Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016 20:09

Брошенная у алтаря невеста отправилась в кругосветное путешествие

После отмены церемонии Кэти Колинз купила билет в один конец.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оказаться брошенной у алтаря — страшный сон любой девушки. Но 30-летняя британка Кэти Колинз замечательно справилась с этой неприятной ситуацией: она продала дом, уволилась с работы и... купила билеты в Азию в один конец. Девушка даже представить не могла, что отчаянный поступок принесет пользу, а еще — сделает ее популярной.

«Все подумали, что я это делаю от злости. Я никогда никуда не ездила одна. Но на этот раз мне нужно было время, чтобы побыть в одиночестве», — рассказала Колинз изданию  Liverpool Echo.

Кэти объехала почти весь Таиланд, Индию и Непал. Свои впечатления она описывала в блоге. Постепенно у девушки появились поклонники, активно следящие за ее жизнью. «Люди, с которыми мы никогда не были знакомы, начали писать мне, поддерживали меня. Для некоторых из них моя история послужила вдохновением, чтобы изменить собственную жизнь», — признается девушка.

Решив не останавливаться на простых путевых заметках, Кэти написала также романтическую новеллу и сделала наброски будущих книг о путешествиях.

Напомним, что недавно девушка, чей несостоявшийся супруг отменил свадьбу в последний момент, пожертвовала праздничный ужин на благотворительность.

Посмотреть больше фотографий из путешествия Кэти Колинз можно в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
411
Алия Аслан
вау!!! и я так хочу!!!!...Но духа не хватает.....
СсылкаПожаловаться
Халила
Жених во время ушел это тоже хорошо. Смелая девушка, всего ей доброго.
СсылкаПожаловаться
Irina_SZ
А мне не хватило бы денег. До чего банально! В следующей
жизни обязательно рожусь в богатой австралийской семье!
СсылкаПожаловаться
Evgen
в 30 лет у нее уже был в собственности дом? что-то тут не так
СсылкаПожаловаться
Svetlana Pecherskaya
В ответ на комментарий от Irina_SZ
Irina_SZ
А мне не хватило бы денег. До чего банально! В следующей
жизни обязательно рожусь в богатой австралийской семье!
СсылкаПожаловаться
Так можно не в Индию и Непал,а на Байкал и Валаам,Сахалин и Курилы.Тоже места силы.Главное решиться на неординарный поступок,который вытащит вверх,действие,которое залечит душу.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Петренко
Молодец, что собралась с духом, а не впала в депрессию! Я желаю ей удачи и найти свою любовь.
СсылкаПожаловаться
OLEG
Умничка
СсылкаПожаловаться
Мира Корнилова
А бывший уже ни один раз пожалел что потерял такую красотку
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лерри
Да в нашей нищей стране это не возможно по определению, денег не хватит на путеществие, оформление и пр.Да и остаться без дома , это просто невозможно.Но можно было бы просто куда-нибудь рвануть, развеяться.Но ни в коем случае не впадать в уныние.Этого не стоит не один козёл.Зато найдётся хороший человек, правда не сразу.Прийдётся сначала помучится в одиночестве.Не бойтесь, всё проходит.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Да, решиться на такой отчаянный поступок может не каждый. Хотя побыть наедине с собой всегда полезно, а в сочетании с путешествием по незнакомым краям - это еще интереснее. Один американский журналист и писатель вместе со своим другом решил покорить Аппалачскую тропу. И после этого написал об этом книгу "Прогулка по лесам". Именно в таком походе, по мнению автора, начинаешь ценить какие-то обыденные вещи, которые раньше не замечаешь. И переосмысливаешь свою жизнь. Очень мне понравилась история. Вот бы тоже решиться на подобное приключение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
320
Вот так вот просто,мальчишка читал стихи.Причем не первый раз. Взять и уволочь пацана в каталажку. Мачеха пыталась отобрать пацана -не дали! Ладно не избили на месте дубинками.То что он был без...
317
Мне 33, высокая, стройная, длинные волосы. Работа хорошая, за хватает жить а не существовать в кредит с дочкой. На работе сотрудницы, я босс, на СЗ много альфонсов. Как найти достойного мужчину?
216
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
216
Не знаю как выйти из этой ситуации и сохранить моральное здоровье. Раз в 2 недели моего мужчину плющит,он срывается на мне. Так живем уже четвертый год,у меня на нервах уже глаз дергается. Сейчас я...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru