Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 января 2016, Источник: Tengrinews

Казахстанка вошла в топ-15 красавиц на конкурсе в Малайзии

Конкурс проходил на протяжении трех недель.

Обладательница титула «Мисс Астана 2014» Асия Абисова вошла в топ-15 на конкурсе «Мисс Туризм мира», который прошел в Малайзии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Асия Абисова

Кроме того, вечерний наряд от казахстанского бренда T&T, в котором Асия предстала в финальном выходе, был признан самым лучшим.

Конкурс проходил на протяжении трех недель в Малайзии, где девушки посещали местные достопримечательности, а также участвовали в фотосессиях известных мастеров.

Отличительной чертой данного конкурса является пропаганда туризма. Каждая участница представляет организаторам, жюри, зрителям свою страну, готовит визитную карточку о главных достопримечательностях.

«Я рада, что мне выпала такая возможность — представить наш Казахстан на таком конкурсе, рассказать о наших красотах, пригласить участниц и всех фанатов этого конкурса к нам в гости. Мы со всеми подружились, организация прошла на высшем уровне», — поделилась впечатлениями Абисова.

Напомним, что Асия выиграла конкурс красоты «Мисс Астана» в 2014 году. Спустя пару месяцев на конкурсе «Мисс Казахстан» она представила столицу и вошла в топ-5 самых красивых девушек республики.

В конкурсе победила тайка Нучарин Синлапарак (в центре)

К слову, победительницей конкурса «Мисс Туризм мира» стала девушка из Таиланда Нучарин Синлапарак.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Алия
мне кажется самая не красивая из среди пятерых девушек тайка. Казахстанка действительно красавица! жаль что она не попала в эту пятерку.
СсылкаПожаловаться
Ice berg
мда уж,явно подсудили в пользу Тайланда...по сравнению с красотой казахстанки тайландка хуже выглядит,мужиковато,женственности нет.Конкурсы красоты редко когда бывают честными и беспристрастными,чаще-грязные игры за кулисами сцен.
СсылкаПожаловаться
леонид кокаль
В ответ на комментарий от Светлана
Комментарий удален.Почему?
Остальные трансформеры
СсылкаПожаловаться
Kseniya
наша Асия самая красивая девочка ах как жаль что подсуживают на конкурсах и не выбирают действительно красивых девушек
СсылкаПожаловаться
olya kisina
Мда, у нас разные вкусы с жюри
СсылкаПожаловаться
xban
Очень симпатичная. Лучше бы ее на мисс вселенная отправиили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
502
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
392
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
375
Объясните мне очередной момент. Статистика говорит, что около 80% разводов инициировано вами, то есть вы устали от того, что вам не уделяют внимания и т.д. Хотя обещали и в горести и радости быть...
334
Почему девушка ростом 168 см может встречаться с парнем ростом 178, а девушка ростом 158 см не хочет встречаться с парнем ростом 168 см? Это пример женского фашизма и сегрегации мужчин ниже 175 см...
270
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru