Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016 14:52

Казахстанка вошла в топ-15 красавиц на конкурсе в Малайзии

Конкурс проходил на протяжении трех недель.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Обладательница титула «Мисс Астана 2014» Асия Абисова вошла в топ-15 на конкурсе «Мисс Туризм мира», который прошел в Малайзии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Асия Абисова

Кроме того, вечерний наряд от казахстанского бренда T&T, в котором Асия предстала в финальном выходе, был признан самым лучшим.

Конкурс проходил на протяжении трех недель в Малайзии, где девушки посещали местные достопримечательности, а также участвовали в фотосессиях известных мастеров.

Отличительной чертой данного конкурса является пропаганда туризма. Каждая участница представляет организаторам, жюри, зрителям свою страну, готовит визитную карточку о главных достопримечательностях.

«Я рада, что мне выпала такая возможность — представить наш Казахстан на таком конкурсе, рассказать о наших красотах, пригласить участниц и всех фанатов этого конкурса к нам в гости. Мы со всеми подружились, организация прошла на высшем уровне», — поделилась впечатлениями Абисова.

Напомним, что Асия выиграла конкурс красоты «Мисс Астана» в 2014 году. Спустя пару месяцев на конкурсе «Мисс Казахстан» она представила столицу и вошла в топ-5 самых красивых девушек республики.

В конкурсе победила тайка Нучарин Синлапарак (в центре)

К слову, победительницей конкурса «Мисс Туризм мира» стала девушка из Таиланда Нучарин Синлапарак.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Алия
мне кажется самая не красивая из среди пятерых девушек тайка. Казахстанка действительно красавица! жаль что она не попала в эту пятерку.
СсылкаПожаловаться
Ice berg
мда уж,явно подсудили в пользу Тайланда...по сравнению с красотой казахстанки тайландка хуже выглядит,мужиковато,женственности нет.Конкурсы красоты редко когда бывают честными и беспристрастными,чаще-грязные игры за кулисами сцен.
СсылкаПожаловаться
леонид кокаль
В ответ на комментарий от Светлана
Комментарий удален.Почему?
Остальные трансформеры
СсылкаПожаловаться
Kseniya
наша Асия самая красивая девочка ах как жаль что подсуживают на конкурсах и не выбирают действительно красивых девушек
СсылкаПожаловаться
olya kisina
Мда, у нас разные вкусы с жюри
СсылкаПожаловаться
xban
Очень симпатичная. Лучше бы ее на мисс вселенная отправиили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Взываю к вашей мудрости и жизненному опыту. Мне 22, потенциальному мужу- 24. Планируем создание семьи и натолкнулись на айсберг- проживание с его родителями (сразу...
754
Любовник
мореход
Приятель застал жену за изменой. С полгода назад стал подозревать. Поставил в спальне скрытую камеру. И намедни камера зафиксировала, как она кувыркалась с любовником в их спальне в супружеском ложе...
474
Как объяснить мужу откуда она у меня?
359
многократный, оба из Москвы, он женат, теперь постоянно ищет встреч - как мне поступить
317
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
315
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru