Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 декабря 2015

Земфира: «Я — не гламурная персона»

Певица, композитор и автор текстов, которая в начале будущего года отправится в большой тур по стране, дала откровенное интервью Владимиру Познеру.

В беседе с журналистом Земфира рассказала о музыке, собственном характере и своем отношении к сплетням, которые ходят о ней в Сети.

Земфира пообщалась с Владимиром Познером

«Мне с детства казалось, что мне дано чуть больше, чем сверстникам. Так продолжалось какое-то время. Потом мы сравнялись — допустим, в подростковом возрасте. Ощущение пропало. Но затем я занялась музыкальной карьерой — и там я опять выделялась на фоне однокурсников. Именно поэтому я однажды сказала в интервью, что рано почувствовала себя звездой. Для меня «звезда» означает чуть большую одаренность. Но при этом «звезда» в моем понимании не противоречит понятию «маленький человек», — призналась певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Владимир Познер поинтересовался у Земфиры, считает ли она себя гламурной персоной, отметив, что сам он причисляет к таковым Людмилу Гурченко и Ренату Литвинову и не придает термину «гламур» никакого негативного оттенка. «Конечно же, нет. Я — нечто противоположное определению «гламурный», — со смехом ответила певица. 

«Я — не формалист. А термин «гламур» предполагает какую-то идеальную форму», — добавила Земфира.

Певица во время интервью также призналась: она всегда читает то, что о ней пишут в Интернете.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Того, что обо мне пишут, знать я бы не хотела. Но я слежу. Я активный интернет-пользователь, много времени провожу в Интернете. Что-то может меня расстроить, что-то, напротив, ободрить», — рассказала она.

В конце беседы с Познером Земфира ответила на вопрос о том, что для нее счастье. «Счастье — это гармония внутри себя», — считает певица.

Полную версию интервью можно посмотреть на сайте телеканала.

Подпишитесь на нас