Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 января 2016, Источник: pret-a-portal.by

Белорусский дизайнер покажет свою коллекцию в Китае (фото)

Модельер везет в Поднебесную свою коллекцию сезона весна-лето 2016.

Показ постоянного участника Belarus Fashion Week дизайнера Марины Давыдовой, работающей под брендом Davidova, состоится в рамках пятого сезона Harbin Fashion Week. Мероприятие пройдет 12-16 января нынешнего года.

«Я лечу в Китай с отличным настроением и очень рада такой возможности, разве что из-за дальнего и долгого перелета есть нота волнения», — рассказала дизайнер.

Давыдова уточнила, что везет в Поднебесную свою коллекцию сезона весна-лето 2016, которая была представлена на Belarus Fashion Week. 

«Часть ее переделана по причине того, что многое было распродано сразу после показа. Стилистика коллекции сохранена, но использованы другие ткани и немного изменена цветовая гамма. Также будет другая обувь. Всего в показе будет 32–34 образа», — поделилась модельер.

Возможность представить свою новую коллекцию в Китае у белорусского дизайнера появилась благодаря налаженному сотрудничеству между Belarus Fashion Week и Harbin Fashion Week.

«Успех в моде, как ни в какой другой сфере, определяется узнаваемостью и популярностью бренда. Для того чтобы стать успешным, бренду необходимо не только обеспечить своевременные поставки новых моделей для клиентов, но и дарить своим ценителям яркие fashion-show, стильные фотосессии и регулярное обновление новостной ленты в социальных сетях. Немаловажным является также участие в разнообразных культурных и, в особенности, профильных мероприятиях моды», — рассказали в оргкомитете BFW.

Стоит отметить, что Неделя моды в Харбине отличается стремлением к созданию максимально разнообразной программы. Возможность участия в мероприятии предоставляется не только китайским дизайнерам, но и представителям таких стран, как Великобритания, Таиланд, Россия, Украина и многих других.

Более того, столь удаленное географическое расположение от центральной Европы и суровый климат северно-восточной части Китая оказывает существенное влияние на моду и творчество местных дизайнеров и брендов-производителей одежды, что, безусловно, будет интересно белорусской публике.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Саша Кмит
Страшилки..
СсылкаПожаловаться
елена моторнова
ужас
СсылкаПожаловаться
Lidziya Khatskevich
Работы Зайцева и Юдашкина например сразу можно узнать из какой страны, кутюрье!? Россия! Как можно представить БЕЛАРУСЬ с такими платьями, может что-то нам не показали??????????? Я считаю у каждого творца, должно быть что-то СВОЕ ОСОБЕННОЕ , а не просто буква"D" !!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Ющенко
коллекция для цыган
СсылкаПожаловаться
Нюшечка
просто ужас, стыдно ехать с такой коллекцией, никакой импровизации, вкуса и изюминки!
СсылкаПожаловаться
Olga Novak
Неужели в Беларуси нет талантливых модельеров? Неужели эту коллекцию кто-то одобрил.. Хотя может этот ужас везут ради смеха в Китай? Тогда понятно... Но лучше не позориться. Тихий ужас. Докатились, показать нечего.... безвкусица полная. Только деньги на ткань тратит модельер....
СсылкаПожаловаться
jhihn jhnjk
в беларуси, есть мама папа дедушка бабушка и связи с деньгами и бездарный сын/дочь - которые потом позорят страну такими обгрызками своего творчества. Да я думаю у вас тоже хватает такого. Увы пробится релаьно творческим людям в шоубизнес, это как минимум нужно пойти на жертвы. Сами знаете какие.
СсылкаПожаловаться
Мотуз Инесса
К!ошмар!
СсылкаПожаловаться
кузьмич валентина
она едет, а вы нет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
660
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
588
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
330
Нас в семье 5 ро. Сейчас мы все взрослые. 42,40, 35,34 и 27. Родителям 62 и 65. Женат только старший брат, один ребенок 17 лет. Жена как то заикнулась о втором , он сказал, сразу развод. Все...
328
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru