Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 декабря 2015, Анна Герус

Деловой гороскоп на январь 2016: бизнес, работа, карьера

Так уж сложилось, что от января мы не ждем каких-то прорывов и головокружительных успехов в деловой сфере. Начало месяца обычно посвящено отдыху, вторая же половина годится лишь на то, чтобы кое-как настроиться на рабочий лад.

В этом году астрологические аспекты в известной степени совпадают с бытовыми: в начале месяца Меркурий находится в неблагоприятном аспекте, что создает сложные обстоятельства для любых деловых начинаний.

От января мы не ждем каких-то прорывов

Если вам не терпится начать работать и зарабатывать как можно раньше, начинайте строить планы 8—10 января, в это время благоприятный аспект Венеры и Сатурна даст кое-какие шансы на успех. Можно понемногу и исподволь проводить деловые переговоры, маскируя их под ни к чему не обязывающие приятные беседы. Творческим людям стоит почаще посещать светские мероприятия, поскольку есть шанс найти спонсоров и немедленно получить их финансовую поддержку.

С 12 января можно начинать действовать открыто, и тогда до 16 удастся многое успеть. На эти дни приходится череда благоприятных аспектов, обещающих и новые карьерные перспективы, и финансовое благополучие. Желательно любые шаги в деловой сфере делать максимально публично, привлекая к ним внимание; в этом случае любой успех будет работать на вашу репутацию.

Любой успех будет работать на вашу репутацию

С 18 января начинается довольно длительный (он может и до конца года затянуться) период расходов и упущенной прибыли. Это не значит, что шансы заработать совершенно отсутствуют, однако обстоятельства в целом не обещают легких доходов, к этому стоит быть готовыми.

Вторая половина месяца связана с появлением новых перспективных бизнес-идей. Однако стоит иметь в виду, что для поиска союзников это не лучшее время, и если у вас появился гениальный план, то воплощать его в жизнь, скорее всего, придется самостоятельно, без всякой поддержки.

Для многих людей, ранее задумывавшихся о начале предпринимательской деятельности, именно это время будет связано с началом «самостоятельного плавания», возможно, не в самых благоприятных обстоятельствах. Но нет причин сомневаться в том, что за первыми сложными днями последуют более благоприятные, и можно будет только радоваться, что все получилось именно так, а не иначе.

За первыми сложными днями последуют более благоприятные
Горячие темы комьюнити
На выхи пошла и купила себе всякие пеньюары , шортики/маечки для дома (домашней одежды).. И там платюшки увидела купила....костюмчик .... Потом вспомнила что тоналка закончилась,еще кисточки...
426
Общаюсь одновременно онлайн с иностранным кавалером и русским, и чувствую , что с русским вообще неинтересно, не умеют наши мужчины красиво выражать свои эмоции, не готовы они и приглашать к себе на...
351
Хочу поделиться идеями для красивых завтраков для ваших близких. А какие завтраки любят по выходным в вашей семье?
321
Брак выгоден только менее обеспеченной стороне союза двух людей. Вот например: Он из хорошей состоявшейся семьи, один ребёнок, родители живут в своем доме, Он живёт в хорошей двухкомнатной квартире в...
286
Аноним
Мы женаты 5 лет, до этого встречались столько же пока учились,за это время она так и не приняла меня. Если раньше это было ровное отношение ко мне и оно меня не беспокоило то сейчас это,что-то с...
270
Был вечер И было утро
187
Подпишитесь на нас