Ксения Собчак удивила поклонников странным нарядом (фото)

Подписчики блога телеведущей не оценили ее нового образа.

Стиль телеведущей Ксении Собчак в последнее время все чаще вызывает лишь восхищение: она одевается ярко, гармонично и эффектно. Между тем у всех случаются модные промахи: Ксения Анатольевна — не исключение.

В своем Instagram телеведущая и главред глянцевого журнала L’Officiel Russia опубликовала свежее фото, которое вызвало бурные обсуждения в Сети. Критике со стороны подписчиков блога подверглось платье Собчак. Фигуру звезды украсил длинный фиолетовый наряд с запахом и поясом, образ телеведущая дополнила головным убором в восточном стиле и ярко-желтой сумкой.  

Контент недоступен

«С Аллой Вербер (вице-президент компании Mercury Russia, бизнес-леди, fashion-директор ЦУМа. Прим. ред.). Получила от нее множество комплиментов в адрес бархатного платья», — написала под фото Ксения.

Большинство пользователей Instagram наряд, впрочем, наоборот, не оценили. «Как из ванной», «Банный халат», «Может, это модно, но нелепо», — заметили комментаторы под снимком Собчак.

Контент недоступен

Нашлись, однако, среди читателей блога и те, кого восхитил необычный образ. «Как восточная царица. Очень красиво!», «Вы потрясающе выглядите!», «С чувством юмора наряд подобран». Одна из поклонниц Ксении вообще сравнила ее с героиней сериала «Великолепный век»: «Вы как Хюррем Султан».

Напомним, совсем недавно Собчак побывала в офисе Mail.Ru Group, где вместе со своей коллегой по каналу «Дождь» Натальей Синдеевой в режиме онлайн пообщалась с пользователями «Одноклассников». Собчак говорила с пользователями популярной соцсети не только о работе на «Дожде» и своей карьере интервьюера (хотя и об этом вопросов поступило немало), но и о личном. Например, Ксения Анатольевна рассказала о муже, актере Максиме Виторгане, и о том, что означает для нее понятие «семейный очаг».

Добавляйтесь в нашу группу на Facebook, чтобы видеть больше интересного!

Контент недоступен
Фото: Instagram