Брошенная у алтаря невеста отправилась в кругосветное путешествие

После отмены церемонии Кэти Колинз купила билет в один конец.

Оказаться брошенной у алтаря — страшный сон любой девушки. Но 30-летняя британка Кэти Колинз замечательно справилась с этой неприятной ситуацией: она продала дом, уволилась с работы и... купила билеты в Азию в один конец. Девушка даже представить не могла, что отчаянный поступок принесет пользу, а еще — сделает ее популярной.

Контент недоступен

«Все подумали, что я это делаю от злости. Я никогда никуда не ездила одна. Но на этот раз мне нужно было время, чтобы побыть в одиночестве», — рассказала Колинз изданию  Liverpool Echo.

Контент недоступен

Кэти объехала почти весь Таиланд, Индию и Непал. Свои впечатления она описывала в блоге. Постепенно у девушки появились поклонники, активно следящие за ее жизнью. «Люди, с которыми мы никогда не были знакомы, начали писать мне, поддерживали меня. Для некоторых из них моя история послужила вдохновением, чтобы изменить собственную жизнь», — признается девушка.

Решив не останавливаться на простых путевых заметках, Кэти написала также романтическую новеллу и сделала наброски будущих книг о путешествиях.

Контент недоступен

Напомним, что недавно девушка, чей несостоявшийся супруг отменил свадьбу в последний момент, пожертвовала праздничный ужин на благотворительность.

Посмотреть больше фотографий из путешествия Кэти Колинз можно в нашей галерее.

Фото: Instagram