Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 января 2016

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут первенца

32-летняя наследница гостиничной империи Ники Хилтон скоро впервые станет мамой! Супруга потомка финансистов, 31-летнего Джеймса Ротшильда, беременна.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон

«Ники очень счастлива, что скоро станет мамой. Чувствует она себя прекрасно», — сообщил инсайдер журналу People.

Напомним, родная сестра Пэрис Хилтон и Джеймс Ротшильд, которые встречались с 2011 года, скрепили свои судьбы узами брака этим летом. Разумеется, свадьба представителей двух влиятельных династий была более чем роскошной: торжественная церемония прошла в Кенсингтонском дворце — резиденции британских монархов в Лондоне. Платье невесты от Valentino, по самым скромным подсчетам прессы, стоило 50 тысяч фунтов стерлингов.

Чтобы перейти в галерею и увидеть снимки с бракосочетания пары, нажмите на фото ниже!

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
190
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru