Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016 20:09

Брошенная у алтаря невеста отправилась в кругосветное путешествие

После отмены церемонии Кэти Колинз купила билет в один конец.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оказаться брошенной у алтаря — страшный сон любой девушки. Но 30-летняя британка Кэти Колинз замечательно справилась с этой неприятной ситуацией: она продала дом, уволилась с работы и... купила билеты в Азию в один конец. Девушка даже представить не могла, что отчаянный поступок принесет пользу, а еще — сделает ее популярной.

«Все подумали, что я это делаю от злости. Я никогда никуда не ездила одна. Но на этот раз мне нужно было время, чтобы побыть в одиночестве», — рассказала Колинз изданию  Liverpool Echo.

Кэти объехала почти весь Таиланд, Индию и Непал. Свои впечатления она описывала в блоге. Постепенно у девушки появились поклонники, активно следящие за ее жизнью. «Люди, с которыми мы никогда не были знакомы, начали писать мне, поддерживали меня. Для некоторых из них моя история послужила вдохновением, чтобы изменить собственную жизнь», — признается девушка.

Решив не останавливаться на простых путевых заметках, Кэти написала также романтическую новеллу и сделала наброски будущих книг о путешествиях.

Напомним, что недавно девушка, чей несостоявшийся супруг отменил свадьбу в последний момент, пожертвовала праздничный ужин на благотворительность.

Посмотреть больше фотографий из путешествия Кэти Колинз можно в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
411
Алия Аслан
вау!!! и я так хочу!!!!...Но духа не хватает.....
СсылкаПожаловаться
Халила
Жених во время ушел это тоже хорошо. Смелая девушка, всего ей доброго.
СсылкаПожаловаться
Irina_SZ
А мне не хватило бы денег. До чего банально! В следующей
жизни обязательно рожусь в богатой австралийской семье!
СсылкаПожаловаться
Evgen
в 30 лет у нее уже был в собственности дом? что-то тут не так
СсылкаПожаловаться
Svetlana Pecherskaya
В ответ на комментарий от Irina_SZ
Irina_SZ
А мне не хватило бы денег. До чего банально! В следующей
жизни обязательно рожусь в богатой австралийской семье!
СсылкаПожаловаться
Так можно не в Индию и Непал,а на Байкал и Валаам,Сахалин и Курилы.Тоже места силы.Главное решиться на неординарный поступок,который вытащит вверх,действие,которое залечит душу.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Петренко
Молодец, что собралась с духом, а не впала в депрессию! Я желаю ей удачи и найти свою любовь.
СсылкаПожаловаться
OLEG
Умничка
СсылкаПожаловаться
Мира Корнилова
А бывший уже ни один раз пожалел что потерял такую красотку
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лерри
Да в нашей нищей стране это не возможно по определению, денег не хватит на путеществие, оформление и пр.Да и остаться без дома , это просто невозможно.Но можно было бы просто куда-нибудь рвануть, развеяться.Но ни в коем случае не впадать в уныние.Этого не стоит не один козёл.Зато найдётся хороший человек, правда не сразу.Прийдётся сначала помучится в одиночестве.Не бойтесь, всё проходит.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Да, решиться на такой отчаянный поступок может не каждый. Хотя побыть наедине с собой всегда полезно, а в сочетании с путешествием по незнакомым краям - это еще интереснее. Один американский журналист и писатель вместе со своим другом решил покорить Аппалачскую тропу. И после этого написал об этом книгу "Прогулка по лесам". Именно в таком походе, по мнению автора, начинаешь ценить какие-то обыденные вещи, которые раньше не замечаешь. И переосмысливаешь свою жизнь. Очень мне понравилась история. Вот бы тоже решиться на подобное приключение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
404
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
241
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
206
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
197
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
195
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru