Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 января 2016

Белорусский модный бренд впервые представлен в Азии

Презентовать коллекции за пределами Родины — очень важная задача для любого дизайнера.

В рамках пятого сезона Harbin Fashion Week состоялся показ витебского дизайнера Марины Давыдовой. Таким образом, Davidova стал первым белорусским брендом, представленным на просторах Азии, сообщили в пресс-центре Belarus Fashion Week.

Марина Давыдова

Основной темой коллекции Davidova стали отношения женщины и автомобиля. Ткани украшают графические изображения номеров, стилизованных моторов, горизонтальные и вертикальные полосы, а края и горловины изделий, напоминают окружность руля. Именно таким видит стиль современной автоледи дизайнер с 10-летним стажем водителя.

Несмотря на приближающийся весенне-летний сезон, на Харбинской неделе моды была представлена зимняя коллекция, которая не теряет своей актуальности в суровых климатических условиях северо-восточного Китая.

Отметим, что для презентации в Азии Марине Давыдовой необходимо было дополнить коллекцию более чем на 15-ю образами, потому что после презентации на Belarus Fashion Week многие модели были распроданы.

«Презентовать модный бренд за пределами Родины — очень важная задача для любого дизайнера, ведь именно узнаваемость диктует уровень успешности марки, увеличивает число ценителей и потребителей одежды. Именно такие цели преследует бренд Davidova, ежесезонно участвуя в Belarus Fashion Week и сотрудничая с оргкомитетом по международным проектам», — отметили в пресс-центре BFW.

Сотрудничество с Harbin Fashion Week зарождалось еще в начале 2015 года, когда сотрудники агентства pr и коммуникаций «Открытый подиум» посетили Китайский промышленный центр, презентовали Belarus Fashion Week и провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Уже спустя полгода партнеры организовали показ белорусского бренда в Китае.

Ванг Ли Мэй (руководитель Harbin Fashion Week) и Янина Гончарова

В пресс-центре отметили, что после Харбина Янина Гончарова посетит Hong Kong Fashion Week для знакомства и налаживания деловых отношений уже к следующему модному сезону.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1381
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
496
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
487
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
449
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
444
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru