Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2015 11:16

Молодая жена 85-летнего Краско посвятила ему поэму

Наталья по-настоящему счастлива с мужем.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Брак 85-летнего актера Ивана Краско и его 25-летней экс-ученицы Натальи привлек в этом году внимание тысяч обывателей. Шутка ли: разница в возрасте у новоиспеченных супругов — целых 60 лет!

Хотя большинство представителей общественности до сих пор уверены, что ни о какой любви в паре не может идти и речи, сами актеры непрерывно демонстрируют, что абсолютно счастливы вместе. Например, недавно Наталья посвятила мужу поэму, которую в ближайшее время намерена опубликовать.

Союз 85-летнего Ивана и 25-летней Натальи наделал много шума в прессе

«Иван Иванович в этой поэме выступает в роли Зевса, а я — Эгины, молодой дочери морского царя», — поделилась супруга артиста с «Комсомольской правдой».

По словам девушки, вместе с мужем она выбрала для своего произведения название «Браво, Эрос!» Поэма посвящена отношениям Натальи и Ивана.

Напомним, актер женился на молодой экс-ученице в сентябре. Союз 85-летнего Ивана и 25-летней Натальи наделал много шума в прессе. 

Познакомились влюбленные в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а его будущая супруга училась. Сейчас муж и жена живут вместе с невесткой Ивана и его маленьким внуком. 

Мы уже писали о Краско и Шевель, а также других парах с огромной разницей в возрасте, прочитать материал можно по этой ссылке!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
88
жанна маркина
Она ,,больна,,
СсылкаПожаловаться
Марина Фролова
Да, увядший букет - это символично!
СсылкаПожаловаться
очарование
Девушка с головой не дружит .Ее маму жалко .Смотреть на это убожество .Фуууууу....
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Союз старого Морского волка и юной Прекрасной леди, словно дивное вино из чуть подведшего винограда, слегка тронутого морозцем.
СсылкаПожаловаться
Анна Алексенцева
Скоро у Малахова наследство делить будут.
СсылкаПожаловаться
Инна
какой эрос? ему на кладбище прогулы ставят.
СсылкаПожаловаться
Лидия Трушкина
Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я всё ещё бегаю за девочками!
- Так это ж здорово!
- Да вот только не помню - зачем...
СсылкаПожаловаться
Правдолюб
На то они и актёры, что бы что-нибудь изображать. Сейчас -любовь. потом - безутешное горе... Стпаниславский бы сказал " Не верю!"
СсылкаПожаловаться
елена ларченко
В ответ на комментарий от Инна
Инна
какой эрос? ему на кладбище прогулы ставят.
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
К сожалению, так бывает всегда, когда философско-художественную идею предлагают к осмыслению неподготовленным читателям. Низвергнутая с постамента Литературы, Эстетики и высокого Искусства, она невольно превращается в несчастную «девку, цинично и безжалостно пущенную в полк». Нечто подобное на наших глазах и при нашем непосредственном участии происходит и с нечитанной ещё никем книгой «Браво, Эрос!» и с самими авторами, переживающими наше прямое, незаслуженное, пошлейшее глумление. Но что поделать, если в «немытой России», не испытавшей на своем веку периода расцвета рыцарства, рыцарских чувств и рыцарского романа, только в нач. XX в. вопросы «теории и философии любви» были впервые подвергнуты внимательному осмыслению. Именно в те годы наши художественная литература «Серебряного века», публицистика и литературная критика, постоянно обращались к теме любви, пытаясь постичь ее философский и нравственный смысл, ее связь с мировой традицией! А это - та благотворная традиция, где ЭРОС понимается широко и многозначно – как ПУТЬ К ТВОРЧЕСТВУ, К ПОИСКАМ ДУХОВНОСТИ, К НРАВСТВЕННОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ И МОРАЛЬНОЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ! Мы же, «не ведая, что творим», путаем Эрос с фаллосом (а еще чаще - с пенисом). Но как бы то ни было, я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Надеюсь, что у нас впереди еще будет немало времени, чтобы и повеселиться, и покаяться. Пусть в мире царствует Любовь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация следующая. Прожили 6 лет с мужем. Есть 4-летний ребенок. Развелись. Ребенок прописан у мужа. Нам ехать некуда, жили рядом с дет.садом куда ходит сын. Планирую и в школу поблизости потом...
649
Замужем 8 лет, у нас 6ти летняя дочь, доходы приличные, квартира своя. Последние два года конфликтовали с мужем. Я сильно хотела второго ребенка, а он уперся ни в какую. И уговаривала, и плакала и...
402
Чайлдфри
Аноним
Как вы относитесь к чайлдфри?
381
У вас есть любимая тема? Или самая запоминающаяся?
223
Любимая прочти скорее эти строки. Их написал тебе дрожащею рукой. Не будем мы с тобою больше одиноки. Ведь у тебя есть я, прекрасный ангел мой. Любовь моя к тебе в века не измерима, Прочти скорей...
207
Футбол .
Ольга Краснова
Кто смотрит .
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru