Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 января 2016

СМИ: у уборщицы «Газпрома» похитили сумочку за 2 млн рублей

Казалось бы, не слишком примечательный случай произошел в Москве — воры похитили женскую сумочку из автомобиля, припаркованного у одного из бизнес-центров. Однако эта новость стала настоящей сенсацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Всему виной два факта. Во-первых, похищенная сумочка с документами и наличными оказалась крайне дорогим аксессуаром из крокодиловой кожи, вошедшим в последнюю осенне-зимнюю коллекцию Dior. Стоимость такой сумочки, по подсчетам экспертов, составляет около 2,6 миллиона рублей. А во-вторых (этот-то момент и сделал несчастную жертву преступления звездой отечественных СМИ), выяснилось, что 44-летняя обладательница сумочки — не бизнес-леди или жена олигарха, а обычная... уборщица «Газпрома».

Во время загрузки произошла ошибка.

Среди пользователей соцсетей сразу же развернулась жаркая дискуссия о том, сколько же получают «клининг-менеджеры» в энергетической компании, если обычная уборщица может позволить себе сумку Lady Dior за два с половиной миллиона рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

В связи с тем, что новость «взорвала» российский Интернет, в полиции решили уточнить: женщина сильно переживала по поводу 15 тысяч рублей, которые были в сумочке, а также документов, а вовсе не по поводу пропажи дорогого аксессуара.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, похищенная сумочка модели Lady Dior стала главным хитом показа осенне-зимней коллекции бренда в Париже. Среди почитательниц этого аксессуара — немало зарубежных и отечественных звезд, среди них: Рианна, Дженнифер Лоуренс, Дита фон Тиз, Марион Котийяр, Виктория Боня, Мирослава Дума и многие другие.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
152
Анастасия
бред!
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Только на "Леди" статью о пропаже дамской сумочки могут разместить в разделе "Секс и отношения". Кстати, на нижнем фото изображена пострадавшая уборщица из российской транснациональной корпорации "Газпром", мечтающая о том, как заработает на новую сумочку модели Lady Dior, ухаживая за писсуа́рами в мавзолее вечной любви Тадж-Маха́л. Пожелаем же нашей скромной труженице удачи!
СсылкаПожаловаться
vikkt
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
На последнем фото, с розой)))) с томным выражением лица...только что отработала свой Диор))))))
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
СсылкаПожаловаться
MaSonne MaSonne
На этих фото нет уборщицы, на них демонстрируются сумки от Dior
СсылкаПожаловаться
Гаухар Искакова
Я так и не поняла, откуда у нее такая сумка???
СсылкаПожаловаться
charmed pilgrim
Что сумочка! А вот то, что вместе с ней оказались украдены любимая Беретта и личные документы под грифом "два нуля" - действительно плохо :-( Шеф не одобрит.
СсылкаПожаловаться
Aiganym
Кто знает может какая то начальница подарила сумку..мало ли им она уже не нравится, я не знаю вышла из моды вот и отдала
СсылкаПожаловаться
СветЛАНА
слов нет....
СсылкаПожаловаться
сергей букша
В ответ на комментарий от Катя
Катя
Зачем хотеть в Газпром, где одни воры, и уборщицы наверное тоже... Лучше сделать з\п как у всех 10000 - 15000 в месяц. Это же может сделать президент России. Только настоящий президент. Теперешний для народа ничего не делает. Ему наплевать на людей России. Его больше волнует: "А что скажут на Западе?" Надоели - новости нельзя смотреть. Всю географию выучили россияне. А про Россиию молчат журналисты, как будто ничего не происходит. Так вот и живут российские люди - САМИ ПО СЕБЕ, ГДЕ КТО КАК... КАК ПРИДЕТСЯ... Жаль...Очень жаль, что правительство продажное и некомпетентное. Нет честных и ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА РОССИЮ ЛЮДЕЙ.
СсылкаПожаловаться
как верно Вы подчеркнули ,солидарен с Вами ...
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова
Уж не знаю чему верить. Была у меня лет 10 назад диоровская сумочка, похожая, так она стоила то ли 200 долларов, толи 500, не бооольше!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
627
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
541
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
528
Почему девушка ростом 168 см может встречаться с парнем ростом 178, а девушка ростом 158 см не хочет встречаться с парнем ростом 168 см? Это пример женского фашизма и сегрегации мужчин ниже 175 см...
379
Возможно ли "косить" под другого комьюнента? Это кем надо быть, чтобы тырить чужие фото? Потом их портить и постить, явная духовная деградация! Админы должны этим заняться всерьёз и банить...
255
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru