Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2016 7:07

Кристина Орбакайте, Деми Мур и еще 7 звезд, у которых нет талии

Знаменитости, впрочем, нисколько не переживают по этому поводу!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

90-60-90, говорите? На самом деле даже у признанных красавиц параметры далеко не всегда столь идеальны. В нашей подборке — 9 знаменитых женщин, у которых нет талии. И это отнюдь не делает их менее привлекательными!

Деми Мур

53-летняя актриса не отличается женственной фигурой: у нее широкие плечи, небольшая грудь, неярко выраженная талия… Что, впрочем, не помешало Мур заполучить миллионы поклонников по всему миру, роль в культовом «Стриптизе» Эндрю Бергман и таких секс-символов, как Брюс Уиллис и Эштон Кутчер, в мужья.

Кристина Орбакайте

У дочки Аллы Пугачевой фигура спортивная. И, разумеется, неспроста: 44-летняя Кристина много времени уделяет тренировкам, много двигается во время выступлений на сцене, а, отправляясь в путешествия или гастроли, старается передвигаться исключительно пешком (в том числе, например, по горам). Несмотря на отсутствие талии, певица выглядит гармонично.

Хайди Клум

Казалось бы, у моделей, в чьем мире до сих пор почти безраздельно главенствует стандарт «90-60-90», точно должна быть талия. Но нет. На самом деле даже у одной из самых красивых и эффектных королев подиума, 42-летней Хайди Клум, фигура достаточно «прямая». Но она все равно обожает фотографироваться в бикини и позировать для лукбуков собственной линии белья.

Мила Йовович

Кажется, именно благодаря своим довольно-таки мальчишеским формам Мила Йовович получила роль рыжеволосой девочки Лилу в легендарном «Пятом элементе». 40-летняя актриса не стесняется ни отсутствия талии, ни миниатюрной груди и спокойно выходит в свет в нарядах, не скрывающих, а, напротив, демонстрирующих особенности ее тела.

Миранда Керр

Возможно, кого-то это удивит, но у знаменитой модели и бывшей возлюбленной красавца Орландо Блума тоже и в помине нет осиной талии. Миниатюрная Керр, в отличие от других героинь нашей подборки, обычно всеми средствами маскирует этот факт: она носит кроп-топы с высокими узкими юбками, свободные платья с поясами и разные объемные блузки. Иногда она даже прибегает к фотошопу, чтобы «подарить» себе талию на некоторых фото. Но от себя не убежишь…

Анна Курникова

Было бы, пожалуй, достаточно странно, если бы теннисистка Курникова не могла похвастаться спортивной фигурой. Она же не модель, в конце концов! Да и потом, разве можно сказать, что Анна выглядит неженственно? Нам кажется, что подобные слова были бы клеветой.

Гвинет Пэлтроу

Знаменитая блондинка — еще одна обладательница достаточно мужественной фигуры. Широкие плечи, отсутствие талии… 43-летняя актриса, однако, нисколько от этого не страдает.

Кира Найтли

30-летняя британка тоже свободна от каких-либо комплексов! Актриса не стесняется ни маленькой груди, ни отсутствия талии. Правда, если в начале своей карьеры Кира с радостью «сверкала» голым животом на красных дорожках, то потом стала отдавать предпочтение элегантным платьям. Очевидно, Найтли превосходно знает все тонкости своей фигуры — наряды, которые она выбирает, ей всегда очень идут.

Кэмерон Диас

Да, у Кэмерон Диас не самая женственная фигура. Она старается носить свободные платья и редко надевает облегающие наряды, а «желтая» пресса то и дело печатает снимки актрисы в бикини и обсуждает ее недостатки. Зато именно Диас — одна из легендарных «Ангелов Чарли»!

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
576
Глюмдальклич
отличные темки. Руки, талии оказывается нет у нормальных теток, пальцы. Только мое мнение совершенно отлично от авторов статей. Страшные руки только у Фокс, короткие бесформенные обгрызенные ногти, так она еще и моложе всех остальных.
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Неправильно статью назвали! Надо было - 10 красоток, следящих за собой,,,, :-D
СсылкаПожаловаться
Anastasiya Borisovna
Зачем им талия? Они сами сплошная талия!!!
СсылкаПожаловаться
Олька
В ответ на комментарий от Kati История переписки2
Kati
Нормальные стройные женщины это как раз и есть Кардашьян, разве что скинувшая пяток кг. Мальчикоподобные тощие скелетины это женщины разве? Просто девушки которые говорят о том, что женственные фигуры плохо а полное отсутсиве жира это хорошо - просто сами обладают неженственной фигурой и они не могут набрать вес. Но то, что даже если мужчинам они визуально и понравятся, то в постели с такими "стройными" женщинами огромные проблемы))) Муж встречался с моделями и долго с худенькой очень девушкой. Мне признался потом, что их раздеваешь и вообще не интересно.... Еще знакомый с худенькой красоткой встречался и говорил что она ему в целом нравилась но вот худая фигура без круглых бедер и талии вообще ему не нравилась, в одежде вроде красивая а в белье и в купальнике это убого..
СсылкаПожаловаться
Думаю, что ежели Ваш муж сказал бы Вам, что ему интересно раздевать худых, то вряд ли Вам это понравилось. Воспитанный человек :-)))))))
СсылкаПожаловаться
Lady Godiva
Кстати тип фигуры "без талии", или "прямоугольник" самый распространенный среди как раз моделей и манекенщиц (исключение ангелы Виктории Сикрет). Как раз "90-60-90" это есть тот самый прямоугольник, только это фигура не "без талии", а скорее узкие бедра и маленькая грудь..и соответственно небольшая талия. У всех дам вряд ли больше 70 см в талии. Так что как-то очень странная статья.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Ну, почему же? У диас ,вполне себе ,талия в наличии имеется!
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркабаева
Красота она есть красота, но талант не отнимешь! Если бы все было идеально ,то было бы неинтересно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Прозорова
Отличные сухие-подкаченные фигурки, с потрясающими ногами, особенно у Кэмерон Диас
СсылкаПожаловаться
Natasha
Все прекрасны. Это спорт, девочки.
СсылкаПожаловаться
Наталья Гридина
Это доски,бревна.Прикройте верхнюю часть фото и не поймете-перед вами женская или мужская фигура.С талией можно худеть,толстеть-фигура все равно будет женственной и притягательной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1378
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1222
Выберите автомобиль))
369
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
347
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru