Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 января 2016

Всего 6% посетительниц фитнес-клубов питаются правильно – опрос

Редакция «Леди Mail.Ru» провела опрос среди своих читательниц и выяснила, что лишь 6 процентов посетителей фитнес-клубов регулярно питаются правильно.

В начале года, когда многие стремятся начать заниматься спортом, портал «Леди Mail.Ru» выяснил, как относятся к фитнес-клубам его читательницы. Результаты опроса показали, что почти половина респондентов регулярно занимается спортом.

Карту фитнес-клуба имеют 64 процента опрошенных. Из тех, у кого ее нет, более половины (52 процента) планируют ее приобрести. Среди главных причин, по которым россиянки занимаются спортом, лидируют стремление стать более здоровой (50 процентов голосов), а также желание похудеть и «подкачаться» (по 47 процентов).

46 процентов опрошенных посещают фитнес-клуб от трех до пяти раз в неделю, 44 процента делают это чуть реже — один-два раза в неделю. 1,5 процента признались, что, имея карту фитнес-клуба, пока так ни разу и не посетили спортзал.

27 процентов респондентов посещают фитнес-клуб чаще в преддверии лета или Нового года. Однако подавляющее большинство принявших участие в опросе читательниц (73 процента) в течение всего года занимаются одинаково усердно.

Результаты опроса показали, что большинство посетительниц фитнес-клубов стараются питаться правильно: об этом заявили 80 процентов опрошенных. Однако лишь 6 процентов из них всегда выбирают только полезную пищу, 74 процента же регулярно делают исключения.

Что касается стоимости карт, то 38 процентов респондентов приобрели годовую карту за 10—20 тысяч рублей. Интересно, что ровно столько же готовы отдать за нее большинство (40 процентов) тех, кто только планирует открыть для себя мир фитнеса.

Больше всего в фитнес-клубах россиянок привлекает тренажерный зал, в котором можно заниматься самостоятельно (47 процентов голосов). На втором месте оказались групповые занятия (44 процента голосов). 25 процентов получили индивидуальные занятия в тренажерном зале с тренером, 24 — возможность поплавать в бассейне.

Оттолкнуть от посещения фитнес-клуба большинство девушек (60 процентов) может слишком большое количество посетителей, для каждой второй неприемлема духота в зале, для каждой третьей (32 процента голосов) — непрофессионализм тренеров.

Половина опрошенных заявили, что для них не имеет никакого значения, насколько сознательно их фитнес-клуб использует природные ресурсы: экономит ли воду и электроэнергию, сдает ли на переработку отходы и так далее.

В опросе приняли участие более тысячи читательниц «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Прожив свои 53 холостяцких лет, я вдруг понял, что мне нужна ОНА, та Единственная, которую я буду любить больше чем себя! Возрастом должна быть от 30 до 35 лет, ростом до 160см, размер груди 1й...
1102
мужчина должен оставлять свое жилье бывшей жене,если у нее есть ребенок или несколько от этого мужчины,независимо добрачная это его собственность или куплена в браке.Давно пора закрепить это...
968
Накипело
Аноним
Летом вышла замуж в 3 раз, не везет мне с мужчинами. Встречались год, потом я настояла на свадьбе, так как не хочу просто встречаться, мне нужен статус, Парень обычный есть своя квартира, но живем в...
932
Как пережить воскресное нашествие троллей на форум? Как вариант, можно отвлечься на что-то прекрасное и напоминающее о наступающем (пусть и не так скоро, как хотелось бы) лете) итак, предлагаю Вашему...
619
Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые...
466
Хочу замуж...
Алёна Барсукова
Хочу засыпать и просыпаться со своим мужчиной, заботиться о нем, готовить ужин, справляться о том как прошел день, быть опорой и поддержкой))) . Может, это эгоизм, но я устала быть одна, для меня...
349
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru