Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 января 2016, Источник: Tengrinews

Казахстанка вошла в топ-15 красавиц на конкурсе в Малайзии

Конкурс проходил на протяжении трех недель.

Обладательница титула «Мисс Астана 2014» Асия Абисова вошла в топ-15 на конкурсе «Мисс Туризм мира», который прошел в Малайзии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Асия Абисова

Кроме того, вечерний наряд от казахстанского бренда T&T, в котором Асия предстала в финальном выходе, был признан самым лучшим.

Конкурс проходил на протяжении трех недель в Малайзии, где девушки посещали местные достопримечательности, а также участвовали в фотосессиях известных мастеров.

Отличительной чертой данного конкурса является пропаганда туризма. Каждая участница представляет организаторам, жюри, зрителям свою страну, готовит визитную карточку о главных достопримечательностях.

«Я рада, что мне выпала такая возможность — представить наш Казахстан на таком конкурсе, рассказать о наших красотах, пригласить участниц и всех фанатов этого конкурса к нам в гости. Мы со всеми подружились, организация прошла на высшем уровне», — поделилась впечатлениями Абисова.

Напомним, что Асия выиграла конкурс красоты «Мисс Астана» в 2014 году. Спустя пару месяцев на конкурсе «Мисс Казахстан» она представила столицу и вошла в топ-5 самых красивых девушек республики.

В конкурсе победила тайка Нучарин Синлапарак (в центре)

К слову, победительницей конкурса «Мисс Туризм мира» стала девушка из Таиланда Нучарин Синлапарак.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Алия
мне кажется самая не красивая из среди пятерых девушек тайка. Казахстанка действительно красавица! жаль что она не попала в эту пятерку.
СсылкаПожаловаться
Ice berg
мда уж,явно подсудили в пользу Тайланда...по сравнению с красотой казахстанки тайландка хуже выглядит,мужиковато,женственности нет.Конкурсы красоты редко когда бывают честными и беспристрастными,чаще-грязные игры за кулисами сцен.
СсылкаПожаловаться
леонид кокаль
В ответ на комментарий от Светлана
Комментарий удален.Почему?
Остальные трансформеры
СсылкаПожаловаться
Kseniya
наша Асия самая красивая девочка ах как жаль что подсуживают на конкурсах и не выбирают действительно красивых девушек
СсылкаПожаловаться
olya kisina
Мда, у нас разные вкусы с жюри
СсылкаПожаловаться
xban
Очень симпатичная. Лучше бы ее на мисс вселенная отправиили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
675
Ужас от убийства
Дина Хорошая
Я в шоке от убийства на Кубани, я атеист, но после таких новостей, я совсем перестала верить в людей. Вкратце, подростки убили и износиловали многодетную мать
313
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
311
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
245
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
244
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru