Пушистый кот-путешественник по имени Гэндальф покорил соцсети

Этот кот в отличие от большинства своих собратьев вовсе не боится периодически менять место обитания и бывать в новых местах. Даже, наоборот!

Вы когда-нибудь видели кота, который любит путешествовать? Звучит немного безумно, но… как ни странно, коты-путешественники действительно существуют! Пример тому — 2-летний пушистый красавец по кличке Гэндальф, который обожает познавать мир.

Контент недоступен

У кота, живущего в Калифорнии вместе с любящими хозяевами (эти люди подобрали его в приюте), есть собственный Instagram — и страница способна, пожалуй, заставить завидовать даже самого заядлого путешественника!

На блог подписано более 13 тысяч человек, и их количество увеличивается с каждым днем.

Контент недоступен

Хозяева начали брать Гэндальфа с собой в поездки, когда тот еще был совсем маленьким котенком.

«Он — настоящий путешественник! Как только мы берем в руки поводок, Гэндальф понимает, что его ждет приключение. Тут же бежит к двери, садится и с нетерпением ждет, пока на него наденут шлейку», — цитирует хозяев портал Love Meow.

Гэндальф, которому сейчас два года, нашел любящую семью, когда сильно болел. Хозяева взяли его из корейского приюта: котенку тогда было всего пять недель от роду, он страдал от инфекции. Малыша удалось выходить.

Кот-путешественник уже был в 9 штатах и 2 странах. А в наступившем году его хозяева планируют перебраться в Новую Зеландию — так что приключения котика только начинаются!

Контент недоступен

Напомним, недавно мы писали о другом уникальном коте — серфингисте. Красавец по кличке Кули не только не боится воды, но и обожает кататься на доске для серфинга

Больше фото котика-путешественника смотрите в нашей галерее. 

Поделитесь статьей в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже улыбнулись!

14
Фото: Instagram