Из зимы — в лето: Дибровы проводят каникулы в Бразилии (фото)

Дмитрий и Полина Дибровы устроили себе бразильские каникулы.

Что может быть интереснее, чем вместе покорять новые страны? Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина эти новогодние каникулы проводят в Бразилии. Троих детей пара оставила в Москве, справедливо решив, что иногда нужно посвящать время исключительно друг другу.

Контент недоступен

Поскольку малышей, нуждающихся в постоянном присмотре, Дмитрий и Полина с собой не взяли, влюбленные вовсю наслаждаются прелестями жизни настоящих путешественников — не снимают просторные номера в отелях и не гонятся за комфортом. Вместо этого пара перемещается по городам Бразилии вместе с группой единомышленников и проводит время крайне активно. 

Контент недоступен

«Наше страноведение не всегда соседствует с комфортом. Кстати, как говорит лидер нашей группы, именно этим отличается турист от путешественника. Мы с мужем — путешественники. Комфорт — дома, а здесь — пятичасовые переезды, скромные отели, плохая связь. Зато — эмоции, невероятная природа и классные люди», — написала в своем Instagram Полина Диброва.

Контент недоступен

Кстати, девушка, несмотря на то что Интернет, по ее словам, в Южной Америке удается поймать нечасто, очень активно документирует путешествие в блоге. На страничке жены телеведущего уже можно увидеть множество фотографий бразильских городов, водопадов, гор. Вероятно, с каждым днем пара будет радовать поклонников все большим количеством фотоотчетов своего активного отдыха.

Больше снимков из Instagram Дибровой смотрите в нашей галерее! А узнать, где проводят новогодние каникулы другие звезды, можно, перейдя по этой ссылке.

8
Фото: Instagram