Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 января 2016

43-летняя Кэмерон Диаз показала, как стареть красиво

Актриса Кэмерон Диаз написала книгу! Кинозвезда решила поговорить с читательницами о том, как красиво и правильно стареть. Несмотря на то что официально в продажу издание под названием The Longevity Book («Книга долголетия») поступит только в апреле, в своем Instagram Диаз уже сейчас поделилась обложкой нового творения.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я так взволнована, что едва могу сдержаться! Я очень горжусь своей новой книгой и с нетерпением жду того момента, когда мы с вами сможем поговорить о том, что стареть можно красиво и с умом», — написала актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Примечательно, что для обложки издания Кэмерон сфотографировалась без макияжа. Единственное, что подчеркивает ее красоту — коралловый блеск для губ и немного туши для ресниц. Подписчики блога звезды пришли в восторг и от новости, и от фотографии. Они отметили, что Кэмерон является ярким примером того, как может выглядеть взрослая женщина, которая живет в гармонии с собой и с окружающим миром.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что «Книга долголетия» стала вторым литературным опытом голливудской актрисы. Год назад Диаз выпустила дебютное издание под названием Body Book («Книга о теле»), которая стала бестселлером по версии New York Times и получила большую популярность во многих странах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
641
Андрей Сахнов
зря вы ее обвиняете, не прочитав книгу. может она в ней совета просит "как стареть красиво?" )))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Мазур
Очень хотелось бы увидеть фото всех тех,кто здесь пишут:мне уже 45-58 ,но морщин у меня ЕЩЁ))))нет,я выгляжу лучше её))Фотографии плиз в студию!
СсылкаПожаловаться
коко ша
на лбу -ботокс(ни одной морщинки ),а под глазами ,для ее возраста ,слишком глубокие морщины
СсылкаПожаловаться
Людмила Андреевна
она выглядит нормально для своих лет, вспомните своих родителей. Просто она не приходит к хирургическому вмешательству.
СсылкаПожаловаться
Дарья Ольховская
Нормальная актриса, для своих лет вполне прилично выглядит.
СсылкаПожаловаться
Лариса Афанасьева
так выглядят в 65 лет и больше. нечем гордиться даме.
СсылкаПожаловаться
Ксения Королева
какое нафиг без макияжа на обложке?!как минимум вв-крем,тушь и румяна нанесены.+фотошоп.у нее кожа жирная,а тут ни одной поры не видно.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
моя мама в 53 выглядит так!
СсылкаПожаловаться
Николай Наташа Ник Майоровы
Кэмерон Диаз классная в любом возрасте!!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Ищенко
Зубы вставила, волосы нарастила, чистку кожи лица сделала, питается натур. продуктами - и выглядит отлично для своего возраста. Я не читая её книги скажу в чём секрет: для этого нужно МНОГО ДЕНЕГ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
663
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
655
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
586
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
308
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru