Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 января 2016 11:01

Всего 6% посетительниц фитнес-клубов питаются правильно – опрос

Редакция «Леди Mail.Ru» провела опрос среди своих читательниц и выяснила, что лишь 6 процентов посетителей фитнес-клубов регулярно питаются правильно.

В начале года, когда многие стремятся начать заниматься спортом, портал «Леди Mail.Ru» выяснил, как относятся к фитнес-клубам его читательницы. Результаты опроса показали, что почти половина респондентов регулярно занимается спортом.

Карту фитнес-клуба имеют 64 процента опрошенных. Из тех, у кого ее нет, более половины (52 процента) планируют ее приобрести. Среди главных причин, по которым россиянки занимаются спортом, лидируют стремление стать более здоровой (50 процентов голосов), а также желание похудеть и «подкачаться» (по 47 процентов).

46 процентов опрошенных посещают фитнес-клуб от трех до пяти раз в неделю, 44 процента делают это чуть реже — один-два раза в неделю. 1,5 процента признались, что, имея карту фитнес-клуба, пока так ни разу и не посетили спортзал.

27 процентов респондентов посещают фитнес-клуб чаще в преддверии лета или Нового года. Однако подавляющее большинство принявших участие в опросе читательниц (73 процента) в течение всего года занимаются одинаково усердно.

Результаты опроса показали, что большинство посетительниц фитнес-клубов стараются питаться правильно: об этом заявили 80 процентов опрошенных. Однако лишь 6 процентов из них всегда выбирают только полезную пищу, 74 процента же регулярно делают исключения.

Что касается стоимости карт, то 38 процентов респондентов приобрели годовую карту за 10—20 тысяч рублей. Интересно, что ровно столько же готовы отдать за нее большинство (40 процентов) тех, кто только планирует открыть для себя мир фитнеса.

Больше всего в фитнес-клубах россиянок привлекает тренажерный зал, в котором можно заниматься самостоятельно (47 процентов голосов). На втором месте оказались групповые занятия (44 процента голосов). 25 процентов получили индивидуальные занятия в тренажерном зале с тренером, 24 — возможность поплавать в бассейне.

Оттолкнуть от посещения фитнес-клуба большинство девушек (60 процентов) может слишком большое количество посетителей, для каждой второй неприемлема духота в зале, для каждой третьей (32 процента голосов) — непрофессионализм тренеров.

Половина опрошенных заявили, что для них не имеет никакого значения, насколько сознательно их фитнес-клуб использует природные ресурсы: экономит ли воду и электроэнергию, сдает ли на переработку отходы и так далее.

В опросе приняли участие более тысячи читательниц «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1050
Дано: женщина 32 года, 6-ти месячный малыш, руководящая должность, доход 150+. Так сложились обстоятельства, что папа у нас отсутствует, он нас бросил на 5-м месяце беременности, никак не общаемся...
774
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
754
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
362
Как известно все мужчины мечтают о близости с двумя женщинами, неужели и девушки хотят двух мужчин? или мы , мужики, такие похотливые?)
268
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru