Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 января 2016

Ксения Бородина, Кейт Мосс и еще 8 звезд, которые одеваются на рынках и в секонд-хендах

Эти знаменитости умеют экономить!

Экономия — всему голова! Недавно мы рассказывали о том, какие хитрости помогают знаменитостям, не очень любящим тратить деньги, урезать бюджет. Наш новый «антикризисный» текст — о звездах, которые не боятся ходить по барахолкам и отовариваться в секонд-хендах. Берем на заметку!

Джулия Робертс

Во время загрузки произошла ошибка.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда старается прививать своим детям не только любовь к прекрасному, но и страсть к «умному» шопингу. Джулия Робертс часто берет наследников на рынки и в секонд-хенды, чтобы те понимали: выглядеть «с иголочки» можно не в одних только дорогих брендовых вещах.

Ксения Бородина

Во время загрузки произошла ошибка.

Прошлым летом папарацци «застукали» Бородину во время шопинга на московском рынке «Дубровка». Поклонники начали критиковать Ксению за это, но она заявила, что не стесняется одеваться на барахолке. «Никогда не стыдилась быть ближе к народу. Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и «Дубровку». Умею сочетать в одежде штаны за три копейки с дорогими сумкой и обувью, никогда не скрывала этого. Не моя тема — кичиться брендами», — быстро отписалась в соцсети ведущая «Дома-2».

Дебби Харри

Раньше солистка культовой группы Blondie посещала рынки и секонд-хенды просто потому, что на другой шопинг у нее не было денег. Сегодня 70-летняя рок-звезда, конечно, может позволить себе одеваться где угодно, но страсти к комиссионкам она не потеряла: в дешевых магазинах, по мнению Деборы, можно найти много стильных вещиц. «Каждому стоит походить по таким местам и «поохотиться». Это очень захватывающе», — признается Харри.

Джада Пинкетт-Смит

Супруга актера Уилла Смита (та самая, которая на днях предложила бойкотировать «Оскар», поскольку в номинациях не представлены темнокожие артисты), тоже не прочь прогуляться по дешевым магазинам для малообеспеченных. Ее страсть — уникальные вещи, которых нигде, кроме как на подобных рыночных развалах, не найти.

Кейт Мосс

Модель и икона стиля открыто заявляла: она — завсегдатай уютных лондонских барахолок Camden Market и Portobello Road Market. В основном Кейт «охотится» за винтажем, но иногда, по данным СМИ, приобретает на рынках и просто симпатичные недорогие вещи.

Роберт Паттинсон

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Сумерек» обожает секонд-хенды. Правда, как-то раз Паттинсон признался журналистам, что в последнее время ему все тяжелее посещать подобные места: дескать, папарацци отвлекают от рассматривания подержанных вещей.

Шерон Стоун

Говорят, звезда «Основного инстинкта» — тоже фанат комиссионок. Пресса пишет, что она коллекционирует кашемировые свитера, которые покупает исключительно на рынках и в секонд-хенд-магазинах. Разве можно где-то еще найти столь же уникальные вещи?

Эвелина Блёданс

Во время загрузки произошла ошибка.

Пару лет назад телеведущая заявляла, что покупает вещи на рынках. Отечественные таблоиды писали, например, что в одном из ларьков у Белорусского вокзала Блёданс однажды нашла халат своей мечты. Дешево и сердито!

Вайнона Райдер

Актриса — частая гостья секонд-хендов. Она любит стильную и недорогую одежду, за которой не брезгует отправляться в комиссионные магазины. Кстати, по словам самой Вайноны, однажды она появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в подержанном платье всего за 10 долларов.

Рома «Зверь»

Во время загрузки произошла ошибка.

Лидер группы «Звери» и счастливый семьянин Рома Билык не любит тратить деньги на одежду (во всяком случае для себя), «Я спокойно покупаю одежду в секонд-хендах, а кеды для концертов беру на московских рынках», — признавался как-то музыкант в одном из интервью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
147
Красуня!
В ответ на комментарий от Василиса Премудрая История переписки2
Василиса Премудрая
Поддержу Вас!)) Мне тоже близка именно такая позиция)) Не могу почему-то одеваться в чужие ношенные вещи, даже в хорошем состоянии. Вот у подружки легко могу "занять" платье, туфли, сумку, шарфик, украшения, духи для вечеринки. И сама легко такое одалживаю. Близкому человеку, конечно, а не всем знакомым подряд.)) К тому же, мы с подружками, когда родили детей легко "донашивали" друг за другом детские вещички - и коляски отдавали, и кроватки, и стульчики детские, и курточки-шубки, и ботиночки-сандалики, и кофточки-джиновые костюмчики. За детьми, действительно, много чего остается. Даже иногда ни разу "не надеванного" - было подарено-куплено, а дитя уже выросло из одежки-обувки, игрушки, книжки... Так почему не отдать? Но, говорю - этот "обмен" мы производили между близкими людьми, чьему добру и положительной энергетике мы доверяли.))
СсылкаПожаловаться
Да перестаньте вы про эту энергетику! Вы не знаете, кто шил новую вещь, и сколько зла вложил в неё. А в больницах вы не спите на кроватях и простынях, на которых умерло неизвестно сколько человек? Да и больные там люди, а не отдыхающие! Так что давайте не будем уж так говорить что хорошо, а что плохо. Купите, постирайте, прогладьте и носите себе в удовольствие!!!
СсылкаПожаловаться
Красуня!
В ответ на комментарий от lennon
lennon
А что еще существуют секонд хэнды??? При всем количестве нераспроданной одежды?!!! Это, наверное, только у таких импортеров как Россия, да Америка!!!
СсылкаПожаловаться
Поверьте, существуют. И порой там вещи очень даже приличные. В той же самой Америке несчётное количество. И делают там покупки не только бедные люди. У людей много лишних вещей, они сами приносят в эти магазины, бесплатно отдают. Или в почтовые ящики бросают призывы отдать кто что имеет лишнее. В указанную дату приезжают и забирают выставленные коробки с вещами возле дома. Всем хорошо! И людям-освободилось место. И магазинам-выручка. И покупателям-дёшево. Цены бросовые. Средняя цена 5 долларов.
СсылкаПожаловаться
Санта Бахус
намного интереснее, когда местные звездульки делают презрительные мордочки в сторону рынков, а сами выглядят как с черкизона.
СсылкаПожаловаться
Светлана
в наших секондах самое лучшее давно распределяется среди "своих" , остается такое г...но! чтоб найти хорошее нужно прибежать в первый день завоза, очереди в раздевалки по полчаса, наши люди давно в таких магазах одевают всю семью, это не новость! у самой все шкафы забиты европейскими брендами, но иногда задумываешься, а почему наша легкая промышленность не развита, а если и продают, то цены повыше европейских, ведь уровень зарплат не сравнится с заграницей, всё как и прежде в СССР, народ беден, шмотки дорогие, а жрать скоро будет не на что покупать, дорого будет.
СсылкаПожаловаться
Тамара Цимбалист
Обожаю секонд!Там та-а-а-кие вещи можно "накопать"!Лишь бы ты знал,что ищешь.А в бутиках до небес взвинченные, совершенно необоснованно, цены.
СсылкаПожаловаться
Тамара Цимбалист
В ответ на комментарий от Алеся
Алеся
Может глупо,но я верю,что вещи сохраняют энергетику своих хозяев,и она не всегда бывает здоровой или положительной.Поэтому я не сторонник б/у вещей.
СсылкаПожаловаться
Если человек отдал вещь,значит он не злой,не жадный.А Вы не думаете,что импорт производится в Одессе на Малой Арнаутской?!
СсылкаПожаловаться
тамара винниченко
Обожаю эти дешевые магазинчики!ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ - иду в эти чудненькие "бутики" и нахожу какую-нибудь уникальную вещицу. Могу купить кофточку только из-за красивых пуговиц и пришить их на свою не очень красивую вещь.
СсылкаПожаловаться
Мария
Вообще, крутые вещи я вижу на рынках часто, таких нет в бутиках! Потому не вижу ничего плохого, чтобы одевать и закупать там, где тебе комфортно. Правда, в секонхенде никогда не ничего не покупала, просто потому что не видела ничего, чтобы могло меня заинтересовать. В Москве вообще от силы один секонд видела, а вот в маленьком городке в Англии, аж 7!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Я брезгаю даже мимо таких магазинов и рынков проходить ...
СсылкаПожаловаться
Валентина Елизарова
В ответ на комментарий от Валентина Мусина
Валентина Мусина
Бородина звезда???? За что??? За какие заслуги???
СсылкаПожаловаться
По праву рождения. Говорят, что она--дочь криминального авторитета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
738
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
597
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
392
Например, азербайджанскую.
311
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru