки (то есть скулы) как-то выглядят бодрее!».

Показываем все, что скрыто

Крем Avon Anew «Омоложение. Превосходство», 760 руб.

Наш испытуемый — Avon Anew «Омоложение. Превосходство». Крем разработан, чтобы улучшить внешний вид кожи с возрастными изменениями: глубокими складками на лице и шее, повышенной сухостью, нечетким овалом лица. Содержит эксклюзивный комплекс Celluvive, антиоксиданты, экстракт черного жемчуга, альфа-гидроксикислоту и минералы.

Состав: вода, диметикон, глицерин, трисилоксан, гликолевая кислота, триглицерид каприловой/каприновой кислот, диглицерин, метилметакрилат, кроссполимер, гидрированный полиизобутен, ПЭГ/ППГ-19/19 диметикон, диметикон/винилдиметикон кроссполимер, фитол, тиодипропионовая кислота, аммония гидроксид, феноксиэтанол, слюда, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, полиглицерин-3, отдушка, мальтодекстрин, экстракт стеблей и листьев тилиакоры триандра, экстракт плодов мыльного дерева, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с платиной, полиметилсилсесквиоксан, гидролизованный жемчуг, экстракт бобов сои, триэтоксикаприлилсилан, ориназол, экстракт диатомовой водоросли phaeodactylum tricornutum, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с медью, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с магнием, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с малахитом, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с турмалином, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с цинком, триэтоксисидидэтил полидиметилсилоксиэтиллаурилдиметикон, токоферол (витамин Е), красители.

Подводим итоги

С помощью наших героинь делаем выводы: крем универсален, но в зависимости от типа кожи его нужно использовать в подходящее время суток. Увлажняющие качества получили достаточно высокую оценку 4,8. Текстура крема показалась достаточно комфортной всем — средняя оценка 4,2. Высокие баллы у антивозрастного эффекта: наши героини отметили и улучшение цвета лица, и лифтинг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
48
Михаэль Коал
В ответ на комментарий от Regi
Regi
100% натуральное кокосовое масло,самый лучший крем для меня.Чудеса бывают!!!!
СсылкаПожаловаться
Это верно, но небольшая поправка - на кожу вокруг глах = миндальное масло, на лицо и шею - кокосовое. Оно и для масок для волос тоже великолепное средство. А запах!
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
ахах, какая милая статья.
avon что-то мне не очень по своим "омолаживающим" качествам, вот pip средство - другое дело
СсылкаПожаловаться
Юля Забаелина
Наткнулась на рекламу крема Биовен. Как узнать, правда ли то, что у них написано? Может кто-то пользовался? А то и хочется и колется.
СсылкаПожаловаться
Ева Пхакадзе
В ответ на комментарий от Юля Забаелина
Юля Забаелина
Наткнулась на рекламу крема Биовен. Как узнать, правда ли то, что у них написано? Может кто-то пользовался? А то и хочется и колется.
СсылкаПожаловаться
Я не пожалела, что купила. Я каждый день по чуточке пользовалась, сейчас кожа свежая, морщинок не заметно, классно.
СсылкаПожаловаться
Юля Забаелина
В ответ на комментарий от Ева Пхакадзе История переписки2
Ева Пхакадзе
Я не пожалела, что купила. Я каждый день по чуточке пользовалась, сейчас кожа свежая, морщинок не заметно, классно.
СсылкаПожаловаться
Я еще аллергии боюсь, мне надо сначала пробовать, у меня на некоторые средства такая сыпь была…
СсылкаПожаловаться
Людмила Бурмякова
В ответ на комментарий от Юля Забаелина История переписки3
Юля Забаелина
Я еще аллергии боюсь, мне надо сначала пробовать, у меня на некоторые средства такая сыпь была…
СсылкаПожаловаться
Помню, в детстве мама говорила «не хмурься – потом морщины будут!», но я не особо ей верила. Точнее, мне казалось, что все это если и будет, то очень не скоро. И вот это «не скоро» настало - между бровями у меня появились очень хорошо заметные морщины. Сначала думала, что все, с этим ничего не сделаешь.
Вот мама подарила крем Биовен. Решила ей довериться – и результат превзошел все ожидания: мои «хмурые» морщины исчезли, как будто их и не было.
СсылкаПожаловаться
Людмила Бурмякова
В ответ на комментарий от Юля Забаелина История переписки3
Юля Забаелина
Я еще аллергии боюсь, мне надо сначала пробовать, у меня на некоторые средства такая сыпь была…
СсылкаПожаловаться
откуда? Там же всё натуральное. Витамины, грейпфрут (разве что на него, если на цитрусовые есть?), змеиный яд… а, яд синтезированный, но это даже и лучше.
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
А генетика играет ООООЧЕНЬ большую роль, что там говорить
СсылкаПожаловаться
It's me
В ответ на комментарий от Ольга Туленкова
Ольга Туленкова
На 2 месте после воды идет силикон, и далее по списку в первых рядах еще 3 вида силикона. В помойку
СсылкаПожаловаться
А вы думаете, что в 45+ помогут натуральные ингредиенты? Это в 25 ещё травками можно спасаться, а в 45 только синтетика и силиконы, увы!
СсылкаПожаловаться
Юрасова Надежда
A лучше всего вся косметика Dernosil. !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
569
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
305
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
243
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
190
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru