На просвет: Ольга Бузова сильно исхудала (фото)

Поклонники телеведущей уверены, что ей стоит немного поправиться.

Переборщила с диетами? Поклонники Ольги Бузовой опасаются за ее здоровье: по их мнению, длинноногая блондинка за последнее время слишком исхудала.

Бузова опубликовала в Instagram свежее фото в коротком платье и на высоких каблуках, которое не на шутку встревожило подписчиков ее блога. На снимке фигура главной блондинки «Дома-2» кажется слишком тоненькой.

Контент недоступен

«Очень исхудала…», «Извини за нескромный вопрос, сколько ты весишь?», «Так похудела», — написали встревоженные поклонники телезвезды в комментариях к ее новому посту.

Впрочем, нашлись среди пользователей соцсети и те, кто, напротив, похвалил Бузову за то, что она стала еще стройнее, чем раньше.

Контент недоступен

«Красотка», «Похудела! Здорово», «Просто бомба, есть чему у нее поучиться», — похвалили Ольгу те, кто считает ее стремление стать еще стройнее похвальным.

Отметим, Бузова ранее заявляла, что для поддержания формы 2—3 раза в неделю занимается спортом, не ест сладкое и мучное и никогда не солит пищу.

А как на ваш взгляд стоит ли Бузовой продолжать худеть? Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Контент недоступен
Slide image for gallery: 5998 | По мнению поклонников, телеведущая исхудала
Slide image for gallery: 5998 | Instagram-пользователи считают, что Ольге стоит немного поправиться
Slide image for gallery: 5998 | Сама Бузова довольна своим внешним видом
Slide image for gallery: 5998 | Ольга недавно писала в блоге, что она активно занимается спортом, а также не ест сладкое и мучное
Slide image for gallery: 5998 | Бузова также, по ее собственному признанию, никогда не солит еду
Фото: Instagram