Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2016 7:07

Ванесса Мэй, Глафира Тарханова, Жасмин и другие — о вере в гороскопы

Знаменитости рассказали «Леди Mail.Ru», доверяют ли предсказаниям астрологов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что нам принесет только-только стартовавший 2016 год? Наверняка узнать заранее, конечно, невозможно. Зато строить догадки не возбраняется — сделать это помогут традиционные прогнозы астрологов. Редакция «Леди Mail.Ru» решила спросить у знаменитостей, верят ли они в гороскопы — и вот что из этого получилось!

Жасмин, певица

Весы

«Мне кажется, когда люди читают гороскопы, они программируют себя. И хорошо, если на позитивное и приятное! А если звезды говорят, что с вами какая-то неприятность случится? Тут-то человек и начинает накручивать себя, бояться чего-то, переживать. Могу, конечно, иногда почитать свой гороскоп. Но без фанатизма!»

Ванесса Мэй, певица

Скорпион

«Гороскопы не врут! Я, например, женщина-Скорпион. И иногда у меня возникает такое ощущение, будто у меня есть инстинкт, подсказывающий, как быть в той или иной ситуации. Конечно, я не могу сказать: «О, завтра лотерею выиграет такой-то номер!» Нет. Но иногда чувствую, что, допустим, могу доверять тому или иному человеку».

Светлана Иванова, актриса

Весы

«Я верю в гороскопы, но не в те, которые напечатаны в журналах, а в настоящие — составленные астрологом, исходя из большого количества данных. Когда-то я составляла себе такой развернутый гороскоп. В ближайшее время займусь этим, возможно, снова».

Юлия Паршута, певица

Телец

«Читаю ли я гороскопы? Иногда читаю — когда в ожидании встречи или в салоне листаю журнал, например. Но в предсказания не верю. Понимаю, что это все выдумка и ничего общего с действительностью не имеет. Конечно, есть профессионалы, которые погружены в астрологию и могут правдиво предположить или предугадать события. Им можно верить».

Тамара Мадебадзе, певица «Soprano Турецкого»

Весы

«Не читаю гороскоп каждый день, но бывает интересно наткнуться на него в журнале, когда летишь в самолете или ожидаешь очереди в салоне красоты. Бывает, что некоторые моменты могут сбываться, но, думаю, это больше совпадение! Людей ведь очень много, вряд ли можно в нескольких предложениях предсказать будущее для всех, кто родился под одним знаком».

Габриэлла, певица, участница проекта «Голос»

Скорпион

«Верю в гороскопы, только когда в них все хорошо. Если прочитаю что-то негативное, сразу стараюсь забыть, чтобы написанное не произошло. Читаю гороскопы, когда случайно попадаются в журналах или на сайте».

Глафира Тарханова, актриса

Скорпион

«Мне кажется, правильно делают в гороскопах, что пишут в основном только позитивное. Это дает какую-то уверенность в себе: не важно, сбудется или нет, ведь в кризисные времена вершины покоряются все сложнее. За этим люди и читают гороскопы»

Кстати, личный прогноз на начавшийся год вы можете узнать здесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
28
Саида Идрисова
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Вот кстати, Ванесса.. Мать китаянка развелась с тайцем, поехала в Англию и там вышла за юриста. И девку раскрутили, как мировую звезду. А у нас обозвали бы разведенкой с прицепом.И девченка бы кем стала ? Чего британский юрист на русской красе не женился ?
СсылкаПожаловаться
визгу, вздора и понтов меньше
СсылкаПожаловаться
Лариса Игумнова
В гороскопы верят только слабые люди - сильные сами творят свою судьбу!
СсылкаПожаловаться
Оксана
Чтиво журнальное, это - не гороскоп! Гороскоп- это индивидуально составленное по, лично каждого, параметрам!!!!
СсылкаПожаловаться
Дарья Смирнова
Не верю гороскопам. Только описание характеров в китайском гороскопе. Вот я например лошадь и все, что про меня там написано, правда)
СсылкаПожаловаться
Иван Пирамида
Если человека можно определять как консервы по дате изготовления то нафиг такой человек? Живите свободно от любого мнения!
СсылкаПожаловаться
Victoria A
А я с удовольствием гороскопы читаю,разных авторов,они своего рода стимуляторы,не обращаю внимания на плохие прогнозы,а хорошие стараюсь исполнять.Это моя игра в мативашку!
СсылкаПожаловаться
снежана олейник
А я не верю в гороскоп,который в телефонах.Полнейший бред !Точнее там не гороскоп ,а советы .
СсылкаПожаловаться
снежана олейник
В ответ на комментарий от Юлёк =)
Юлёк =)
Гороскопы - обман, запудривание мозгов.
СсылкаПожаловаться
Правильно.
СсылкаПожаловаться
Александра
В ответ на комментарий от снежана олейник
снежана олейник
А я не верю в гороскоп,который в телефонах.Полнейший бред !Точнее там не гороскоп ,а советы .
СсылкаПожаловаться
А в гороскоп, который в компьютере, верите?
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька Сердюк
Я читаю их от нечего делать и тут же забываю что там написано. А почему опрос проводили только у скорпионов и весов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
463
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
356
Подружки и знакомые барышни страсти какие-то рассказывают. Говорят, что мужичонки нынче, при знакомстве, уровень зп уточняют, наличие квартиры, машины. Это еще зачем?? Унизительные вопросы (( Мамули...
303
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru